ID работы: 3834472

Поцелуй меня в зад, придурок

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кто любит утро? Правильно, никто. Вот и я предпочитала отлеживаться под теплым одеялом, но увы этому было не суждено случиться. Будильник зазвонил ровно в шесть утра, из-за чего я порядком была расстроена. Ромео всё ещё спал, но это я с легкостью могу исправить. Но так как настроение было отличное, я решила пощадить его. Завязав волосы в тугой хвост, и позавтракав, я всё утро просидела в телефоне, из-за чего в итоге опоздала в школу. - Алиса? Это ты... - как только я вошла в здание школы, ко мне навстречу уже выбежал Эрен. Вот подлюка, ну я ему устрою... - Нет, я не Алиса. Алиса, как ты писал - твоя девушка, а я девушка, но точно не твоя, - на моем лице возникла самодовольная ухмылка, вокруг нас с Эреном столпилась толпа школьников. - Да как ты... - неожиданно вскипел парень, все затаили дыхание. - да кому ты нужна! - Тихо, тихо... Чайничек, остынь, - из толпы раздались поддавленные смешки, а лицо Эрена покраснело от злости. Ну, чем он не чайник? - Рот будешь у дантиста открывать, - закричал парень на меня, и сделал шаг ко мне. - Ракушка, не булькай, - ответила я взаимностью. - На кого хлеб крошишь, воробушек, - он победно улыбнулся, но я не останавливалась. - Ах ты... ну всё, ты сам объявил мне войну, - на этом я круто развернулась на каблуках и пошла в сторону класса, а все ребята буквально расступались передо мной. Эрен смотрел мне вслед, а тем временем ко мне подбежала Эмилия. - Что это была, Алиса Ли-Трей!? - она была удивлена моим поведением, она же не знает правду. - Он всех обманул, я не была его девушкой, - равнодушно я сказала подруге и войдя с ней в класс, мой взгляд упал на клей лежащий на столе учителя. - И похоже у меня есть план отомстить... - Ну и какой же? - подруга проследила за моим взглядом и отрицательно закачала головой. - нет, нет и нет, Алиса Ли-Трей... Спустя несколько минут. 10 минут до звонка. - Это был последний раз, когда я тебе помогаю, Лис! - сказала Эмилия пропуская толпу одноклассников в класс, которых она отвлекала, чтобы в это же время я намазала клей на сиденье стула Эрена. Блондинка деловито подошла ко мне и шепнула на ухо. что-то на подобии: он идет. Я тут же села на место рядом, и с хитрым взглядом наблюдала как парень входит в класс. Едва он подошел к нашей парте/, он вдруг резко посмотрел на меня. -Знаешь, я хотел бы поменяться с тобой местами, - я разачаровано вздохнула. Неожиданно в класс влетел учитель, и тут же посмотрел на нас с Эреном. - Эрен с Алисой больше вместе не сидят, - он напомнил мне вчерашний вечер, из-за чего я невольно улыбнулась. - Эмилия, поменяйся с Эреном местами. Мы с ней испуганно посмотрели друг на друга. - Ну же, Эмилия, - подогнал учитель подругу. Она судорожно бросила учебник в портфель и двинулась в сторону коварного стула. Усмешка так и не сходила с лица Эрена. - Извините, можно поменять сту... - начала было Эми, но учитель отмахнулся. Я испуганно сглотнула и принялась наблюдать за стоящей подругой. - Садись уже, Эмилия, - сказал учитель, блондинка кивнула и опустилась на стул. Весь урок мы с ней предупреждали как ей встать, что бы не порвать юбку. Когда уроки окончились(всю перемену мы просидели за партой), и все уже разошлись к нам подошел Эрен. Он победно ухмылялся, смотря на сидящую Эмми. - 1:0 в мою пользу, Алиса, - он развернулся на каблуках и ушел. - Это только начало, придурок... - прошипела я, и принялась помогать подруге отодрать юбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.