ID работы: 3835295

Осколок крепкой дружбы, обвеянный холодом и железом.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: двуличие против железа и ярости! Битва, которую не остановить.

Настройки текста
Довольно долго времени прошло. Мы ходили кругами. Карта не помогала. Где-же этот ресторан?! Ночь и так была очень холодная, ещё и приходилось таскать за собой этот рюкзак. Плечи все натерты. Но мы не отчаивались и вскоре устав я присел отдохнуть чуток. -Уже устал?-спросила свечка. -Ну у меня ноги не железные, я не могу так долго ходить. -Ну и что? Сколько отдыхать будем? -Чуть-чуть. Надо как можно быстрее найти вход. Что-то начало происходить с листиком. Я не понял сразу, но потом вспомнил, что листок не любит закрытых пространств, ибо если он в закрытом пространстве, он ломает все на хрен. Это будет довольно шумно, что плохо для нас. Блин, надо его остановить. -А-а-а-а-а!- вскричал листик и понесся на меня. Я был готов. Такое часто бывает. Он налетел на меня, но я вовремя уклонился. Листик тоже не полетел дальше, а повернулся и вынес меня с ноги. Я пролетел метров 20 и приземлился на ноги. Он уже был рядом. Уклон, блок. Черт, мощь так и вылетала из него. Ещё и железо било. Черт, это весело! Переключение режима-режим бойца! Листок был уже рядом. Наносит пинок с разворота. Я успел от прыгнуть и понеся к нему. Удар,2,3,4,5,6,7,8,9,10. Отскок. Уклон. Пинок. Блок. Удар его мощен был. Аж в землю меня вогнал. Хватают его лапу, подбрасывают в воздух. Прыжок, мощный удар ногой. Лист отлетел. Я побежал в догонку. Как? Он исчез! Концетрация... Сзади. Пинок пяткой. Я не успел поставить блок. Отлетел на 35 метров. Чёрт, прилетел в камень. Эх, веселуха! Поднимаясь и со скоростью птицы бегу к листу. Удар, удар, удар! Я успеваю уклонился от его ударов тем временем нанося свои. Получил пинок. Устоял на ногах. Также просто ты не уйдешь! Прыжок и удар ногой сверху. Он заблокировал, но землю по самые ягодицы вбился. Я отхожу. Снова. Удар за ударом. Снова я почувствовал это. Что это? Я не могу сдерживать его. Чёрт, контроль потерян. Немного отступлю от темы: у дуба раздвоение личности. Одна повседневная, добрая, справедливая, сильная и весёлая. А другая безумная и неуправляемая. Никогда не узнаешь, чего от этих обоих душ ждать. Про раздвоение личности его друзья знали и научились распознавать, кто когда. Дело в том, что у этого раздвоения есть одна особеннось: при перемене личности меняется цвет глаз. При повседневной душе( назовём её синей) цвет глаз коричневый. При режиме бойца меняется на синий. При другой душе( назовём её красной) цвет чаще красный, в особых случаях чёрный с красными зрачками или белый, при этом белок глаз становится черным, а зрачки становятся синими. Как это так? Сам незнаю. Но это так. Продолжим. Никто нас не отвлекал. Все знали: вмешаются и полетят на юг. Но кексик и свечка заметили смену душ. И отошли подальше. Красная душа( как он просил звать реддоши) резко напала на листика и збила его с ног. Листок поскольку был в состоянии ярости ничего не замечал. Реддоши долбил по листику, как по груше-легко, непринужденно, но мощно и кровожадно. Если бы не тот факт, что листок уже аниматроник, то он бы наверняка уже помер. Но точно что-то сломал. Не хотел бы я быть на месте листика сейчас. Реджоши подбросил его вверх и вынес метров так на 70-75. Не понимаю, как вообще реддоши здесь сидит месяцами? Но не суть. Я попытался отобрать контроль над телом. Вдруг меня пронзил голос реддоши: -Подожди. Дай хоть размяться, не то никак не поймешь меня. -Что? Как это? Ответа не последовало. Реддоши нанес ещё ударов 48 и схватил листика за лапу. Он поднял его в воздух и начал раскручивать. Затем швырнул его в стену. -Все, хватит-сказал я и мощным инпульсом снова завладел своим телом. -Жаль, что так мало размялся. Но и этого хватит. Друзья вновь заметили смену душ и подошли поближе. Насколько я видел, то реддоши сломал правую стену листиком. Поскольку от этого пространство увеличилось, то он должен был вернуться в нормальное состояние. И правда, вернулся. Ну и пылища. Я помог подняться листику и заметил нечто невероятное. Дыра в стене, которую сделал листок веда в ресторан, который мы везде искали! Мы ходили кругами?! Чёрт. Время-3 часа ночи. Быстрее заходом в ресторан, но сперва заткнем дыру в стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.