ID работы: 3835914

Звездная болезнь.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Алиса Если честно, то я не знаю сколько я так пролежала. Помню, что Артём и Никита заходили ко мне в комнату и прощались со мной. Я лишь вяло улыбалась и махала им в след. Так же заходил Дима с Аллой. Кажется они в кино пошли. Что мне оставалось делать я не знаю. Я села в позу лотоса и стала рассматривать стену. Я подумывала над тем, чтобы чем-то дополнить эту скучную стену. От мыслей меня отвлёк звонок телефона. Взяв гаджет в руки, я увидела, что звонит мама. Быстро проведя по экрану, прислонила iPhone к уху. — Алло, доченька. Как вы там? — Привет мамуль. Да ничего. Я дома, а малой с няней кажется в кино пошли. Ты там как и когда уже приедешь? — Я как раз за этим и звоню. Приезжаю я сегодня ночью, а завтра утром мы уже летим в Дубаи. Собери свои и Димкины вещи. Люблю, целую. Я немного была в шоке, но была счастлива, что смогу уехать и дать своим мозгам проветрится от всего навалившегося извините дерьма. Я даже Кристину предупреждать не стану, напишу только одному человеку, который всегда готов понять меня. «Настя, я улетаю с мамой и мелким на отдых. Вернусь где-то через две недели. Никому не говори, хорошо? Люблю, целую» Ответ не заставил ждать себя. «Конечно, я могила. И я тебя.» Если бы она только знала, что ответил ей Никита, так как они с Настей были на отдыхе с Константином. Дочь с отцом о чем-то оживленно беседовали. Телефоны лежали на столе. Никита понимал, что плохо читать чужие смс, но как он позже понял, для него это было так же важно. Сорвавшись с места, Никита быстрым шагом подошёл к Косте и отпросился у него по «важным делам». Тот в свою очередь его конечно отпустил, но перед этим поинтересовался, что мол «Ничего криминального». Парень лишь отрицательно махнул головой и побежал к воротам. Настя даже не успела отреагировать, как машина её любимого была далеко позади. — Пап. — спросила озадачено девушка. Как думаешь, что могло у него случится, что он вот так просто сорвался с обеда вместе с тобой? Это же не возможно! — Настя заметно нервничала. — Ахах, доченька. Я хоть и их продюсер, но у них могут быть дела и поважнее. — седовласый мужчина погладил дочь по голове и прижал её к себе. Никита гнал 160 км/ч боясь опоздать. Ведь девушка в смс не указала время вылета. Вот уже виднелся знакомый забор, хотя ведь он только утром уезжал оттуда. Припарковал он свою крошку прям возле калитки. Звонил в дверь он не долго. — Да черт! Кого там принесло? — когда дверь была уже открыта, у Алисы так же открылся и рот от удивления. — Не ожидала увидеть? — парень зашёл медленно в дом и резко закрыл дверь. — Сбежать захотела от нас, да? — Настя сказала? — девушка виновато отвела взгляд в сторону. — Нет, она телефон на столе оставила, а я как любопытная варвара влез туда! — Никита кричал на девушку. — Никит, хватит! — крикнула Алиса и зарыдала во весь голос. Никита бросился к ней и крепко обнял её. — Тише, тише прости меня пожалуйста, я не хотел! — Ты не виноват, это из-за Влада. — она уже буквально захлебывалась своими слезами. Ник повёл девушку на кухню. Усадил на барный стул. Поставил чайник и процедил ромашковую заварку. Парень настроился на серьёзный разговор с Алисой. Она поведала всю историю своей беды. Парень слушал вдумчиво. Пару раз он успел уже поменять заварку в кружке. Наконец-то закончив свой рассказ, Алиса допила свой чай и взяла клятву с Никиты, что он никому, ничего не расскажет. Ник конечно же согласился. Они долго смеялись, дурачились и в итоге решили засесть за фильмом. Они делали совместные фото и видео, которые выкладывали в социальные сети. Им было наплевать на все. К концу фильма Алиса успела заснуть. Никита отнёс девушку в её комнату и аккуратно укрыл одеялом. Чмокнув Алису в щеку, он побежал вниз. Там он встретил няню и Димона. С малым у него было своё приветствие, а Алла ещё долгое время расспрашивала, что у них в доме делал САМ НИКИТА КИОССЕ?! Влад После вечера я провёл ночь с Мишей. Заниматься сексом без любви мне поднадоело. После душа я замотался в полотенце и пошёл на кухню предварительно захватив телефон вместе с сигаретами. Я пролистал ленту в Instagram и увидел фото Алисы с Никитой. Им было весело. Я хотел бы находится на его месте. После этого я закурил и ещё раз провёл большим пальцем по фото где эта милашка улыбается своей обворожительной улыбкой. Кажется я влюбился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.