ID работы: 3835295

Осколок крепкой дружбы, обвеянный холодом и железом.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: первая ночь и уже приключения!

Настройки текста
      Чтож, 12 часов. Пора начинать работу. А-а-а, блин!!! ВЕНТИЛЯТОР!!! Какого черта ты включился?! Ещё и так громко. Фух... Ну хоть воздух свежий есть. Так-с, где тут у нас камеры? А, вот они. Ой, как громко включаются-то. Здесь все что-ли на зло так громко включается?! О, да здесь даже двери на кнопку закрываются! Но зачем такие предосторожности? И свет так-же в дверях на кнопку работает. Эмм, здесь явно что-то странное с рестораном. О, блин. Забыл спросить охранника о названии ресторана. Ладно, не суть.       Итак. Камеры в не очень хорошем качестве, но разглядеть все можно. Темно здесь. Что ж, я конечно ожидал, что здесь будет скучно, но не на столько же? Ну хотя... чего ты ожидал от работы охранника? Радуги, конфеток, много денег и счастья в каждом дне? Конечно нет. Но все равно, скучно.       Я достал свой телефон. На нём, на обоях, стояла фотография меня и моих друзей. И опять я вспомнил о грустном. Чтож, прошёл час. Да ладно? Электричество пропало! Чтож поделать, придётся искать щиток или что-то типо главного электрогенератора. Как хорошо, что папа научил меня всякой эллектро-механике! А, вот и щиток. Что? Проблема не в проводке. Кто-то выключил свет. Ну тогда все легко. Я поднял рычаг вверх и электричество снова появилось. -Да будет свет! - сказал я от скуки. Мне осталось вернуться в комнату охраны. Но какой бес потянул меня пройтись по зданию? Я прошёл в зал с аниматрониками. Ух, шторки, спасите меня! Хорси на месте, что ж его не украли. А на сцене как? А-а-а, чёрт!!! Крокки пропал!!! Неуж-то стащили? Да ладно!? В жизни не поверю! Стоп, а их на ночь выключают? И ещё один вопрос на засыпку,охраннику на завтра: аниматроники двигаются? Ну его на хрен, лучше пойду к себе в комнату.       Слава богу, что батарейки в фонарике были полностью заряженные. Я без труда дошёл до комнаты охраны. А это что?! Кто-то просто разбомбил в куски комнату охраны! Не, ну это уже слишком! Я зашёл во внутрь и убирался по быстрому. Ну как по быстрому? Когда убирался, взглянул на часы. Было 3 с половиной часа. Потом я вспомнил про двери. Я закрыл их обе (а их было две) и сидел там примерно пол часа. Потом эллектричество вырубилось и пока я чинил его, усвоил урок: закрывать двери на долго нельзя! Иначе эллектричество отключится.       Прихожу я значит и... опять бардак! Да что ж это такое-то!? Я убрался. Пол пятого. Эх, скоро смена закончится! Сидел я в камерах и переключился на сцену. Пигси пропала!!! Дело запахло жареным! Включаю я свет в левой двери. Так, на всякий случай. А-а-а!!! Крокки!!! Я успел закрыть дверь. Он стучался мне в окно! Ну его на фиг!!! Вдруг ещё голову откусит?        Я дождался, когда он уйдёт и открыл дверь. Блин, пол шестого!!! Время, прошу тебя, иди быстрее!!! Вдруг, предчувствие мне говорит - кто-то идёт. Предчувствие никогда меня не обманывало, в плане чувства приближении ко мне какого-либо объекта. Я включил свет. В левой двери - ПИГСИ!!! Дверь на замок! Фух, пронесло. Без пяти шесть! Без трёх! Ещё чуть-чуть! Всё-о-о!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.