ID работы: 3835114

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чашка кофе

Настройки текста
За последние два дня произошло очень много странных событий. Много проблем свалились ей на голову которые, она пока не знает как решить. Алиса сидела и отрешенно смотрела в окно, пока ее подруга что-то воодушевленно рассказывала. — Эй! Ты меня снова игнорируешь? — Толкнув Алису в плече спросила Кристина. — Я тебя для чего прозвала в кафе? Что бы ты, смогла отвлечься от своих проблем. — Да-да, прости меня! Ты очень хороший друг, который знает, что мне сейчас необходимо. — Скорчив виноватое лицо Алиса посмотрела на подругу. — Ладно, забыли. — Отпив алкогольный кофе, улыбнулась Кристина. — Ну так все же. Может расскажешь мне по подробней, что там у тебя за новая работа. Немного подумав, Алиса рассказала от самого начала, как она разбила машину и как после этого у нее появилась новая работа, которую она не просила, да и вовсе не хотела. — Ну ты даешь! — Заявила Кристина. — Оставила тебя всего на неделю. — Сама до сих пор не отошла от происходящего. — Ответила Алиса. Спустя два часа, подруги все еще сидели за столиков в кафе и обсуждали все последние новости. Допивая свой напиток Алиса увидела знакомую фигуру входящую в кафе. Через пару мгновений она поняла кто это за человек. — Это мой новый начальник. — Шепотом проговорила Алиса, не веря своим глазам. — Что ты сказала? — Карина приблизилась к девушке. — Что он тут делает? — Сама у себя спросила Алиса. — Куда ты сморишь? — Подруга повернула голову в сторону входа. Посмотрев на двух вошедших мужчин Алиса задержала свой взгляд на Петире Бейлише. Он был одет в джинсы, но уже в другую рубашку, темно синего цвета. Он был не один, рядом с ним был мужчина привлекательной внешности, но он ей был не знаком. Когда двое парней сели за барную стойку к ним присоединились две красивые девушки, который вошли сразу же за ними. Дождавшись своих коктейлей, девушки что-то сказали и пошли вперед. Обернувшись Петир осмотрел заведение в котором был приглушенный свет, а возле окон стояли удобные диванчики. Людей, в это время суток в кафе было мало, поэтому он сразу заметил двух сидящих девушек у окна. Петир остановил свой взгляд на Алисе, которая в это время смотрела на него. Ухмыльнувшись Петир сделав жест приветствия, после развернулся и пошел в сторону где уже сидела его компания. — Ого! Да он красавчик. — Заявила подруга Алисы. — Эй! Даже и не думай. — Остановила она Кристину. — А что? Он красивый, и не мой начальник. — Посмотрев в сторону компании. — А жаль. — Вот и хорошо! — Начала собираться Алиса — Пойдем, нам уже пора. — Уже? — Посмотрев на часы, которые показывали «11:30» — Да, ты права! Расплатившись, девушки начали продвигаться к выходу не замечая что изредка за ними наблюдали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.