ID работы: 3835295

Осколок крепкой дружбы, обвеянный холодом и железом.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Множесто информации. Мой мозг это не выдержит!

Настройки текста
Пять минут я прождал в полном молчании. Часы пробили двенадцать. Надо ждать. Я сконцентрировался. Слышу шаги. Справа! И зашла кексик. Я поздоровался с ней, мы чуть-чуть поболтали и кексик ушла за остальными. Был критический случай. Думаю, я могу послушать кассеты вне зависимости от ночей. Я прослушал их все. Выяснилось из одной кассеты, что была седьмая ночь! Даже седьмая ночь! Но не суть. В эту ночь можно было перепрограммировать аниматроников. Только в седьмую ночь. Хм, странно. Эта кассета довольно отличается от других. И голос другой на кассете, да и сама кассета другой марки. Но самое странное-она подписана не названием этого ресторана, а другого. И грубые лапы курицы снизу неразборчиво написали"взято со склада". Хорошо,что я его хоть расшифровал. Не то бы месяцами гадали бы. Склад... Я давно уже хотел его изучить. Но из за нападения аниматроников по ночам и сна днём я не мог осмотреть его как следует. Но! Проблема ушла и я могу исследовать сколько моя археологическая душа пожелает. Я пошёл по коридору, завернули на сцену. Кескик прыгала по столам шумом пытаясь разбудить всех, проснулась только свечка. -Привет Дуб. А что здесь происходит?-спросила она. -Пока что ничего. Помоги разбудить всех пожалуйста. Мне надо кое что проверить. -Ок. Я зашёл на склад. Довольно пыльно. Я начал рыться в поисках чего нибудь полезного. Что-ж, пришлось не сладко с тучами пыли. Но пылесосу все под силу. Вскоре под газетами с очень интересной информацией(о ней потом) обнаружились кассеты с очертанием полностью совпадающим с моей кассетой-одиночкой. Теперь она будет не одна. Я пришёл обратно с кассетами, газетами и фигурками(они такие миленькие=3) медведя, кролика и-и-и... Скорее всего курицы. Но самый милый лисёнок. Он с повязкой на глазу и скалится прям ути-пути!!! Но не суть опять же. Я вставил кассеты в магнитофон. Они были слегка помяты, но в магнитофон вошли. Плёнка не повреждена. Это хорошо. (12 минут спустя) Вот это да. Я узнал, что ресторан в котором я нахожусь был не первым рестораном с аниматрониками. Их было довольно много и скорее всего от этих ресторанов был огромнейший доход. Ресторанов было примерно 4-6. Наш был шестой. Что-же, может мы сможем спрятаться от маньяка а бывших ресторанах. Кассеты сказали,что рестораны были построены в таком замесе, что все стены и фундаменты были неразрушаемы. Так что врятли они сейчас превратились в руины. Если мы там спрячемся, то маньяк не подумает и носу туда сунуть. Как много информации и вся полезная. А, я хотел газеты прочитать. "Пропало два ребёнка. Расследование затянулось. Найти тела не удалось." (это как с нами) вторая газета "Пропало ещё 5 детей. Найти тела так-же не удалось. Все убийства были совершены около одноименной пиццерии. Известно, что дети были друзьями. Расследование продолжается с скоростью, которою только можно развить." Воу, вот это да-а-а. А маньяк то мощь! Третья газета."невероятное происшествие! Ребёнку откусили ложную долю! К счастью ребёнка удалось спасти. Он сейчас в коме. Дело было закрыто из за недостатка доказательств." Воу, вот это поворот. Бедный малыш. Ладно, надо собираться до той пиццерии. К счастью в газете была карта пиццерий. Довольно запутанно. Если искать ближайшую, то надо идти где-то 5 улиц. Что ж, надо идти по помойкам. Иначе не проберемся незамеченными. Я рассказал это друзьям и мы двинулись в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.