ID работы: 3833415

Поневоле.

Vampire Knight, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10. Нежность.

Настройки текста
Прогремел гром. Сверкнула молния. Люси спала на диване, а рядом с ней сидел он, все в том же белом костюме, в котором он был тогда в церкви. В руке у него была роза, темно-алые лепестки, мозаично расположенные на цветоложе, острые шипы, жаждущие боли - это было идеальное сочетание нежности и жестокости, это был Канаме. - Моя девочка... - прошептав, Канаме встал и присел на колено на пол, проводя большим пальцем по ее щеке, он убрал с ее лица пряди и наблюдал за ней: ее белая, и вправду, как мел, белая, кожа, большие выразительные глаза, длинные ресницы, аккуратные брови, овал лица - все было прекрасно, все так и манило к себе, но запретный плод всегда сладок. Прогремел гром и Люси дрогнула, в полусонном состоянии почувствовав касания Канаме, она приоткрыла глаза, увидев его в свете луны. Он был прекрасен, белый костюм, идеальная улыбка, хищный взгляд, будто они забыли о том, что пару часов назад они ненавидели друг друга, а сейчас смотрели друг на друга другими глазами, влюбленными глазами. - Потанцуем? - Канаме протянул ладонь и пригласил Люси на медленный танец. Люси будто была загипнотизирована, сжав его ладонь, она встала и последовала за ним. Свет луны, шум дождя, гром и молния, медленные и небрежные движения, они вальсировали под гипнозом, будто Луна действовала на них и управляла ими, словно марионетками. Они игрушки жестокого кукловода, по имени ЛЮБОВЬ. Канаме взял в зубы розу, рукой приобняв Люси за талию, другой нежно держал ее руку, смотрел в ее глаза и вальсировал, не отвлекаясь от нее. Будто он наизусть знал все движения и уверенно ступал ногой, Люси же неаккуратно следовала за ним. Это был танец любви, танец душ, а не тел. Передав розу в уста Люси, Канаме прошептал: - Я люблю тебя, что бы ни было... Острый шип розы вонзился в губу Люси, кровь каплей собралася на губе после скатилась по подбородку. Такая же алая, как и лепестки розы, словно роза растаяла от того тепла, которое было в комнате, и потекла по подбородку Люси. Канаме отбросив розу, впился в губы Люси, жадно облизывая кровь. Он прижал ее к себе, чувствовал ее дыхание, чувствовал ее сердцебиение, они были одним целым, одним организмом, которые не могли друг без друга. Люси невольно отвечала на поцелуй, она отвечала ему во всем, она подчинилась ему, она согласилась быть одним целым. Прогремел гром, свет молнии осветил всю комнату, но после исчез. Вместе со светом исчез и Канаме, оставив Люси одну в центре комнаты... Громкий вздох, Люси открыла глаза, неужели это был сон. Это было слишком реалистично, чтобы быть сном. Как и тот сон, который был в церкви. Все повторилось. Но произошло одно - Люси поняла, что не может без него, она зависима...

***

- Просыпаемся завтракать, - Люси зашла в комнату к старику, раскинув шторы окна, впустила в комнату яркий солнечный свет. - Люси, чего это ты так рано встала? - Рано? - перебила старика Люси, - уже 10 часов утра, я уже давно позавтракала, да и в доме прибралась. - Неужели я так заспался, - с усмешкой произнес старик, - Ну чем кормить будешь? - Да, чем кормить будешь? - в комнату вошел Канаме, их взгляды пересеклись, перед глазами пронеслась вся ночь, дрожь прошла по телу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.