ID работы: 3834961

У вожатых не бывает серых будней

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Mis_Alina бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Игра началась...

Настройки текста
Никогда не думала, что поездка на микроавтобусе может быть настолько экстремальной. Мало того, что наша «карета» заглохла на половине пути, так нам еще и пришлось дружненько толкать ее, пока у водителя не получилось ее завести. Слава богу, что мы почти приехали. Последний поворот в приветливо распахнутые ворота лагеря и… что за черт! Буквально в паре сантиметров от бампера нашего автобуса в ворота на сумасшедшей скорости влетает красная ауди. — Твою ж мать! — дружненько заорали студенты института психологии, но особо выделился водитель. Такого мата я не слышала никогда. И, думаю, что больше не услышу. Когда паника улеглась, водитель, наконец то, заехал на парковку. Выйдя из автобуса, все как по сигналу посмотрели на ауди. Да уж, машинка явно недешевая, R8, если я не ошибаюсь. А ошибаться я не могу. Давно о ней мечтаю. Мощная, изящная, эх… И тут передняя дверь открылась. Интересно узнать, кто эти психи. Не может быть! Это… это… — Максим. Никита. — этого не может быть. Просто не может! — Надя, ты видишь то же, что и я? — К сожалению, да. Зато лето явно будет веселым. — сказала Надя с истерическим смешком. Что ж, похоже не у одной меня началась паника. — Черт, они идут сюда. -Оооо! Кого я вижу. Что ты здесь делаешь, Ведьма? — сказал с ехидицей этот нахал. — Привет, Макс. Я тоже рада тебя видеть. Хотя, нет, не рада. Я смотрю, ты и своего верного песика взял с собой. — сказала я со своей фирменной гаденькой улыбкой. — Стерва. — Никита был как всегда краток. — Благодарю за комплимент. Кстати, что вы здесь делаете? — этот вопрос сейчас меня интересует больше всего. Просто если они здесь на все лето, то легче сразу вернуться домой и не мучиться. Согласна даже потолкать пол пути автобус. Главное подальше от этих придурков. Хотя, нет, скорее уж я их просто пристукну м закопаю где-нибудь под кустиком. Благо лагерь находится на лесной территории, кустиков много, зароешь, и никто не найдет… -Не тво… — дальше Макс договорить не успел. Его на полуслове прервал высокий мужчина, стоявший посредине парковки. Он громко откашлялся, привлекая тем самым внимание. — Прошу всех подойти ближе, — с минуту погодя, мужчина продолжил, — Я хочу поприветствовать вас и пожелать вам удачи! Сейчас нам нужно пройти распределение. Следуйте за мной. — мы все ровным строем потянулись к небольшому домику. — Итак, — подойдя к небольшому белому домику продолжил мужчина. — Для начала представлюсь. Меня зовут Андрей Викторович. Я директор этого лагеря, поэтому по всем вопросам обращайтесь напрямую ко мне. Найти вы меня можете в этом здании. — сказал мужчина, указывая на дом за его спиной. — А теперь давайте решим, кто с кем будет жить. Поскольку вы здесь не для развлечений, у вас будет не так уж много свободного времени. В нашем лагере пять отрядов. На каждый отряд по два студента и один главный вожатый, который будет вас курировать. Так, у кого-нибудь есть вопросы? — мы с Надей переглянулись и сцепили наши руки. Эта привычка еще с детства. Раньше я каждое лето ездила в этот лагерь. Собственно, именно здесь я и познакомилась с Надей. Я помню день нашего знакомства, настолько хорошо, будто это было вчера. Мне было 9 лет, когда я приехала в лагерь с позитивным названием «Солнышко». На самом деле, я не хотела ехать сюда, но родители заставили. Они решили развестись, и чтобы я им не мешала во время этого увлекательного процесса, отправили меня в эту глушь. Я так радовалась тому, что именно отец вез меня в лагерь. Уже в таком маленьком возрасте я понимала, что жить меня оставят с мамой, а пока меня не будет дома, папа уедет из нашего дома, и видеться с ним я буду очень редко. За всю дорогу отец не проронил ни слова, а когда мы доехали до лагеря он просто достал мои вещи из багажника машины, и поцеловав меня на прощание, уехал. Я