ID работы: 3833415

Поневоле.

Vampire Knight, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- Да. Он твой. О, забыла предупредить. Это твой сосед, ГЕЙ! Счастливой ночи! - девушка вышла из комнаты, закрыв ее на ключ. Через пару мгновений были слышны стоны Акио и крики Канаме... - Твааааарь... - последний крик Канаме и Акио вышел из комнаты довольным. - Тебе понравилось? - спросила Люси. - Обижаете! Но он был очень узкий... - с усмешкой сказав, Акио ушел к себе. Девушка вошла в комнату, достала кассету из видеокамеры. Вертя кассетой на пальце, с усмешкой на лице, девушка смотрела на голого Канаме. - А тебе понравилось? Акио безума от тебя. Может повторишь? - усмехнувшись, девушка вышла из комнаты. - Стой! - жалобно попросил Канаме. - Ась? - обернувшись, Люси встала в дверном проеме и смотрела на него с гордостью, с гордостью женской мести. Говорят месть подается холодной, но тут было горячее. Обжигающе горячее... - Прости...прости меня... - неужели?! Сам Канаме Куран извиняется перед девушкой. - Не было никакой кассеты. Да и между нами ничего не было. Я зашел слишком далеко и получил достойное наказание. Ты та, кто мне нужен. Ты единственная... - скупая слеза стекала у Люси по щеке. - Прости меня. Я люблю тебя... - Но?! Но как?! То есть ты манипулировал мною? Как же это низко. Мне не нужна была эта месть...мне нужны были эти слова. Но не сейчас, а в начале. Может я и сказала бы тебе "ДА.". Но поверь ты сам сейчас все испортил...сам же.... - разбив кассету об пол, девушка ушла, оставив Канаме в холодной и пустой комнате...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.