ID работы: 3835238

Если любишь простишь всё?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
С НОВЫМ ГОДОМ! POV Александрос. Да что же это такое! Видимо мои дети пойдут по моим стопам и обзаведутся своими детишками. Но как же это сказать родителям? Хоть они мне и приёмные, но всегда были на моей стороне. Хоть бы их инфаркт не хватил от всего этого. Они же меня не бросили, воспитали. За это я им до сих пор благодарен! Если бы не Мирт и Карл, то не знаю что с нами было бы. После того как мой второй сын сказал, что его омега ждёт ребёнка я отправился к себе и пытался справится со своими чувствами. Через некоторое время приехали родители. Папа Мирт, а отец Карл. Надо всё рассказать им! Я вышел из своего кабинета в гостиную где были родители. Они пили чай и между собой о чём-то шептались. Стоило мне присесть на соседние кресло они оторвались от своего разговора. -Привет, папа, отец! - поприветствовал я родителей .Они мне тепло улыбнулись в ответ. -Привет, сынок. Как у вас идут дела? Мы в последнее время редко видимся, вот и решили приехать посмотреть, как вы тут без нас теперь живёте. - Сказал папа. -Всё хорошо. Только... - замялся я. Отец посмотрел на меня с беспокойством. -Что-то случилось? - спросил отец. Я не знал как им обо всём этом сообщить. Чёрт!Дьявол! Скажи не будь жалким омегой, который боится слово молвить. -Мирт, Карл понимаете тут такое дело.... скоро у нас в семье будет прибавление. Непонимающе глядели на меня. -Но у тебя же насколько мы знаем нет альфы... или есть? - Наверное подумали, что это я жду ребёнка. -Нет, у меня альфы. Ребёнок... дети будут не у меня. - Они всё также смотрели на меня, ничего не понимая. -А у кого? - спросил отец, первым отошедший он такой новости. Подождав несколько минут я выдохнул и начал выкладывать всё как на духу. Когда я закончил, мне казалось, что они не дышали. -Простите, не уследил за ними! - тихо произнес я. -.... Продолжение следует. Автор ушёл накрывать на стол и вам желаю счастливого нового года! Авторам: преданных читателей, вдохновения и всего наилучшего. Читателям: Офигенных фанфиков и никогда не разочаровываться в своих авторах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.