ID работы: 3835914

Звездная болезнь.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Алиса На лавочке сидела Миша и что-то теребила в руках. — Миш? — окликнула девушку я и она нервно повернулась ко мне. — Привет. Я махнула в ответ и продолжила вопросительно смотреть на неё. — Ты наверное спросишь зачем я здесь? — Ну хотелось бы узнать. Она хмыкнула и вытерла глаза. — Не бросай Влада. Через месяц все изменится, обещаю. Сказала она и встав со скамейки погладила меня по щеке. Пока я все осмысливала её и след простыл. Кто мне объяснит, что может измениться за один чертов месяц?! Я разъярённая зашла к себе в дом. На меня налетел Дима с объятиями. С кухни был слышен слабый запах чего-то мучного. — Привет мамуль. — я чмокнула женщину в щеку и села за стул. — Привет привет. — сказала как-то загадочно она и повернулась ко мне всем корпусом. — Ну-ка признавайся кто из них четырёх твой жених? — Мама! — Ну что мама? — сказала беззаботно она и начала теребить кольцо на пальце. — Я уже между прочим, как не важно сколько лет мама! — 44 тебе, 44. — Умеешь испортить момент! — мы рассмеялись и я пошла на верх. — А ты предохраняешься хоть? — Ну мааам, хватит! — сказала я и залилась краской. Хорошо что Дима ничего не слышал. Я прошла к себе в комнату и плотно закрыла дверь. Сбросив с себя всю одежду, я прошла в душ. Почистив зубы и сделав пару масок, я улеглась в кровать. Тут мне на телефон пришло смс. Давид: — Доброй ночи. Ты не против завтра прогуляться в зоопарк со мной? Алиса: — Совсем нет. В 14.30 подъезжай к моему дому: ) Давид: — Фух, я рад. До завтра;) Доброй ночи. Я отложила телефон в сторону и начала засыпать. Завтра насыщенный день. Тем временем у Артёма и Кристины Артем — Крис, екарный бабай, я просил тебя не ставить свои склянки в мою ванну! Я теперь крем для бритья не могу найти! — кричал я из ванны. — Дедуля, вы зрение давно проверяли? — сказала вошедшая Крис и тыкнула прям перед моим носом на пену для бритья. — Я видел! — сказал невозмутимо я. — Все иди, не мешай дяденьке бриться. После того, как я закончил все приготовления для сна, я вышел к своей любимой. Она лежала на постели и смотрела телевизор. На ней была пижама состоящая из трусиков и топа, а на голове был небрежный пучок. Я тихо подошёл к ней и положил свою руку ей на попу. — Пиндюра! Сволочь, ты зачем так пугаешь? — она схватилась за сердце. Я ничего не ответил, а только развернул её и впился в её губы. Она робко ответила на поцелуй и обвила мою шею своими руками. Я лёг сверху неё и начал целовать плечи, ключицы, постепенно спускаясь к груди. В момент я остановился и посмотрел ей в глаза. Они блестели от счастья и было ощущение, что они переливались. Кристина потянула меня немного на себя ясно дав понять, чтобы я продолжал. Топ слетел с неё в одну секунду и моему взору обнажилась её прекрасная, аккуратная грудь. Я прильнул губами к её соску и провёл по нему языком. Изо рта девушки вырвался стон, что меня ещё больше возбудило. Благо у нас звукоизоляция. Дальше я выстраивал дорожку из поцелуев спускаясь к животу и ниже. Я добрался до самого заветного места и проник в неё двумя пальцами. Она выгнулась мне на встречу и застонала ещё громче. Я начал двигаться в ней и наблюдать как у неё краснеют щеки, томно поднимаются и опускаются ресницы. Кристина видимо посчитала, что так не честно и решила взять руководство в свои руки. Перевернув нас, она спустилась к моим боксёрам и немного при сняв их схватилась за головку члена. Я издал стон и запрокинул голову. Девушка облизала вдоль и остановившись на головке, начала энергично посасывать. Я же в то время тихо стонал и немного управлял её головой. Когда она поняла, что я тоже уже на пике, быстро высунув член из своего рта села на него сверху. Я начал двигаться в быстром темпе. Девушка громко стонала и закрывала от удовольствия глаза. Она царапала мою грудь, а я все сильнее сжимал её бёдра. — О даа. — простонала она и откинула голову назад. Я кончил прямо в неё и мы сразу отправились в душ. — Спасибо — это было превосходно. — прошептал я ей и стал массажировать её плечи. Она устало улыбнулась и чмокнула меня в губы. После этого мы легли спать и уснули крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.