ID работы: 3834963

Ночи, в которых ты потерян

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 201 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В начале первого он переступил порог злосчастного клуба. Сдал, как обычно, телефон на ресепшен в специальный бокс. Админ, многозначительно улыбнувшись, отметил его руку неоновой печатью. — Добро пожаловать. В ответ Колин сдержанно кивнул, поспешив уйти подальше от похотливо бегающего по нему взгляда администратора. «А они постарались на славу», — отметил про себя новоиспеченный гость. Сегодня все было иначе: оформление зала, костюмы персонала и танцоров, маски на лицах гостей создавали эффект венецианского карнавала. Фраки, кружево и вееры, на ком-то были даже напудренные высокие парики. Колин был рад, что его не заставили надевать нечто подобное. Мальчики в своих клетках танцевали сегодня тоже в масках, прикрывающих лишь глаза, а из-под красных бархатных накидок на их обнаженных телах просматривалась лишь тонкая линия белья. Джея искать он не собирался, пусть теперь сам побегает. Если же не найдет, то Колин, опрокинув пару стаканчиков виски, просто уберется отсюда. Заказав бармену первую порцию, Фаррелл погрузился в созерцание происходящего. Прошло около двадцати минут, а Джей так и не объявился. Эротическое шоу на сцене было в разгаре, и Колину уже самому стало интересно насколько далеко зайдет спектакль, поставленный извращенным режиссером. Вдруг музыка стихла. На сцене появился странный персонаж в маске Люцифера и начал двигать какую-то чересчур «голубую» речь, к которой интерес у Колина пропал почти сразу. Снова началась путаница из мыслей о Джее и о своем пребывании в чуждом ему обществе. Собственное имя произнесенное кем-то слишком громко нарушило череду душевных терзаний. — Колин Фаррелл, прошу на сцену. Все стоящие вокруг, как по мановению руки, повернулись к нему лицом, иллюзия защищенности и затерянности среди всей этой толпы рассыпалась в пыль. Стало жутко, а от устремленных на него взглядов сквозь прорези в мертвых масках по спине пробежал холодок, такой могильный, пробирающий до костей. Довольный взгляд Майера, как по волшебству оказавшегося рядом, подтвердил слова повелителя бала, предлагая принять вызов и выйти на сцену. Колин не спешил: — Какого хера? — растерянность брала свое. Меньше всего сегодня он ожидал стать частью этого дьявольского веселья. Перед карими глазами от волнения и страха поплыл большой переполненный людьми зал. С похотливо горящими глазами они обступили его, прожигая насквозь жадно и нездорово, будто каждый хотел урвать от него кусок, сделать что-то страшное, опасно непоправимое. Угроза витала в воздухе, Колин оказался не готов к подобным сюрпризам. В куче всех этих извращенцев, которые за милю смердели своими гормонами, его заставили тянуть жребий из стеклянного черного сосуда, который был заполнен написанными на пергаменте извращенными желаниями. Все это называлось «Посвящение». Его предали. Джаред предал. Захотелось исчезнуть, раствориться. Он проклинал Джея, ради которого пришел сюда снова, но издевательский взгляд наставника, прожигающий через маску Люцифера, заставил опустить руку в мерзкий сосуд желаний. Уняв дрожь, Колин достал жребий, раскатал пергамент и пришел в ужас. — «Найти Хозяина» — он прочел вслух содержание послания. — Что это значит? — Кол недоверчиво посмотрел в прорези глаз в маске. — Ты станешь чьим-то псом, — вот так легко прозвучало объяснение. — Что за хуйня? Вокруг разнеслось недовольное улюлюканье. — Будь осторожен, Хозяин спросит с тебя за грубость. Терпение заканчивалось и нервы сдавали. Колин собрался объяснить на деле, что не собирается становиться ни чьим песиком и уже отчетливо представлял, как скармливает все эти аккуратно свернутые бумажки Королю ёбнутого маскарада, когда его закипающую ярость охладила рука, накрывшая его руку. Джей стал рядом уверенно и твердо: — Рабов не посвящают без ведома Мастера. Глаза у Колина округлились — наконец-то объявившийся Джей нес такую же хуйню, как и этот придурок в маске. — Вы что-то не поняли, Господа.… — Колин хотел возразить, но Джей незаметно и больно ударил его в бок острым локтем. — А у него уже есть Мастер? — Да, он мой. — Тогда почему без ошейника? На такое заявление глаза ирландца распахнулись сильнее, обдавая ледяной яростью этого разодетого в пух и прах Сатану. Колин знал, что способен убить, и ему не хотелось верить, что судьба снова испытывает его на этот грех. Джей лишь сжал его пальцы, давая понять, что сейчас лучше остыть. — Он пока только привыкает к новой роли, поэтому мы не торопимся носить знаки принадлежности. — Ты слишком мягкий Хозяин, Джаред, — повелитель бала одобрительно улыбнулся из-под люциферского клюва. — Но ты должен был предупредить, что в его посвящении нет необходимости, раз уж ты сам посвятил его. — Это и, правда, мое упущение, поэтому прошу меня простить, Стив. — Ладно, мы отпустим Вас, — вокруг раздался неодобрительный гул. — Только в следующий раз я хочу увидеть на нем ошейник. Колин попытался выдернуть руку, но Джей обнял его, прижимая к себе, успокаивающе поглаживая плечи. — Будь уверен, скоро его принадлежность будет видна и без этих первобытных атрибутов, — Джей властно повел Колина за собой. А ирландец только и мог думать о том, каким же идиотом он оказался. Джей подстроил эту ловушку и сам же явился в роли мессии. Только для чего? Не думает же он, в самом деле, что ирландец согласится стать его рабом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.