ID работы: 3835238

Если любишь простишь всё?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста

***

      Уже скоро семь вечера и гости должны скоро подъехать. Дима должен приехать вместе с родителями. После того как я договорился в какой день и во сколько, перезвонил и назначил встречу у нас дома, и попросил, чтобы их сын был с ними. Это их насторожило, но я объяснил, что это касается причины по которой я их пригласил. Этот серьёзный разговор я решил провести дома. Как говориться дома и родные стены помогают! А мне эта помощь — ой, как нужна! На ужине будут присутствовать только сами важные люди. Как за круглым столом короля Артура, только обсуждать мы будем, надеюсь, не военные действия друг с другом! Родители омежки, были важными людьми в мире бизнеса. Лишь бы всё прошло хорошо и они согласились: сохранить ребёнка и поженить наших детей, когда они вырастут. От раздумий и переживаний меня отвлёк звук приближающегося автомобиля. Всё, теперь мне надо собраться с силами пойти и, встретить гостей. Мне повезло, гостей встретил и проводил в гостиную, дворецкий. Сделал вдох и открыл дверь, туда, где будет решаться наша с сыном судьба! Страшно до ужаса, но надо держаться, никогда так не боялся даже, когда узнал о беременности и, когда отец выгнал меня из дома на улицу. На диване сидела — семья Кириус. Они выглядели величественно, как цари, пришедшие на праздник в их чествование. Омега был брюнетом, как и сын с пухленькими губами. Отец был хмурым и о чём-то задумчив, также брюнет. Я прошёл вглубь гостиной и сел в кожаное кресло. Они внимательно начали меня рассматривать, ну кроме Димы конечно, с ним мы уже отлично поладили в прошлые его визиты. После того как, Дамиан представил мне своего омегу, мы часто виделись у нас дома, когда он приходил в гости. Мне он очень нравится и надеюсь его родителям, понравится мой мальчик.  — Здравствуйте, меня зовут Александрос, и я пригласил вас к себе на ужин и поговорить об очень важном для нас деле. Но с начало ужин! — предотвратил возникновение протеста и вопросов сейчас. — За столом мы сможем всё внимательно обсудить, и решить возникшие у вас вопросы. Встав с кресла направился в зал для приёма гостей на званный ужин. Они немного колеблясь пошли следом за мной, а альфа ещё сильнее нахмурился, но ничего не сказал. Я ожидал, что он станет требовать от меня объяснений, но нет! Странно! Может, он что-то подозревает? Ведь, срок у Димы уже не маленький! Через недельку — другую, станет заметно не только знающим. Когда сели за стол, позвал дворецкого, который всегда во время таких ужинов стоял у меня за спиной.  — Позови, моих мальчиков. — Кириусы — старшие, подняли на меня головы. Через несколько минут, к нам спустились мои дети. У Михаэля уже был очень хорошо виден округлившийся животик. Он шёл под ручку с Никитой, следом за ними шёл Дамиан. У всех были такие серьёзные мордашки и, так умилительно смотрелись, особенно у Михаэля. Подойдя к нам; Никита отодвинул стул своему омежке и осторожно помог присесть. Никита очень сильно переживал за них, и не отходил и минуты от омеги. И сейчас присев рядом с ним, он не отрывал взгляда от него и на его лице, едва виднелась улыбка. Дамиан сел рядом с Димой, чем не вызвал у Кириусов никаких подозрений, по крайней мере, мне так показалось. Они успели улыбнуться друг другу и, альфа взял руку омеги в свою, положив себе на колено. Спросите, почему я всё вижу, а другие нет? Всё очень просто! Стол рассчитан на большую семью и поэтому накрывается на семь-восемь персон, а они сидят как раз возле меня. Тем более, я пристально наблюдаю за их реакциями. Снова позвав дворецкого, приказал, что бы слуги накрывали на стол. Буквально через секунду, в зал стали входить слуги и ставить еду на стол. Я не зная вкусов своих гостей, поэтому попросил приготовить множество разнообразных блюд, как на пир. У них глаза разбежались от такого количества блюд… Ужинали мы в тишине. Никто не хотел начинать разговор, да и я сказал, что говорить будем только после трапезы. Когда все были удовлетворены превосходно приготовленной пищей, я попросил слуг всё убрать со стола.  — Я собрал вас здесь, по одной очень важной причине… — начал я. — Моему сыну — Дамиану, очень нравится, Ваш сын — Дима. И я хочу знать ваше мнение, поэтому поводу. — Решив, что нужно узнать, как они отнесутся к тому, что наши мальчики встречаются, а потом уже сообщать им главную новость года! Реакция не заставила себя ждать! Кириусы сначала побледнели, а потом нахмурились. Вдруг, выражение лица Кириуса-старшего изменилось, на изучающее и он начал внимательно смотреть на моего сына.  — Сколько лет вашему, сыну? — спросил он, меня.  — Четырнадцать… Вашему — тринадцать.  — Да. И что же вы, от нас хотите? — прямо спросил альфа.  — Что бы вы позволили, нашим детям, быть вместе!  — Для этого есть какая-то веская причина? — я кивнул. — Какая?  — Они любят друг друга! Я понимаю, что возраст не подходящий, но всё же…  — Но это ещё не всё, не так ли? — с ехидством спросил омега. Думал он будет вечность молчать! Видимо, сидел и молча всё анализировал. Молодец! Теперь понятно, кто у них главный, в вопросах переговоров.  — Да. Вы правы, не только это… У Дамиана и Димы… скоро будет ребёнок! — всё же выговорил! Фух! Теперь будем следить, как будет проходить дальнейший разговор! Сидят словно их, как рыбу об лёд головой долбанули! Причём, хорошенько, так! Со всей силы! С каких пор, во мне столько агрессии? Совсем измаялся, со всеми этими проблемами! Да-а, огорошил я их, огорошил! Уже некоторое время сидим и ждём, от них — признаков жизни.  — Вы хотите, этого ребёнка? — спросил альфа, у молодых родителей (Д и Д).  — Да! — одновременно сказали мальчики. Кириусы лишь печально вздохнули.  — И какой срок? — омега.  — Девять недель! — ответил Дима.  — А когда вы познакомились? — настороженно поинтересовался альфа.  — Девять недель назад… — тихо произнёс Дамиан. -............. — Снова в комнате повисла тишина! — Ясно! Хорошо, будь по вашему! — сказав это, семья Кириусов удалилась к себе домой, прихватив с собой Диму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.