ID работы: 3835238

Если любишь простишь всё?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста

***

POV Александрос       Фух! Всё готово к приезду, надеюсь, новых родственников. Почему надеюсь? Да потому, что я не уверен, что они воспримут эту новость, как я. Несколько дней назад мне отец-альфа прислал досье на них. Что же мне так не везёт в последнее время, а? Эх, жизнь моя жестянка! Вот теперь и даже не знаю, что мне светит с моим драгоценным сыночком. Ему за то, что совратил их омегу, а мне за то, что воспитал его «таким». Ладно разберёмся как-нибудь и с этим. Если бы, только это меня волновало! Но есть есть ещё этот «покупатель» компаний. Как мне избавиться от этого надоедливого «доброжелателя»? Вот и я не знаю! Семье я ничего про это не сказал, и так много чего свалилось, как снег на голову. Не хватало ещё сильнее их напрягать делами компании. Да и маленьким родителям нужно заботится об своём, ещё не рождённом потомстве. Беременность у омег протекает вполне нормально, только их уже начинает настигать токсикоз, бедняжки. Когда я носил своих малышей, у меня он практически отсутствовал. Чему я был несказанно рад, да и родители тоже. В основном всё хорошо. Альфы заботятся об своих драгоценных омегах, а омеги о своих альфах, да и о малышах внутри них. Папа приезжает к нам теперь ещё чаще, да и отца с собой таскает практически везде. Не скучно у нас да, и не особо то весело. Автор: Прошу прощения за задержку.У автора с 26 мая начинается экзамен! Держите за меня кулачки, а то боюсь, что не сдам РУССКИЙ! И всем у кого тоже намечаются адовы дни желаю успехов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.