ID работы: 3833415

Поневоле.

Vampire Knight, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
...Солнечные лучи, проникая через старые окна церкви, будто шагали по доскам на полу. Солнечные зайчики скакали по пустой церкви и через некоторое время осветили все помещение. На удивление после холодных дней, сегодняшний начинался с доброго и теплого солнышка, что веселило сладко спящую блондинку. Как бы девушка не старалась спрятать личико от надоедливых лучей, они настигали ее со всех ракурсов. В момент девушка, пытаясь спрятаться, повернулась на другой бок. Только она обрадовалась, что ей удалось, как она уткнулась носом в чью-то мощную обнаженную грудь. Миг "какого? " и Люси открыла глаза. - Доброе утро дорогуша. - Канаме вел себя так, будто ничего и нет. Для парня, вроде него, полеживание в одной постели с девушкой, да и совсем голой, это обычное дело. Уловив всю ситуацию Люси резко подскочила, залившись краской. - Чтоб тебя, вампир-извращенец! - завизжала блондинка и шлепнула того по щеке, пребывая в сидячем положении. - Ммм Люси, какие шикарные виды на твое обнаженное тело. - подхолимничал парень, придерживая ладонь на своей щеке. Ухмылка не спадала с его лица. - Заткнись!! Как я вообще смогла лечь в постель с таким....с таким....у меня даже слов нет...-немного всхлипывая, Люси произносила эти слова. Но ни одно слово не обидело парня. Для него это не в первой. Много раз он слышал эти слова со стороны слабого пола, да что там. Ночь прошла успешно и он может вдоволь еще нагуляться. - Тщщ..детка, не усугубляй положение. В этом же ничего такого, мы просто покувыркались, поскрипели кроватью, улавливались твои протяжные, полные наслаждения стоны...-хитрая улыбка нарисовалась на лице у подлеца. - Заткнись! Закрой рот. Я не хочу...нет...нет...этого не может быть..-Люси заткнула уши и зажмурившись, пустила слезы, которые уже давно собрались в глазах. - Ну что ты? Малышка... - Канаме протянул руку, чтобы вытереть слезу с ее щеки, но Люси отбросила его руку, смотря на него презирающим взглядом. - Я ненавижу тебя! И весь твой род! - в порыве злости крикнула девушка и встав с кровати, быстро напялила на себя свой сарафанчик и ушла, хлопнув за собой дверью. Все это забавляло парня и хищно облизнувшись, он глотнул свежего вина. - Хм..вот что, мне поможет!-хитро улыбнувшись, Канаме достал из тумбочки маленькую касету. Играясь с нею в руке, он спустился по лестнице своего особняка и встретил Люси в прихожей. - Ты куда это намылилась? - немного грубо парень обратился к блондинке. - Это не твое дело! - Тщщ..Тщщ..не пыли... я думаю эта видеокасета скажет тебе хоть что то и ты останешься со мной и мы продолжим? - хитро улыбаясь, Канаме подошел к Люси и провел рукой по ее холодной щеке. - Что? Во первых убери руки!-откинув руку Канаме, Люси продолжила - ты все снимал? Как... как ты мог? - рыдая Люси еле произносила эти слова. - Я..я не могу поверить..-рыдая, Люси удалилась в другую комнату. - А что в этом такого...я выставлю это видео на порносайт и ты станешь знаменитостью. Я тебя....опозорю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.