ID работы: 3834963

Ночи, в которых ты потерян

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 201 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Как ты мог так поступить? — Колин подобно смерчу носился по номеру. — Я спас тебя! — Ты спас? Ты унизил меня, — хотелось разорвать на куски этого высокомерного Лето, который выставлял себя сейчас спасителем. — Ты избежал самого неприятного и получил официальное членство. По сравнению с тем через что проходят многие во время посвящения, тебе очень повезло. — Да плевать мне, через что там они проходят! Зачем ты звонил сегодня? Почему мы не могли встретиться в другом месте? Ты ведь все спланировал? Тебе нужно было, затащить меня сюда, чтобы провернуть все это посвящение, чтобы… — Ну, чтобы? … — Чтобы связать меня обязательствами за услугу. — Какими, что я могу от тебя получить? — Джаред, ты опасно играешь, мне не нравится все это. — Ты ничего мне не должен. Расслабься. — Ты лжешь, я чувствую… Колин понимал, что ненавидит — сильно, зло и бесконечно. — Учись видеть хорошее в плохом. По крайней мере, теперь ты можешь быть спокоен, никто ничего от тебя требовать больше не будет, считай это моим поручительством. — Сколько благородства. Только теперь все думают, что я твой … раб. Какой же ты… — Подлый? — И лживый насквозь. — Зато сейчас ты здесь, со мной. И тебе не приходится выбирать себе хозяина, чтобы опробовать с абсолютно незнакомым человеком сомнительные прелести БДСМ — секса. — Хотел бы я посмотреть, как они меня заставят. Джей раздраженно щелкнул пальцами у лица ирландца: — Да, очнись ты уже! Твою мать, Колин, ты вытащил этот жребий. Я бы посмотрел, как бы ты выкручивался не приди я тебе на помощь. — Я бы просто послал всех к черту и ушел. — Придурок, ты так еще и не понял, куда попал? Сюда нельзя просто прийти, как на тусовку, ты должен что-то отдать этому месту взамен тех услуг, что оно предоставляет. Клуб осуществляет запретные желания, сохраняя абсолютную конфиденциальность. А взамен ты должен дать гарантии, что сам будешь хранить в тайне то, что происходит в стенах клуба. Поэтому и придумали посвящение. С тобой делают одну неприятную вещь, о которой ты даже своей собаке не расскажешь, и ты молчишь, как и все остальные. — Вы, блядь, тут все сумасшедшие. — Это не дешевый гей-бар, Колин. Это стиль жизни, субкультура, если хочешь. Люди здесь знаменитые и влиятельные, и никто, Кол, абсолютно никто, даже ты не захочешь рисковать своей репутацией. — И что, отсюда нельзя выйти? — Можно, просто не приходи сюда больше, ты уже связан посвящением, поэтому… — Я бы и не приходил, если бы меня не попросил один человек, которому я доверял. Джей смягчился: — Видишь, ради секса люди на многое готовы. — Значит, банально секс? — Колин отступил назад, окинув холодным взглядом невозмутимое лицо Джея. — Ты поэтому звонил? — Да, я думал о тебе в этом смысле. И хотел увидеть еще раз. Колин устало потер переносицу. — Конечно, если ты все еще хочешь? — поразмыслив добавил Джей. Взгляд ирландца изменился. Бровь изогнулась, в глазах мелькнуло что-то иное, совершенно несвязанное с раздражением и соперничеством. Он осторожно провел рукой по внутренней поверхности бедра партнера, едва касаясь его кожи через ткань все таких же странных штанов, по которым Лето фетишил последнее время, видимо, чтобы хоть как-то скрыть свою худобу. — Тебя, что ли? — Колин провел между его ног выше, задерживаясь на члене, чувствуя через тонкую ткань, как он напрягся. — Допустим. — Лето самодовольно усмехнулся. — Нет, не сегодня, — Колин убрал руку, которой все еще гладил Джея по бедру. — Я потерял всякое желание и хочу уйти отсюда как можно скорее. — А если я скажу, что у меня для тебя кое-что есть, — Джей со скучающим видом посмотрел на