ID работы: 3834963

Ночи, в которых ты потерян

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 201 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Свист ударов стих. Располосованная спина и ягодицы выделялись ярким пятном на белой ткани простыней. Колин остановился, роняя на пол предмет пыток. Он окинул взглядом дело своих рук. Жалости не было. Сжав тонкие щиколотки, чтобы развести ноги Джея шире, он только сейчас заметил, что на правой повязан черный шнурок. Одним движением сорвав раздражающий знак, Фаррелл произнес: — Больше не будет этих чертовых кодов. Теперь я решаю, что и как мы будем делать. Сквозь слезы Джаред улыбнулся в подушку. Ему было легко и спокойно впервые за долгое время. Фаррелл устроился между широко разведенных ног и, потянув Джея за бедра, приказал: — На колени. Джей слегка уперся коленями в кровать, приподнимая ягодицы. Колин заворожено погладил красные следы на нежной коже. Они были горячими. Рука скользнула ниже. Пальцы проникли внутрь быстро и грубо. Джей невольно застонал. — Хочу, чтобы ты умолял меня, — Фаррелл сжал его запястья и, заведя руки за спину, скрестил их замком на пояснице. Джей лишь выше приподнял ягодицы — эта поза обязывала открыться сильнее. Колин вставил. Получилось неожиданно мягко и плавно, но нежность была скорее случайностью. С каждым толчком он лишь сильнее сжимал его руки на горящей огнем спине. Колин отыгрывался за ложь Джея, за эксперименты и дрессировку, за каждую ночь, что провел в мыслях о нем. Он резко вышел, перевернув Джареда на спину, почему-то до боли захотелось увидеть его глаза. Снова оказавшись сверху, Кол стремился как можно быстрее возобновить разорванный контакт их тел, но оказавшись внутри, больше торопиться он не стал, хотелось чтобы это продолжалось, как можно дольше. Теперь он брал его медленно и глубоко так, как Джей и любил. — Поцелуй меня, — Джаред шепнул, когда потерянный взгляд Фаррелла скользнул по его лицу. Колин почти остановился, пальцы коснулись влажной щеки, убрали со лба взмокшие волосы. Джей закрыл глаза, не выдерживая тяжелого взгляда карих глаз. Он чувствовал вину за то, что затащил Колина в свой далеко неидеальный мир, но так надоело быть здесь одному. — Поцелуй меня, — Джей медленно гладил его по спине, все крепче к себе прижимая сломленного Колина, который сам еще не понимал, кто из них на самом деле стал победителем. Фаррелл последний раз коснулся закрытых глаз, осторожно очертил скулу, и накрыв горячие губы своими губами, начал двигаться в нем быстрее. Он целовал его нежно и долго, целовал пока не начал кончать глубоко в его теле так, как и мечтал все эти долгие ночи вдали от него. *** Джей не мог лежать на спине. Когда он перевернулся на живот, Колин увидел, что простынь в некоторых местах стала розовой. — И что теперь с этим делать? — он осторожно провел по разукрашенной болью спине. — Ничего, все само пройдет. — И тебе нравится такое? — А тебе разве нет? — Это разные вещи. — Они одинаково отвратительны. — Ты ужасный, — Колин откинулся на подушки подальше от Джея. — Возможно, за это я себя и наказываю. Когда Фаррелл не знал, что сказать, он закуривал, вот и сейчас Джаред видел, как дым от его сигареты поднимается высоко под потолок. — Я уезжаю завтра, — обронил Джей. — Куда? Взволнованный тон Колина приятно порадовал Лето. — В Торонто, там начинаются съемки «Даллаского клуба». — Надолго? — Месяц, может быть больше. Колин сел в кровати. — То есть… Как? — Только не говори, что ты будешь скучать, — Джей правдоподобно изобразил недоумение. Колин снова ничего не ответил, лишь глубоко затянулся. Только сейчас он начал отчетливо осознавать, что коварности Лето не было границ. Парень поистине бездушный монстр. Захотелось закричать: «Какого черта тебе от меня надо? Зачем показал мне все это, если так быстро оставишь? Я ведь… Да что тебе до меня…»? — Скучают по близким, а ты просто секс, — произнес вслух ирландец. — Правильный ответ, я в тебе не ошибся. «Вот же урод», — думал Колин собирая разбросанный вещи по апартаментам. «Ненавижу еще сильнее», — больше не сказав ни слова, он ушел, напоследок зло хлопнув дверью. А Джей лежал и улыбался, как больной, не в силах пошевелиться. Он знал, Колин теперь зависим и никуда не денется. Это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.