ID работы: 3835295

Осколок крепкой дружбы, обвеянный холодом и железом.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: просвящение!!!

Настройки текста
      Я выбежал из этого здания и вздохнул с облегчением. Жив! Слава богу! И вдруг сон уборол меня. Я еле-еле добрался до дома и сразу же упал в кровать. Проспал до трёх часов. Поел, взял с собой еду, так как поесть потом не получится. Дошёл где-то в пол седьмого. Меня вновь встретил этот охранник. Он увидел меня, обрадовался и подготовился к выпады. Я перешёл на бег. Как тень подбежал к нему и выдал наипрекраснейший апперкот. Он сделал тройное сальто назад и шмякнулся на землю. Я его поднимаю и говорю: -Что за хрень? Почему аниматроники двигаются? Почему они пытаются меня убить? Почему их не выключают на ночь? -Прекрасный апперкот. Вам бы не в охране, а в боксе работать. Я сам незнаю. Мне говорили, что есть касеты и магнитофон в комнате охраны, но их имеют право слушать только охранники ночной смены. Я здесь не причём. -Спасибо за комплимент. Извините за удар. Я не знал. Спасибо. И ещё. Можно пройти в комнату охраны, прослушать кассеты? -Конечно! Проходите. Только так, чтобы вас не заметили, сегодня пришли посетители. -Много? -42 человека. -(как они сюда дошли вообще?!) Ну ладно. -Придётся вас одеть в костюм. -Какой ещё костюм? -Что бы добраться до комнаты охраны, вам надо пройти через главный зал. А как вы знаете, там сейчас люди, поскольку там находится сцена. И чтобы не портить детям праздник, оденьте костюм. Как придёте, снимете. -Ну хорошо. Где костюм? -В каморке. -Спасибо. И ещё раз извините за удар. -Да ничего, ничего, - проныл охранник и ушёл       Я зашёл в каморку и огляделся. Да уж, много коробочек. Ладно, где тут костюм? Ага, вот же он! Э-эм, что? Сильваджио? Итальянский кролик? Это ресторан италианской пиццы? Да ладно? Но не суть. Интересно, что же ещё в этой каморке? Но не сейчас.       Я вошёл в главный зал. Дети, увидев меня, заулыбались, зарадовались и говорят: -Сильвадио пришёл, Сильваджио пришёл! Ох, и почему именно сейчас дети вдруг влюбились в Сильваджио? Неужели я такой популярный? Один ребенок подошёл ко мне и сказал: -Давай играть! Ну я с ними и проиграл до 10 вечера. Еле-еле дополз до своего места. Снял костюм и положил его в комнате охраны, в укромный уголок. И нашёл касеты. Вставил в магнитофон, но прослушал только первую и вторую касету. Другие было нельзя пока.       Я узнал, что аниматроники хотят меня не убить, а засунуть в свой костюм. Они видят меня, как эндоскелета,так сказать кости, опора и главный механизм аниматроников. И если они меня запихают, то я просто расплющусь. Что ж, без пяти 12. Надо начинать работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.