ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Темнота. Небольшая головная боль. Чувство тяжести. Тяжело. Нужно открыть глаза. Пытаться. Я открыла глаза и начала оглядываться. Хм, большая, просторная комната, в зеленых тонах. А я лежу на кроватке, ну спасибо что не где-нибудь в другом месте. - Тебе нравится?- я узнаю этот голос. - Где то я это уже слышала- губы слегка дрогнулись, делая что-то на подобие ухмылки - У тебя хороший вкус - я снова оглядела комнату. Стоп. А где я нахожусь то? Я посмотрела на Сэма. Он смотрит на меня, сидя в кресле. Похоже мы играем в гляделки. - Сэм, а мы где? - он хмыкнул. - Мы находимся в твоем доме - с ухмылкой сказал он. В МОЕМ доме? - В МОЕМ доме? - еще бы особняк. - Да в ТВОЕМ доме, на данный момент. Ну насчет особняка, я не уверен что он тебе вообще нужен. - Не читай мои мысли- он хмыкнул - Ты прав - я снова оглядела комнату. Чем она меня зацепила не знаю. - А что насчет одежды? Она вся осталась дома, в нарнии - я посмотрела на него. - Ты не волнуйся, вся твоя одежда тут, в шкафу - я шумно выдохнув опустилась на кровать. - Да, насчет дома и прочей фигни- я на него взгянула взглядом "Аля Говори холоп, царь слушает". - Дом двухэтажный. Весь в твоем распоряжении. Я может тут буду жить, должен же тебя кто-то в школу будить- он гаденько улыбнулся. Школа? ШКОЛА!? ТА ИДИ ТЫ НАХРЕН С ЭТОЙ ШКОЛОЙ. - Ты не прихуел ли?- смотря глазами по пять рублей сказала я. - А что? Школа Ретей- Ретей? А вот это уже интересненько. - Ретей говоришь. Ну тогда я согласна. Но, учиться я не буду, ибо нехер, каникулы,свобода,царь празднует. - Я от тебя просто офигеваю. - Да, смотри на царя!- я начала ржать как псих. Нет, это норма, бывает. - А сколько время? - Хм.. 23:57. Ах да, занятия начинаются в 19:00. А сейчас отдыхай. Спокой ночи. - Неа, ванна, душь, одежда, спать. - Тебе помочь? - Нет спасибо, справлюсь. Я подошла к шкафу и открыла его. Ого! Ну ниху-ху себе тут одежды! Взяв голубую футболку и беленькие шортики я пошла в душ. Слава Сатане я знаю где она находится, ну конечно, линии в коридоре на ковре, да и неоновая надпись на стене. Она гласит " Я вернусь к утру, ванна тут. Целую, обнимаю Сэм". Ну прям как брат. Зайдя в ванную я офигела, очень красиво. Все было в голубо-белых тонах. Искупавшись я пошла в комнату, прямо в полотенце. Ну а че, я дома одна, не придет же маньяк какой нибудь, надеюсь. Переодевшись я легла кровать думая о завтрашнем дне. "Интересно, во что же я вляпаюсь завтра. У меня странное предчувствие, чувствует моя пятая точка что то будет"- с такой мыслью я пошла пить чай с дядюшкой Морфеем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.