ID работы: 3833415

Поневоле.

Vampire Knight, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- А что в этом такого...я выставлю это видео на порносайт и ты станешь знаменитостью. Я тебя....опозорю! Люси сидела на коленях, прикрыв лицо волосами. Тихие всхлипы и проклятия в сторону Канаме, были слышны из-за золотой занавеси волос. Канаме так и не успокоился. Он добивал ее, летящими в ее адрес, фразами. "Я тебя опозорю!!!" - это отзывалось эхом в голове у Люси. Как так? Почему? Почему, когда кому то начинаешь доверять...нет...любить, почему все должно под конец испортиться? Пусть и знает она его лишь 3 дня, но привязаться к нему уже успела. - Хочешь посмотрим? - Канаме стоял в дверном проеме и вертел в руке кассету. Люси будто облили кипятком. Мало того, он это все снял, так он еще и предлагает ей все это показать. - Пошел вон! Уйди! - сквозь рыдания, крикнула Люси. - Так стоп. Дом вообще то мой. - наглым образом заявил Канаме, прислонившись спиной к стене и любопытно разглядывая кассету. - Значит так. Казанова. Если ты сейчас не выйдешь, я тебе клянусь, тебя похоронят вместе с этой кассетой в заднице. Ты понял меня? - нам всем известно, что любая женщина ужасна, когда она голодна, либо, когда она в гневе. Ну тут второй вариант. Люси кинула в сторону Канаме железную подставку для свечей, которая ударилась о стену. - Уже ухожу. Успокойся там! - уже за дверью кричал Канаме. "Как же мне это нравится! Только, как бы мне ей сказать, что на кассете ничего нет и остаться после этого в живых."- пронеслось в голове у Канаме, а Люси уже придумывала план мести.

***

- Хей. Кто то живой есть? - постучавшись в закрытую дверь комнаты, спросил Канаме. В ответ тишина. - Я тут тебе вафли принес покушать. - вновь молчание. - Ты там жива, вообще? - отложив тарелку с едой, Канаме заволновался. Он попытался найти ключи у себя в кармане, но там он их не обнаружил. Наконец выбив дверь, он увидел пустую комнату. Без ничего. Без мебели, просто пустая комната. "Как такая мелкая блондинка сумела вынести все из комнаты. Тем более дверь закрыта." - в недоумении стоял Канаме. Вдруг в комнате послышались шаги. Обернувшись Канаме увидел Люси. В руках у нее была железная дубинка. - Раздевайся! - крикнула Люси, а это слово еще несколько раз повторилось эхом в пустой комнате. - С чего бы это? - в ауте стоял Канаме. - Раздевайся. Я хочу тебя! - немного переиграв с чувствами сказала Люси, но Канаме не заметив этого, уже стоял в одних трусах. Люси подошла к Канаме поближе, провела рукой по груди, мурлыкнув прижала его к стене. Достав наручники и прочее, девушка сказала: - Люблю БДСМ, а ты? - ответ был положителен. Прикрепив Канаме к стене наручниками и еще какими то железяками, Люси лишь ухмыльнулась. - Акио, заходи! В комнату вошел высокий красавчик. Накаченное тельце, голубые глаза, длинные русые волосы, маленький носик, миниатюрные губки. Установив камеру, он подошел к Люси и спросил: - Могу начинать? - Да. Он твой. О, забыла предупредить. Это твой сосед, ГЕЙ! Счастливой ночи! - девушка вышла из комнаты, закрыв ее на ключ. Через пару мгновений были слышны стоны Акио и крики Канаме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.