Фаррелла, вот только тот понимал, что чем правдоподобнее Лето блефует, тем что-то поистине стоящее скрывается за этим безразличием. — Только если это что-то действительно заслуживает моего внимания, — Колин вызывающе посмотрел на партнера. — Сядь и жди. Джей скрылся за дверью ванной. *** Прошло больше двадцати минут, когда дверь вновь открылась. — Приглуши свет, — Джей не решался зайти в комнату, стоя на пороге в белом халате. Мокрые волосы струились по плечам, контрастно выделяясь на белой ткани. Колин послушно взял пульт, и в комнате стало намного темнее. — Не верю, что ты стесняешься, — ирландец нервно усмехнулся. — Не верь, — лишь после того, как свет стал мягче и темнее, Джей прошел на середину комнаты и остановился. Церемониальность его действий нервировала и заводила. Колин преждевременно раздевал его глазами, пытаясь угадать, что же все-таки Джей прячет там, под халатом. Но там ничего не оказалось. Мертвым комком влажная ткань опустилась на пол. Колин увидел светлую хожу в тусклом освещении. Джей был абсолютно голый, такой хрупкий и казалось, что он дрожит, но лишь казалось… Вот только Колин продолжал сидеть в кресле, не в силах пошевелиться, как и не в силах оторвать от него взгляд. Джей не двигался, давая себя рассмотреть. Его сила и величие куда-то испарились, будто никогда и не было того властного доминанта, что спас Колина сегодня от позора. Большие глаза смотрели в пол, время от времени черные ресницы вздрагивали, приподнимаясь ненадолго, и снова опускались. Лишь когда глаза привыкли к темноте, Фаррелл заметил, что на его шее что-то есть. Он поднялся и подошел ближе. Неприятное чувство тревожно забилось под сердцем. Ирландец провел пальцами по коже на его шее и оказался прав — ее сжимал жесткий черный ошейник, с большими металлическими заклепками, выполняющими роль застежек. Член в штанах напрягся. Пальцы коснулись подбородка, приподнимая лицо Джея, который сейчас даже не пытался на него смотреть, а по-рабски уставился в пол. — Что это? — спросил Колин, заглядывая в большие, сейчас такие темные, незнакомые глаза, будто перед ним был не Джей, а его безвольный близнец. Вместо ответа Лето опустился на колени. Колин не понял откуда, но в руках Джареда мелькнул еще какой-то странный атрибут. Переведя взгляд со склоненной головы, Колин увидел на раскрытых ладонях тонкий упругий хлыст. — Я спрашиваю, что это? — Колин боялся услышать ответ, боялся и хотел, хотел и боялся. — Твоё посвящение. Фаррелл все понял, никто не пытался его поработить или унизить, его пытались сделать рабовладельцем, причем целенаправленно и продуманно. — Посмотри на меня? Джей послушно поднял голову, оторвавшись от созерцания ботинок Фаррелла. — Зачем? — Колин искал ответ в синих глазах. — Потому что нам обоим это нужно. — Мне не нужно. — Робость вам не к лицу, Хозяин, — на тонких губах заиграла едва уловимая улыбка. — У тебя там дьявол внутри, да? — разрывающее изнутри возбуждение было всем, что Колин почувствовал при обращении к нему этим словом. — Сделай и ты поймешь, что я прав. Колин колебался, казалось, что внутри его ангелы борются с его демонами. — Вспомни, что ты чувствовал сегодня перед ними. Вспомни, как ненавидел меня в этот момент. Колин вспомнил. — Я виноват перед вами, Хозяин… — Джей заклинал. Это слово, произнесенное его ртом, имело мистическое воздействие на ирландца. Приговоренный Колин опустился на колени: — Повтори. В синих глазах вспыхнул дьявольский огонь. Джей понял — Колин сломлен. — Хозяин… — Джей протянул ему хлыст. — Ты не доволен мной? — Ты просто псих. — Накажи меня. Тонкие пальцы приняли символ власти. — Теперь здесь все решаешь только ты, Хозяин, я лишь выполняю твою волю. — Иди в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.