ID работы: 3833415

Поневоле.

Vampire Knight, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Да.это я… — сухо отрезала Люси… — Я…я.думал ты меня оставишь. — слабым голосом, едва шевеля губами, промолвив старик. — Прости меня, что бросил вас тогда. Мне пришлось уйти. — слезы одна за другой скатывались по щекам старика, оставляя влажные следы на морщинистой коже. — Я не мог остаться и смотреть, как твоя мать мучается…она…она ведь не любила меня. Нас держала ты. Но когда он вновь появился в ее жизни…я просто хотел, чтобы она была счастлива. Прости меня, если сможешь…прости… — старик сжал ладонь Люси слабыми руками, приблизив кисть девушки, старик поцеловал ее. — Прости —вновь полушепотом вырвалось из его уст. По щекам Люси невольно текли слезы. Она понимала его. Она понимала, что он на протяжении стольких лет ждал свое чадо, чтобы высказаться и объяснить свой тогдашний поступок. Видимо любовь к жене была сильнее и он просто хотел знать, что она счастлива. - …Все..все в порядке. - после долгого молчания произнесла блондинка. — Я понимаю. Но теперь я рядом, и я...я люблю тебя… — Люси промолвила эти слова с особыми чувствами. Она очень скучает по своему отцу и сейчас она будто сказала эти слова ему, своему папочке. Слезы текли по щекам обоих, а в комнате стояла мертвая тишина. Лишь тиканье старых часов разрывало загробное молчание. Вытерев слезы, Люси встала, отпрянулась и посмотрела на время. -Пора кушать. Где у вас еда, я могу что-нибудь приготовить. — Доченька, продукты на кухне, спасибо Канаме, он хоть иногда меня навещает. Так бы и с голоду помер. — вытирая последние слезы, старик слегка приподнялся и облокотился о спинку кровати. — Вас надо познакомить. Очень приятный хороший парень. — как-то резко сменив тему разговора, старик усмехнулся. В его глазах появилась жизнь, хотя нет…желание жить… — Да нет…не нужны мне знакомства - слегка иронично ответив, Люси направилась на кухню. * * * POV Люси. Боже...и тут Канаме..какого черта...какого черта меня занесло в эту хижину. И почему его дочь так чертовски похожа на меня...господи..за что мне это? Так! Люси, соберись! Сейчас ты приготовишь покушать, потом поспишь..утро вечера мудренее. Утром и решим. * * * - Сладких снов! - накрыв старика одеялом, Люси покинула спальню, сама же прилегла на диван, укрывшись пледом, пыталась заснуть. Шум ветра, который сквозняком гулял по комнатам и водил муражки по коже мешал уснуть. Хотя это всего лишь отговорки. Мешали мысли о Канаме. "Невозможно..невозможно влюбиться в это чудовище" - мысли, которые не давали покоя. А что если он явиться утром навестить больного? Что же будет тогда..Люси даже не знает его намерений. Что ждет ее? Жестокая месть за Акио или вновь предложение руки и сердца, от которого она вряд ли откажется. Ведь думы о нем, просто сводят ее с ума. Она в замешательстве.. * * * Прогремел гром. Сверкнула молния. Люси спала на диване, а рядом с ней сидел он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.