ID работы: 3833415

Поневоле.

Vampire Knight, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
- Но?! Но как?! То есть ты манипулировал мною? Как же это низко. Мне не нужна была эта месть... Мне нужны были эти слова. Но не сейчас, а в начале. Может я и сказала бы тебе "ДА.". Но поверь ты сам сейчас все испортил... Сам же..., - разбив кассету об пол, девушка ушла, оставив Канаме в холодной и пустой комнате... Люси бежала. Она бежала туда, куда глаза глядят. Сквозь слезы, заполнившие глаза, она смотрела на дорогу и понимала, что идти ей некуда. Каплями стекая по щеке, слезы оставляли за собой влажную дорожку. Холодный ветер бил в лицо и становилось так холодно...Крупные капли дождя с огромной скоростью начали падать на землю и словно горошинами заполняли пыльную поверхность земли. Пошел ливень. Люси шла по пустой дороге в одном платьице. Босые ноги со страхом делали новые шаги. Знобило... Канаме лежал в пустой комнате. Ливень хлестал по веткам деревьев, издавая приятный звук природы. После того, что с ним сделал Акио, у Канаме не было сил даже сидеть, не то, чтобы встать и побежать за Люси. Он знал, что она ушла, но знал, что вернет ее. И она наконец будет его женой. Ох, как громко сказано! Через несколько мгновений Канаме без сил провалился в мир Морфея, а Люси, тем временем мерзла под ливнем. Блондинка шла по улицам, искала хоть какой то кров. Наконец она нашла маленькую хижину. Старая обветшалая хижина еле стояла на заболоченной земле. Везде мхи и ужасный запах торфа. Люси отдернула дверь и с легкостью оказалась в помещении. - Ау! Тут кто-то есть? - дрожащим голосом окликнула девушка. Из комнаты послышался кашель. Кашель старого человека. Люси шла, ориентируясь по звукам. Зайдя в маленькую комнату, из которой шел терпкий запах гнилья, Люси увидела маленького, худенького старика, который лежал на кровати. - Эм... Здравствуйте... Вам может чем-то помочь? - Люси с жалостью смотрела на старичка, который, повернув к ней голову и лениво приподняв седые ресницы, посмотрел на нее красными тусклыми глазами. В его глазах выражалось все: боль, потеря, болезни, одиночество, горе. Скупая слеза потекла по его морщинистой щеке. С трудом протянув руку, он взял Люси за руку. О боже, его руки! Казалось, что одно неверное движение и его ручки, словно старые сучья, сломаются с ужасным хрустом. Люси присела на край кровати, держа старика за руку. Он лениво двигал губами и, наконец, заговорил на хриплом шепоте: - Доченька... Ты вернулась..., - всхлипы старика и слезы, которые ливнем потекли по его щекам. Доченька? Всмысле? Люси была в неведении. - Доченька..., - старик сжал ее руку в своей. Достав маленькую фотокарточку, он протянул ее Люси. На фото была изображена девочка. Золотые волосы, и круглое лицо. Точная копия Люси. Что делать? Этот старик уже умирает, не будет же она оставлять его одного... - Да..это я..., - сухо отрезала Люси...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.