ID работы: 3835114

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Серая папка

Настройки текста
— Доброе утро Кристина. Проходя мимо сказал Бейлиш. — Доброе. — С улыбкой ответила девушка. — Когда явиться новенькая, передай ей что я ее жду. — Петир открыл дверь и зашёл в свой кабинет. Сидя на своём кресле Петир листал договор который сегодня должна подписать Алиса. Он проверял, все ли так как ему надо. Ничего ли он не упустил. После того как Петир убедился в правильности всех пунктов контракта, он начал заниматься непосредственно своими главными делами. «8:00» думала про себя Алиса. «Как же долго добираться на общественном транспорте ». Первый день на новой работе, а она уже опаздывает. Что сказать ей в своё оправдание она не знает. Хотя девушка немного подумав, вспомнила что это не ее желание работать на этой работе, ее можно сказать заставили. Он, заставил, он шантажировал ее! Но и ее вина в этом тоже есть. Как ей быть, как себя вести она еще не решила. Но опоздание на 1час это в любом случае не хорошо. Забежав в здание первым делом Алиса увидела секретаршу которая, смотрела на нее и указывала на дверь начальника. Все поняв без слов Алиса постучав в дверь зашла в кабинет. Петир Бейлишь сидел за свои столом и что-то читал. Как только он увидел девушку, его внимание переключилось на нее. — Ты опоздала. — Заявил он. — Я знаю. — Спокойно ответила она. — Я так полагаю за этим последует наказание? — Садясь на стул спросила Алиса. — Кто знает. — Ехидно улыбнулся Бейлишь. — Если вы ждёте оправданий, то их не будет. — Заявила девушка. Петир всего лишь усмехнулся, на ее дерзкое заявление. — Ну, раз уж ты рвёшься работать. — Он протянул ей пару листов бумаги. — Подпиши этот договор, и вперед. — После этих слов Бейлиш облокотился на спинку стула. — Что? Договор? — Удивилась Алиса. — А это обязательно? — Ну, а как ты хотела? — Петир пристально смотрел на девушку. — Куда же подевалась твоя смелость? Пару минут назад, я был ею восхищен. — Приподняв одну бровь спросил он. Задрав подбородок Алиса взяла бумаги в руки. — Мне нужно ознакомиться с договором. — У тебя было на это время. — Петир посмотрел на часы и поднялся со своего места. — И это время истекло 10 минут назад. — Эй! Но так не честно! — Сердито сказала Алиса. — Может. — Спокойно ответил Бейлиш. — А кто сказал тебе что все будет по честному? — Он начал что-то искать в своих документах зная что он победил. Алиса не могла поверить что он такой подлый. Она не знала что ей делать. Она не хотела подписывать то что она не читала. -Эй! — Отвлек ее от раздумий Бейлишь. — Это всего лишь формальность. Ты же сама знаешь, что у тебя нет выбора. Мы с тобой уже все обсудили в прошлый раз. — Да. Но все же мне надо знать что я буду подписывать. — Настаивала на своем девушка. — У тебя есть время до тех пор пока я не найду нужную мне папку. — Петир посмотрел на девушку и протянул ей перьевую ручку со своего кармана. — Время пошло. Пока девушка внимательно читала контракт Петир обошел девушку и стал за ее спиной. В руках он держал ту самую серую папку которую он искал пару минут назад.  Ему понравилось ее настойчивость ее смелость, которая быстро погасла. Он засмотрелся как девушка в спешке просматривает текст. Ее рука державшая его ручку была хрупкая и слегка подрагивала от нервного напряжения. Бейлиш ухмыльнулся этому факту, но решил дать ей еще пару секунд перед тем как бросит ту самую папку на стол. Хотя после ее выходки, он не должен был идти ей на уступки, но почему-то он сделал все на оборот. Бросив папку на стол, он сел рядом с Алисой — Время вышло моя дорогая. Ничего не ответив девушка поднесла ручку к бумаге и поставила свою роспись там где было отмечено. — Молодец. — Произнес Бейлиш. Беря свою ручку Петир случайно прикоснулся к руке Алисы, она была приятной на ощупь и слегка прохладной. Он на мгновение продлил это соприкосновение и посмотрел ей в глаза. Ее лицо выражало беспокойство, но она не отдернула руку, а еле заметно прикусила нижнюю губу. Поняв что момент слишком затянулся, Бейлишь встал со стула и направился в сторону окна. — Это твое первое задание. — Повернувшись спиной к девушке сказал Петир. — Эта папка? — Уточнила она. Проигнорировав ее вопрос он повернулся к Алисе — Эту папу передашь лично в руки. Адрес тебе даст моя секретарша Кристина. Лицо Бейлиша было не проницаемым, Алиса взяла папку и направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.