ID работы: 3835295

Осколок крепкой дружбы, обвеянный холодом и железом.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2:слишком сильный удар судьбы, что-бы его забыть.

Настройки текста
      Когда я пришел домой, это было нечто! Родители прямо на пороге завалили меня и со слезами кричали: — Ду-у-уб!!! Дуби-и-ик! Милый мой, родной мой!!! Мы думали что ты убежал от горя!!! -Мам, пап, я тоже вас люблю. Но всмысле от горя? -Так ты незнаешь? -А что я должен знать? -Ясно. Поговорим за ужином. Ну я и пошёл в свою комнату и упал, плашмя на кровать. Да-а... Ну сегодня и день. Никого нет, все плачут, все грустные и никто ничего не объяснит. Довольно странное начало недели. Я узнал, что никого из друзей нет дома, все родители, как непойми что и в меня, по дороге домой, кто-то кинул сковородку. Ну это ещё цветочки. Кексик и не так била. И тут я слышу что-то вроде: "Ду-уб! Кушать!" -Сейчас,- отвечаю я и спускаюсь кушать.       Я сел на свой стул и начал есть очень горячие макароны с сыром. О, макароны я люблю, а с сыром, м-м-м, вкуснятинка. Вдруг мама спрашивает: -Что было за день, сынок? Ну я ей рассказал все, что было за сегодня. Она все выслушала, и спросила: -Сынок, хочешь знать, почему все такие расстроенные? -Да, хочу. А то я один не понимаю, что здесь происходит. -Ну что же, слушай. Когда ты куда-то пропал, твои друзья пошли тебя искать. Ну и… -Что? Почему ты замолчала? -Мне жаль. Их убили. Их трупы не нашли. Но в их квартирах нашли мизинцы детей и рядом записку: "Их тела останутся у меня. Попрощайтесь с ними через эти пальцы". Ну вот. Мне жаль. Я был в шоке. Нет, даже не в шоке, в отчаянии, в недоумении, в панике, в УЖАСЕ. Не доев свои макароны, я побежал в свою комнату. Мама не стала меня останавливать. Она все понимала.       Я забежал в свою комнату и заплакал. Друзья - это все, что у меня было. И у меня это забрали. Я не мог сдерживать чувства. Я не просто плакал, я кричал от боли в сердце. Там образовалась такая дыра. Сплошная пустота, где нет ничего. Лишь сострадание, звуки падающих слез, крики, голоса моих друзей… Все было в этой дыре. Но и ничего не было. Было слишком много чувств, чтобы описать.       Я плакал всю ночь, не спав. На следующий день я не пришёл в школу. Как все и говорили, уважительная причина была. Я заснул только под утро. Проснулся около часу дня. Я подумал, что это плохой сон. Но нет, это не сон. Почему? Почему меня в то время сперли куда-то? Если-бы я остался дома и позвонил-бы друзьям, возможно они были бы живы. Я чувствовал вину за их убийство. Хотя я знал, что это не я. Меня разбирали изнутри. Это было слишком больно чтобы жить дальше. Но если я умру, мои друзья заколотят меня до смерти за этот поступок.       Я, не став ничего делать, проспал целый день. Под вечер, поел, и дальше спал. Так прошла неделя. Я не хотел ничего делать, и я до сих пор не оправился, после такого удара судьбы. Но я знал, что мне надо как-то отвлечься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.