ID работы: 3835907

Счастье через годы боли.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Девушка проснулась от музыки, которая доносилась до её ушей из-за двери. Через пару секунд в комнату зашёл Егор с чашкой горячего кофе в руках. Кофе в постель, банально, но боже, как приятно. Он шёл к ней при этом напевая её любимую песню "Папина дочка". Она просто плакала он счастья, он дал ей кофе, вытер слёзы с её румяных щёк, и поцеловал. Крид оставил её наедине с мыслями. Ева услышала вибрацию в тумбе, взяла свой телефон, а там... уже 10 пропущенных от Сергея Нетиевского, ну и конечно куча пропущенных от Влада, Сергею она сразу же перезвонила. - Ало. - Всё ещё немного сонным голосом сказала Ева. - Ты где пропадаешь? Почему трубку не берёшь? Мы уже тут все как на иголках сидим. - Они её очень берегли, опекали как родные, она стала частью их большой семьи. - Я просто не слышала. - Она постаралась показаться невинной, Ева очень боялась их подвести, это был её большой страх. - А что случилось-то? - Давай бегом на площадку, мы репетицию решили провести, прости что неожиданно, но скоро всё таки съёмки, открытие нового сезона. - Хорошо, я скоро буду. Она быстро выпила кофе и собралась буквально за 5 минут, команду подводить нельзя. в коридоре же её встретил Егор. - Куда собралась? - На лице была пошлая улыбка, ощущение, что он щас набросится на неё. - Прости мне сказали на репетицию надо идти, как можно быстрее. - Тебя довезти? -Да, только очень быстро. - Ева молила Бога что бы на дорогах не было пробок, это же Москва детка. Они приехали быстро, ей очень повезло, вышла из машины и поторопилась на площадку. Егор обещал приехать сразу после записи новой песни и интервью. После репетиции Ева со всеми попрощалась и только вышла из здания, она увидела знакомую машину... а рядом стоял Влад с букетом её любимых цветов, пионов. Она хотела его обойти, но тот её остановил. - Ты куда? - Зачем ты приехал сюда? - Слушай, я не могу без тебя, ты мне нужна, прости меня, умоляю. И я не могу тебя тут оставить одну, на улице темно, мало ли что... - Влад, езжай домой, меня заберут не волнуйся... Из здания вышел Андрей Рожков. - Ева, ты до сих пор тут? Может тебя довезти? - Да, если не трудно. Рамм перебил сразу, он что зря приехал?! Без неё он уезжать не хотел, но и скандалить при людях он не хотел, тем более перед Рожковым. - Здравствуйте, Андрей. - О, Влад, привет. - Пожал ему руку. - Извини не узнал сразу. Пошли Ева, у меня машина там, дальше. Ладно, Влад не стал спорить, подумал, раз довезут, значит хорошо, но уехал он всё равно с очередной обидой, болью и желанием выпить, чего-нибудь покрепче. Когда с ним жила Ева он вообще не пил, она была его успокоительным. Ева позвонила Егору и сказала, что забирать её не надо, что бы тот сразу ехал домой. По дороге Рожков решил спросить девушку об этом. - А, вы с Владом поссорились что ли? Девушка не хотела затрагивать эту тему, но ради Андрея ответила. Она знала, что они всегда помогут решить проблему, а потом ещё и вспоминать это со смехом. - Можно и так сказать. Он не стал спрашивать про подробности, что бы Ева не впадала в депрессию. - Если нужна помощь, обращайся, всегда помогу, дам совет, опыт то у меня есть. - Сказал он с небольшой усмешкой над собой. - Спасибо вам большое. - Она улыбнулась. Когда пришла домой, то сразу пошла в душ, хотелось освежиться после напряжённого дня. Она вышла из душа, обмотанная в мягкое полотенце. И неожиданно Крид прижал её к стенке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.