ID работы: 3835114

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Алиса

Настройки текста
Взяв у Кристины адрес куда надо доставить посылку Алиса отправилась в путь. Как оказалось, папку надо было привезти в другой конец города, в не очень благо приятный район. «Хорошо что сейчас день, не так страшно будет там находиться одной» — Думала про себя Алиса. Уже через два часа девушка искала название бара куда должна была принести посылку. Через пару кварталов Алиса увидела вывеску «light». В переулке где находился бар было очень грязно и пусто, как будто все люди этот переулок обходили третей дорогой. Собрав все свою волю в кулак девушка вошла в бар. В помещение которое она зашла было плохо освещено, людей почти не было, а у бара стоял молодой человек лет двадцати семи. Оглядевшись по сторонам Алиса решила что парень у стойки больше всего подходит под описание которое ей сказала Кристина. — Здравствуйте! Я от Петира Бейлиша. — Не уверенно сказала девушка. Осмотрев девушку с ног до головы парень улыбнулся девушке. — Новенькая? — Спросил он. — Не стесняйся, садись. — Он кивнул на стул рядом с ней. — Так вы знаете его? — Она села на стул. — Мне надо убедится что я не ошиблась. — Он мне должен передать папку с очень важными документами. — Парень сделал акцент на конец предложения. — И она на сколько я помню серого цвета. — Все верно. — Улыбнулась девушка. — Это вам. — Алиса вытащила папу из сумки и протянула ее молодому человеку. Парень взял папку и сразу открыл ее. Он внимательно прочитал содержимое этой папки и взглянул оценивающим взглядом на девушку. — Да ты лучше чем тебя описывают. — Заявил незнакомец. — Может ты хочешь чего-то выпить? — Поинтересовался он. — Чего? — Не поняла Алиса. Незнакомец не ответил на ее вопрос, а вместо этого дал ей маленькую красную флешку. — Это тебе. Передай ее Бейлишу и скажи что там все что ему требуется. — Он подмигнул девушке. — Ну что Алиса может выпьешь что-то? — Откуда ты знаешь мое имя? — Ее удивление все росло и росло. — Я тебе не говорила как меня зовут. — Меня зовут Дэн. — У тебя хобби не отвечать на вопросы? — Грубо спросила Алиса. — Эй! Остынь. — Он жестом показал успокоиться девушке. Алиса улыбнулась ему в ответ, а затем быстро схватила ту самую серую папку у него из рук. Открыв ее она увидела своё фото и полное досье на себя. Ее злости не было предела. Как он мог, это так низко. Немного подумав она усмирила свой гнев затем посмотрела на Дэна и мило улыбнулась ему. — Прости меня, это было не красиво с моей стороны. — Алиса отдала ему папку. Парень не ответил ничего девушке, а она и не ожидала ответа. — Я возьму это. — Она потянулась за флешкой. — Приятно было познакомиться. После этих слов Алиса развернулась и пошла к выходу. Уже стоя на улице девушка вызвала такси. У нее был план. Она хотела подсунуть Бейлишу совсем другую флешку, а тут что у нее она оставит себе и посмотрит что там. По этому первым делом она поедет и купит точно такую же флешку, что бы он не догадался о подмене. Ближе к вечеру Алиса приехала в офис. Она немного нервничала, боялась что своими эмоциями сдаст сама себя. Зайдя в здание она не обнаружила Кристины. Ждать помощи ей не от кого если вдруг что, отметила про себя Алиса. «Была не была» подумала Алиса, постучала и зашла в кабинет. В кабинете был приглушённый свет и пахло мятой. Девушка не сразу заметила Петира, он стоял возле окна и с кем-то разговаривал по телефону. — Петир Бейлиш? Это Алиса. — Тихо произнесла она. Повернувшись к ней Бейлиш резко закончил разговор по телефону. Посмотрели на нее пару секунд он спокойно сказал. — Я ожидал что ты будешь более быстрым курьером. — Он медленно начал двигаться в сторону Алисы. — Эти вечные пробки на дорогах. — Неуверенно сказала она. — Это кстати вам передали. — Она протянула красную флешку Бейлишу. — Положи ее на стол. — Приказал он ей, не спуская с нее глаз. Алиса на пару секунд замялась, но сразу же взяла себя в руки и положила флешку на стол. — На сегодня я свободна? — Поинтересовалась она. Подойдя ближе к девушке, он взял со стола красную флешку и покрутил ее в руках при этом смотря в глаза Алисе. — Да. — Немного подумав сказал Петир. — Хотя… Давай я тебя подвезу. Ты же не против я надеюсь? — Вреде нет. — Ответила девушка. — Но с чего вдруг? — Просто. — Он пожал плечами. — Мне надо налаживать хорошие отношения со своими подчинёнными. С этими словами они вышли из кабинета. Выйдя на улицу Алиса увидела машину, она слегка удивилась, на машине не было ни царапины. «Как так быстро можно было починить вмятину? Всего два дня прошло» Думала про себя девушка. Пока Алиса думала о своём, Петир открыл перед ней дверь машины и подал руку что бы она села. — Спасибо. — Смущённо сказала девушка. Бейлиш всего лишь улыбнулся ей в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.