ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После того как Сэм куда то исчез. Я пошла в свою комнату. Спать, я хочу спать. - Спать..спать. Войдя в комнату. Я с интересом опять начала ее осматривать, но остановила свой взгляд на кровати. Такая большая, мягкая, убранная, пока. Я хочу её. Я с разбега прыгнула на кровать. Завернулась в одьялко и баиньки. *** Спустя хз времени *** На кровати лежит девушка. И сладко сопит в подушку. Милая картина. В комнате входит парень. Рыжие волосы до плеч распущенные, одет в черную футболку, и джинсы. В его руках было.. ведро? Ой щас кому то будет кбзда. *** Соплю я значит, вижу сны где я ем вафли с Тоби, и пью с ним чай. А он интересный пацан. Говорит что б я к ним как нить пришла. Ок, приду. Но кто то убил эту идиллию. Мокро. СУКА МОКРО. Открыв глаза я почувствовала что все прилипает к телу. Я услышала что кто то ржет. Повернувшись я увидела этого рыжего пидара. Вот Сука кзбда те. - ТЫ ОХУЕЛ ПИДР!? Он резко замолчал. Смотря на меня. Я оглядела себя, и смутилась. Ска. Я не стесняюсь! - КУДА ТЫ БЛЯТЬ СМОТРИШЬ!? Я вскочила и начала бить. Да какой бить. ДУБАСИТЬ ЕГО ПОДУШКОЙ МАТЬ ТВОЮ! - ТЫ СКА, УБЬЮ! - Да успокойся ты! Ну пожалуйста! Остыв я выгнала его из комнаты и сказала что бы ждал меня внизу. А сама подбежав к шкафу взяла джинсовые шорты, и свободную неоновую футболку с надписью. И кеды. Ну а че, надо взять все сразу. Скок время? Ахуе..хал мой автобус! 14:37 так вот зачем он меня разбудил! В тц! А я и забыла, ну конечно после сна ниче ни черта не помнишь. Так, в ванную! Помывшись, и одевшись. Я стояла около зеркала. Я не знаю что делать с волосами. А так пох. Просто расчесала, и оставила. Побежала в низ. - СКОЛЬКО ВРЕМЯ!? Сэм сидевший на диване и смотревшив телик. Вздрогнул и обернулся. И спокойно выдохнул. Хех, походу испугался. - Время 4 часа, зайка- с ухмылкой сказал он. - Не дерзи. Выйдя на улицу,. Я прихуела. ЛИМУЗИН!? - Лимузин!? - Ага! - с гордостью сказал. Молодец. Сев в лимузин мы поехали в тц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.