ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 часа. Жду не дождусь

Настройки текста
На кровати лежит девушка. Её темный волосы небрежно разбросаны по подушке. Звонок будильника. Ор. Мат. Бросок. - ЗАТКНИСЬ ПРИДУРОК! УТРО, ТЫ САМО ТО ВЫСПАЛОСЬ ЧУДОВИЩЕ КАЖДОДНЕВНОЕ!- тварь, поспать не дал. Сколько время?.... СУКА КТО ПОСТАВИЛ БУДИЛЬНИК НА 9:00! Агх.. - Блять.. - с этим словом я подошка к шкафу. Выбрав то что попалось, я потопала в ванну. Искупавшись, одевшись, я уже стояла перед зеркалом делая из ворос хвост. Одета я была в черную майку без рукавов с надписью "Demon", потертые серые джинсы, и серые носки. Так пойдет. Ну теперь кушать. Кухня, кухня. А я знаю где она находится, хех. Просто спуститься на первый этаж, там гостинная, на лево, потопать туда, ну и кухня. Пройдя на кухню я подошла к холодильнику. Открыв его я увидела.. полный мать вашу холодильник! Я в ахуе. А хотя, ничего нового. Думаю сделаю яичницу. Хоть я по утрам и не ем. Аппетита нету, а щас есть. Ну ладно. Взять сковороду, поставить на плиту, налить немного масла, включить на очень мелкий огонь. Быстренько взять миску, несколько яиц. Разбив яйца в миску, немного посолить, и начать размешивать быстро вилкой. Закончив с яйцами, вылить массу из миски в сковороду. Чуть прибавить. Заглянув в холодильник нашла помидоры. Взяв парочку помидорок, помыть, положить на стол. Взяла доску для резки и разрезала помидоры. "Выкинув" помидоры на сковороду сделала огонь поменьше. Хочу посытней, добавить колбаски. Да. Разрезав кусочки колбаски на мелкие кубики, выкинула их в сковороду. Ну вот огонь чуть побольше. Ждем. Через некоторое время "блюдо" было готово. Бон аппетит. Покушав, я посмотрела время. Ого, быстро идет. Время 10:56, чего бы поделать? И где Сэм? Мне скучно! -Тебе скучно? - Сэм! Как я рада тебя слышать, ага мне скучно! Кто то зашел на кухню, и обнял меня за плечи. Ну воть, теперь спокойно посидеть не дадут. - Тебе не угадишь- с легкой ухмылкой сказал он отпустив меня и сев за стол. - Ну это же я - Слышь Сэм. - Что? - Го в тц, в четыре часа, может вампирчиков увидим~ - Я же тебя потом не верну- он засмеялся. - С чего этого вдруг?- хмыкнула я. - Они могут тебя украсть, вдруг они сделают с тобой нехорошие вещи- он невинно похлопал глазками. - Главное что бы я с ними ничего "непристойного" не сделала- сказала я начав хихикать. - Ну Лена! Извращенка! - Ща я те такую извро покажу ска! Жду не дождусь. Может и встретим, интересненько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.