ID работы: 3835907

Счастье через годы боли.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Ничего не говоря он просто взял и нагло впился в её губы, страстным поцелуем он проник в её рот. Девушка не сопротивлялась, ей это нравилось, вся эта дерзость и страстность, Он взял Еву на руки и аккуратно уложил на кровать. С губ он нежно переходил к её шее, оставляя после себя красные засосы. Но Ева вдруг начала отталкивать его от себя. - Не надо... Он нехотя остановил себя, и оторвался от неё. Шатенка сразу же встала и одела на себя махровый халат. - Что-то не так? - он был в недоумении, ведь в начале никаких сопротивлений она не оказывала. - Сам подумай, мы знакомы всего ничего, а ты меня уже в постель тащишь! - Успокойся, всё нормально, я же не заставляю тебя силой. Но знай мы ещё продолжим... - Он улыбнулся, лёг на свою половину кровати, и жестами позвал Еву лечь рядом. - Может пока не стоит? - Она была напряжена, вроде хотела уснуть с ним рядом в его нежных и тёплых объятьях, но было как-то не по себе и настолько торопить события она не хотела. - А где ты будешь спать? - На его лице появилась игривая ухмылка. - Ни раскладушки, ни матраса у меня нет. - сразу по взгляду девушки поняв, что она хочет спросить, он ответил. - Дивана тоже нету он мне не нужен. И всё таки Ева уснула в его ласковых руках. Крид зарылся в её волосы... Может судьба? Егор уже проснулся, опять раньше Евы, конечно, она знатный хомяк. Он её поцеловал и начал будить. - Открывай глаза, спящая красавица. - А сам пошел в душ. Пока его не было в комнате у Евы зазвонил телефон, она сразу догадалась кто звонит, потому что только на эту особу она поставила песню Никиты - "Там где ты". - Привет, Юля! - Она была безумно рада они уже месяц не виделись, при этом живя в одном городе. - Привет, Ева. - У неё был взволнованный голос. - Ты куда пропала-то?! Ты хоть представляешь как я волновалась, когда мне Толя сказал что ты от Влада ушла, и не к Толе с Тёмой и не к нам с Никитой, куда ты уехала-то?! - Ааааа, ты про это? В общем это не важно, главное что у меня есть крыша над головой. А Влад между прочим сам виноват. - Может встретимся через час в парке? - Юля думала всё разузнать при встрече. - Хорошо. Ева встала с кровати, встала перед шкафом и выбирала что ей надеть. Сзади подошёл Егор, обнял её за талию и убирая локоны с её плеч он нежно целовал её. Она повернулась к нему лицом. Они смотрели друг другу в глаза, прямо, как перед их первым поцелуем. И только он начал приближаться к её губам, но она успела его остановить. - Мне надо собираться и уходить. - Тихо говорила девушка. - Куда? - Он так желал впиться в её губы, он так желал её, но она ему не давалась. - Гулять с Юлей. - Она говорила пошлым голосом, хотела завести его, и у неё это получилось. Вырвавшись из его объятий она быстро собралась и ушла. Девушка быстро добралась до места встречи, увидела Юлю и быстро побежала к своей подруге, обняла её и начала разговор. - Как дела? - Хорошо, недавно съёмки закончились. А ты то как? И где? - Да всё нормально, а где я живу, говорить пока не хочу. - Ох, как не хотелось ей это говорить, но вдруг Юля задала неожиданный вопрос, Еве стало аж стыдно и она покрылась румянцем. - А на шее-то у тебя что?... Вааааат? Засосы что ли?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.