ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пока мы ехали в лимузине я успела много чего сделать. Хехех. Капризы на переключения музыки, читание журналов, тисканье Сэма, ну а че, слишком няфный. Сижу я значит, около окошка, слушаю музыку. Посмотрела на Сэма, че это он там смотрит. Че эт за журнальчик. Я быстренько заглянула в журнальчик. Че эт за баба? Он с интересом смотрел на фотки не замечая меня. Перевернул страницу. Так стоп.. ЭТОТ ПИДР ЗА МНОЙ СЛЕДИТ!? - ЭТО ЧЕ ЗА ПОТИФОН!? Он вздрогнул. Глянул на меня и быстро, со скоростью света закрыл эту "книжечку". - Я вижу что у тебя совершенно отсутствуют манеры- совершенно спокойно сказала я скрестив руки на груди. Он сглотнул. - Как нибудь я займусь твоим воспитанием- неплохо, неплохо. Фем Рейджи прям. - Чего ты, Ленусь- он улыбнулся- Это всего лишь фотографии. - А чьи это мать твою фотографии?- он промолчал. - Придурок озабоченый- с усталым выдохом сказала я. - Зато твой- ухмыльнулся. - Зато мой- сказала я имитируя его голос. Он засмеялся. Машина остановилась. Мы вышли. Все обратили на нас внимание. Ну да, на лимузине же приехали. А я ему говорила. Я потянула его быстрей в магазин. Зайдя в тц мы увидили Очень много магазинов. Обувь, одежда, аксессуары, товары для дома, шляпки, пытки. Пытки? Мне нужен хлыст. Я усмехнулась своим мыслям. - Пошли, пошли!- я потянула его к магазинам. - Ты иди, я пойду, мне нужно тут кое что купить- он ухмыльнулся, а в глазах вспыхнула похоть. - Извращенец- уголки губ поднялись вверх делая что то на подобие ухмылки. Он хихикнул, и пошел в другом направлении. Ну а я побежала к шляпкам. Время. Мне еще наушники нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.