ID работы: 3835914

Звездная болезнь.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Алиса Я лежала в своей кровати и смотрела в стену, Влад лежал рядом и перебирал мои волосы. Он придвинул меня к себе ближе и уткнулся носом в мою шею. Я немного прикрыла глаза от удовольствия. — Влад. — парень нехотя оторвался от меня и посмотрел как бы через меня. — Что будет дальше? Мы вот так и будем играть врагов? — я не могла говорить это спокойно, поэтому с каждым новым словом мой голос дрожал сильнее и сильнее. — Малышка, потерпи всего месяц и я обещаю, что у нас будет все хорошо. На эти его слова я просто закрыла глаза и перевернувшись уткнулась ему в грудь. У него был шикарный одеколон, который очень подходил ему. Мы лежали так не долго, ведь в дверь начали тарабанить. Сил не было совсем, но мы подорвались с кровати и начали «игру». — Так, надо будет вызывать мастера, что-то дверь клинит. — как бы невзначай сказал Тема и обвёл нас глазами. — А вы тут чем собственно занимаетесь? — он приподнял одну бровь. Долго думать в принципе не пришлось, Рами начал его грузить на счёт, того какая я плохая. На это я лишь обречённо вздохнула и ухмыльнулась. С чего я вообще должна верить его словам, что у нас что-то может получится. Не выдержав оскорблений с его стороны, я просто решила заткнуть его. — Да закрой свой рот! — скомандовала я. — Чем ты больше его открываешь, тем больше тупых слов оказывается наружи. Артем и Влад удивленно посмотрели на меня, но говорить ничего не стали. По Рамму было видно, что ему совершенно не приятно. Ну и пусть, пусть знает какого мне. Обойдя их я просто вышла из комнаты и перешла в другую, кажется это комната Толика. Настя Я рвала и метала. Никита конечно пытался успокоить меня, но все безуспешно. — Рамм дегенерат! — кричала я во все горло, чтобы он услышал. — Так Анастасия, возьмите себя в руки! — скомандовал Толик и стукнул кулаком по столешнице. Я немного вздрогнула от неожиданности. — Да Насть, сядь посиди. — сказал мне мой котик и усадил на колени. Мне ничего не оставалось, как только сидеть и смотреть на недопитый мной сок. Вверху были слышны крики, мне кажется я не сдержусь и врежу ему по его смазливой роже. Но крепкие руки прижимали меня к себе сильнее и сильнее, так что я чувствовала хоть какое-то, но умиротворение. Тут со второго этажа показалась эта блондинистая башка. Он фыркнул и осмотрев нас всех сел на стул. Все молчали, а я все никак не могла успокоиться, но увидев мой пристальный взгляд господин Рамм первый начал разговор. — Че смотришь? — спросил он. — Да вот смотрю в какого мудака влюбилась моя подруга. — сказала я и сделала вид будто размышляю. — Что ты сказала?! — он схватил меня за руку и прижав к стене поднял за горло. Все начали вопить и кричать ему, чтобы тот отпустил меня. — Что слышал, я не боюсь тебя! Можешь даже не стараться! — сказала шепотом я, но он ещё сильнее сжал моё горло в своих лапищах. На кухню забежала перепуганная Алиса. Её глаза сейчас вылетят из орбит. Никита оттаскивал Влада, а я в свою очередь просто весела, будто подвешенная на крючке. — Влад, ты что делаешь? — закричала Алиса и накинулась на него с кулаками. В доме началась целая перепалка. Никита с Толей пытались убрать от меня Влада. Кристина с Артемом пытались остановить Алису, которая вот вот расцарапает ему все его личико. Габи искала аптечку на всякий случай. Спустя 20 минут Все сидели запаханные и молчали. Парням все-таки удалось оттащить Рамма от Насти, но пришлось применить силу и пару раз треснуть. Именно поэтому Алиса обрабатывала Владу его побои. Габриэла сослалась на усталость и попросила Толика поехать вместе с ним. На это Анатолий только согласился. Ребята попрощались и ушли. Влад сорвался с места и тоже покинул свой же дом. Все начали заниматься своими делами. Никита — Настя, я думал ты вполне умный и адекватный человек. Какого простите черта ты сказала это Владу. — я читал нотации Насте, которая сидела и смотрела на стену. — Эй, ау. — я щелкнул перед её носом пальцами. — Ты меня вообще слушаешь? — Я слушала тебя, когда ты мне это говорил первые 4 раза, а потом не посчитала нужным. Она меня просто выводит из себя. Я распинаюсь перед ней, а ей хоть бы хны! Да вообще я распинаюсь, я! Семнадцатилетний парень и Рязани перед дочкой известного продюсера. Шикарно, что уж тут сказать. На своей шее я почувствовал тепло. Настя делала мне массаж и что-то шептала на ухо. — Я так устал. — я потёр свои виски и опустил голову в низ. — Никит прости меня. Такого больше не повторится. — сказала моя любимая и чмокнула меня в затылок. — Иди ко мне. Она с удовольствием запрыгнула мне на коленки и обняла крепко за торс. Так мы сидели около часа наверно. Настя уже мирно посапывала мне в ухо, а я сидел и смотрел на неё. Я уложил её на кровать и накрыл пледом. Сам же умылся, почистил зубы и лёг рядом путаясь в её волосах. Алиса Когда я поднялась в свою комнату, то ещё минут пять просто стояла у входа. Мда, поплыло поехало называется. Не понимаю, что такого скрывает Влад. Я пыталась говорить с ним на эту тему, но его слова: «малыш, подожди всего месяц». Всего месяц, да капец. Просто так тухнуть дома я не хотела, поэтому решила пойти погулять. Взяв джинсовую куртку я пошла вниз. Там благо никого не было. Деньги и телефон были со мной, поэтому я решила сходить в кофейню. Как раз есть одна неподалеку и все равно, что уже поздний вечер. Людей практически не было, улицы были пусты. Как я и думала, то в кафе было точно так же. Заказав себе какао с маршмеллоу, я села у окна. Тут в кафе зашёл парень, хм я думала я одна такая, что хожу в кафе ночами. Он заказал кофе, крепкий кажется. Одет он был в черные джинсы, майка в полоску выглядывала из-под кожаной куртки. На ногах были лаковые ботинки, так что оголяли щиколотки. Волосы были небрежно растрёпанны и перевалены на один бок. Очнулась я только когда этот парень подошёл ко мне и спросил. — Можно с вами сесть? — спросил он и улыбнулся. — Да, да садитесь. — я наверняка покраснела. — Давай на ты, меня кстати Давид зовут. — сказал он и поправил свои волосы. — Алиса, очень приятно. — я отпила своё какао и улыбнулась. Он начал смеяться. — Что? — Усы. — сквозь смех и слезы сказал он. — Что?! — непонимающе спросила я. — От какао усы у тебя. — уже более спокойно сказал он. Я вытерла рот рукой и начала хохотать. Мой смех подхватил и Давид. Через некоторое время мы уже решили идти по домам. Давид сказал, что подвезёт меня. А я и не собиралась отказываться. Самое интересное во внешности Давида — это, то что у него черные волосы и зеленые изумрудные глаза. По дороге мы ещё разговорились. Я узнала, что он учится на экономическом факультете. Ему 22 года. Доехали мы быстро. — Может номерами обменяемся? — спросил он. — Давай. — я продиктовала свой номер и побежала к дому. Давид уехал, а я почти подошла к дому, но тут я увидела, что кто-то сидел на лавке. Что он (а) тут забыл (а)?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.