стояла в растерянности, едва не плача, а вокруг становилось все больше детей. Их тоже привозили на машинах родители. Кто-то плакал и не хотел выпускать из своих крепких объятий мать, кто-то тепло прощался с родителями, а кто-то прибивался к небольшим компаниям и начинал громко смеяться и что-то яро обсуждать. Я смотрела на все это сумасшествие и не могла понять, что только что произошло, почему отец так холодно со мной попрощался? И тут я заметила маленькую девочку. У нее были длинные темные волосы, большие ярко-синие глаза с нереально длинными ресницами и тоненькая фигурка. Это все делало ее похожей на хрупкую фарфоровую куколку. Она мне сразу понравилась. Я бы и дальше продолжала стоять и любоваться этой девочкой издалека, если бы не одно «но» — к ней подошли два мальчика и стали хохотать, тыча в нее пальцем. Когда у этой малышки в глазах появились слезы, я не выдержала. Я стремительно подошла к этим мальчишкам и спросила почему они обзываются. Один из них, брюнет с голубыми глазами, громко рассмеялся и назвал меня ведьмой. Тут я не выдержала, и со всей силы ударила его в нос. Мальчик тут же за него схватился, чтобы остановить кровь и посмотрел на меня с ненавистью. Я не знаю, что было бы дальше, если бы начальник лагеря, Андрей Викторович, не подошел к нашей группе и не позвал в свой кабинет. По дороге к кабинету я и познакомилась с милой девочкой — Надей, и двумя идиотами — Максом и Никитой. В кабинете директора, когда Андрей Викторович нас отчитывал, мне стало страшно. Надя же, заметив мое состояние и крепко схватила меня за руку. Так мы вдвоем и стояли перед столом директора лагеря, крепко держась за руки и дрожа. Так все и началось. — Раз ни у кого нет вопросов, давайте продолжим. — тем временем продолжил Андрей Викторович. — Мы с деканом университета психологии, Виктором Петровичем, разделили вас на группы, ведь помимо летней практики это отличный шанс сплотить ваш коллектив. Кстати, как вы успели заметить, здесь есть два студента из института высшей экономики. Они здесь по распоряжению их ректора, поэтому они также будут вожатыми, и, возможно, окажутся в паре с кем-то из вас. — здесь женская половина нашей группы дружно вздохнула. Как же, сам Максим Князев может оказаться с кем-то в паре. Честно, не завидую этой наивной дурочке, которая окажется вместе с этим самовлюбленным индюком. — Итак, мы распределили вас следующим образом: Анна Орани в паре с Виктором Прутиковым, Катерина Петрова в паре с Николаем Сушининым, Надежда Соломина в паре с… — Надина рука сильно сжала мою. Да уж, если она окажется в паре с кем-то из парней, то она просто не сможет с ним общаться. Ей трудно заводить новые знакомства, а с парнями общаться вообще не может. Она слишком стеснительная. — Никитой Верейниковым. — Нет! — прошептала побледневшими губами Надя. — Только не это! Почему я?! – все, у нее начинается истерика. Нужно попробовать сделать хоть что-то. — Андрей Викторович! — выкрикнула я. Директор лагеря посмотрел на меня с легким прищуром. — У вас есть вопрос, Евгения? — сказал он с доброй улыбкой. В его глазах появились смешинки. Вспомнил! Он меня вспомнил. Конечно же. Это то меня пугает. Что же он задумал? — Я так предполагаю, вы хотите спросить, может ли Надежда быть вашим партнером? — Именно! — сказала я. А в голове билась одна мысль: «Ну же, разрешите! Вы же знаете, что иначе ей будет очень тяжело.» — Простите, Евгения, но я не могу дать вам на это разрешение. Сожалею, но никто не может меняться партнерами. И вы не исключение. — сказал директор, буравя меня своими глазами стального цвета. — Раз у вас больше нет вопросов, давайте продолжим. Евгения Котова будет в паре с Максимом Князевым. Дальше… – все. Это конец. Нужно было бежать отсюда, пока был шанс. Я посмотрела на Макса. Он стоял в паре метров от меня сжимая и разжимая кулаки. Было видно, что он сильно напряжен. И тут он поднял на меня взгляд полный раздражения и злобы. Что ж, игра началась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.