ID работы: 3835238

Если любишь простишь всё?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
После этого наступила оглушительная тишина. Родители не могли прийти в себя от услышанного. Чёрт! Это молчание режет без ножа. Они не могли поверить в это, но Мирт и Карл любили свою семью и готовы принять случившееся. -Для нас это слишком рано, но у нас скоро появятся правнуки! - радостно сказал папа. Я не ожидал, что они сразу их примут, но был счастлив. Как же я люблю свою семью! Всю оставшуюся беседу мы провели весело смеясь и обсуждали на кого будут похожи детишки. -Всё не могу больше терпеть, пойду познакомлюсь с мальчиком !- сказал папа. Видимо ему не терпелось увидеть будущего мужа и отца ребёнка его внука. Надо будет им ещё представить Никиту. Дима мне показался очень смышлёным парнем. -Они вместе с Дамианом в комнате на верху. - подсказал папе, где их можно увидеть. Он улыбнулся в ответ и начал подниматься по лестнице к парочке. После того как папа скрылся из виду мы с отцом остались одни. Он всё также немного хмурился. -Родители мальчика в курсе? - спросил отец и ещё больше нахмурился. Отец у меня был строгим, но понимающим. Он много сил вложил в компанию, которую начал с нуля. После того как я получил образования стал его приемником, а потом отец отошёл от дел и в компанией начал руководить я. Всё это время свободный от дел Карл посвятил семье, особенно его обожаемому и горячо любимому мужу, которого видел очень редко. -Нет. - тихо сказал я. -И что ты собираешься делать? -Не знаю! -А надо бы! -Попытаюсь родителей Димы попросить, чтобы он жил с нами. Даже не знаю кто они и как отреагируют на малыша. -ЭТО ТОЧНО! С начало разузнай, кто они? Чем занимаются? - посоветовал отец. -Хорошо. Дальше разговор шёл о бизнесе. POV Мирт. Мы с мужем не могли иметь детей как не старались. Я очень хотел ребёнка и много раз просил Карла усыновить малыша, но он отказывался убеждая что всё впереди. Годы шли, а детей как не было так и нет. Муж всё время пропадал на работе и совсем мало внимания уделял мне, было очень одиноко. Как-то раз я решил немного прокатится и посидеть в парке. Когда я уже проезжал обратно заметил человека лежащего на лавочке. С начало я подумал что надо просто проехать мимо, но что-то во мне воспротивилось этой мысли. Я вышел из машины и подошёл к человеку и пошевелил, он начал что-то бормотать во сне. Это был подросток лет шестнадцати с слегка заметным животиком. Подозвав к себе водителям приказал аккуратно положить мальчика на заднее сидение. Подросток снова что-то пробормотал и так и не проснулся пока его везли. Мне было всё равно, что я подобрал совершенно незнакомого ребёнка. Про мнение мужа я даже не думал. Мальчика водитель отнёс в комнату на третьем этаже, который так и не открыл глаза. Интересно, как он вообще оказался спящим в парке на лавочке. Он проснулся через несколько часов. После того. как он поведал мне свою историю, я сразу позвонил мужу и попросил немедленно явится домой. Карл приехал домой на удивление быстро. Ничего не объясняя и не давая мужу права голоса усыновил мальчика и признал своими родными его и малыша живущего в нём. Через некоторое время мы узнали, что у нашего мальчика будет двое малышей. Я был так счастлив. Я был шокирован, когда узнал, что у моих внуков будут скоро свои детки. Не стал упускать момента познакомится с Димой. Продолжение следует в новом году.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.