ID работы: 3835907

Счастье через годы боли.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
- Ева... - Влад сказал это тихо, в голосе ощущалась боль и предательство. Хоть они даже и не встречались, но ему было очень больно, наблюдать за этой картиной он больше не намерен. - Мы уезжаем! Ева покорно пошла за Владом, попрощалась с Егором и села в машину рядом с водительским креслом на которое позже уселся Влад. Всю дорогу молодые люди молчали. Еве было страшно и подумать, что дома устроит Рамм. Приехав домой он со всей дури бросил ключи на тумбочку и сел на диван закрыв лицо руками. Ева осторожно подсела к нему дабы успокоить, но стоило ей только дотронуться до его плеча, он сразу встал и посмотрел в её невинные глаза. И тут он резко начал говорить строгим и злым голосом. - Зачем ты это сделала?! Что ты хотела этим доказать?! - Он еле выдавливал из себя слова, он просто хотел пустить хоть одну солёную слезу, но его гордость и мужество ему этого не позволяло. Ева чуть не лопнула от злости и его наглости. Какая тебе разница?! Я с кем хочу, с тем и целуюсь! Это моя жизнь, мой выбор и моё решение! И вообще, зачем ты на меня наехал, ты мне кто?! Парень?! Жених?! Муж?! Плюс, это всего лишь поцелуй... Рамм был в недоумении он был готов взорваться, его поражало её легкомысленность. - "Всего лишь поцелуй"?! Ты понимаешь какого мне было это видеть, я боролся за твою любовь, за твоё доверие и не заслужил от тебя даже поцелуя, а он за один вечер уже всю тебя расцеловал!!! Да что ты завелся на пустом месте?! Знаешь что, я уезжаю... Ты меня в этом доме больше не увидишь!!! Ева убежала в свою комнату, громко хлопнув дверью она достала телефон, листая список контактов она думала у кого ей можно пожить. Никите с Юлей она звонить не стала, потому что они живут вдвоём, и стеснять их она не хотела. Решила позвонить Толе, но он сказал, что у него ремонт и пока он живет у Темы. Со слезами на глазах Ева разбирала вещи, складывала вещи в чемодан и взяв свою сумочку с которой она была на вечеринке, она заметила листочек на котором было написано: "Если понадобится моя помощь, звони", а внизу номер телефона. Ева улыбнулась и решила позвонить. - Привет, Егор. - Привет, красавица. - Может это будет звучать нагло, но можно мне пожить некоторое время у тебя? - Конечно, тебя забрать? - Да, спасибо. - Ты что, плачешь? - Неважно... Потом объясню. - Ладно говори адрес. После этого Еве стало легче. Одевшись и собрав вещи, она вышла из комнаты и увидела, как Влад разом выпил стакан виски, кинул опустошенный стакан прямо в стену и он разбился на маленькие стеклышки, а Рамм увидел Еву, уже одетую около входной двери с большим чемоданом. Влад подбежал к ней и успел схватить её руку, попытался остановить её, даже извинился, но она отвернувшись от него тихо сказала. - Я все равно уйду, нам стоит отдохнуть друг от друга... - С тяжестью на душе она ушла. Выйдя из подъезда она увидела Крида, бросилась к нему, он её обнял и усадил в машину. Приехав к нему, Ева даже не разбирала свой огромный чемодан, села рядом с Егором на его кровать. Пока она рассказывала ему, что произошло со слезами на уже опухших и покрасневших глазах, ей названивал Рамм, а она проигнорировав это, просто выключила телефон и убрала его в тумбочку. Егор её успокоил и заключил в свои объятья. Ева уснула в его теплых, нежных и сильных руках, положив голову на его грудь. Он ещё долго не спал, ему очень нравилось на неё смотреть, во сне она выглядела, как невинный котёнок. Когда Ева проснулась, Крида рядом уже не было, а девушку впереди ждал сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.