ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Шляпки, шляпки, шляпки~ Я выбирала шляпки, напевая мелодию. Их так много. Но я хочу,М-м.. я хочу черную с зеленой лентой. Она как у Райто только с зеленой лентой хд. И белую с голубой лентой. *** Девушка стояла и выберала шляпы которые хотела. Но она не знала что за ней следят *** Вот олухи. Даже не понимают что я уже заметила как они на меня зырят. Чертовы братишки. И че они тут делают? Всем стадом за шляпами пришли!? А нет, только Аято и Райто. - Лена, давай быстрей! - подождешь, подождешь, извращенец чертов. Я же тебе не запрещаю твои журнальчики выбирать. Чет он быстро. - Жди скотина своего хозяина- кто то поперхнулся. Я хочу ржать. О-о! Я обернулась. О блять! ХD КАКИЕ ЛИЦА. ОХ МАТЕРЬ БОЖЬЯ ХD Вы когда нибудь видели глаза японца увеличенные до не узнаваемости? ХD Незнай как вы, но я нет! - Че зырите?- грубо ответила я. Они отвели взгляд. Но я увидела их блеск в глазах. Тц, педики. - Ты долго?- Сэм ко мне подошел. Все девушки которые были в магазине кинули свой взгляд на Сэма, хотя до этого они на этих огурцов смотрели. Они просто пожирали его взглядом. Хах, хочу вас огорчить самочки мои, он мой. - А тебе что, жалко? - невинно хлопнув глазками смотря на него сказала я. - Нет зайка, ни капельки. Подожду сколько угодно- он усмехнулся. Опа па. Эти огурцы все еще смотрят? Блять.. мне страшно. Украдут еще ХD. А эти самки теперь пожирают меня ненавистными взглядоми. Хах. Ржать хочу, пиздец. - Ладно, ладно. Пошли уже - я выбрала те шляпки. Прикольные, мне нравится, на кассу шагом марш! Кассирша совсем не обращала на меня внимание, глядела только на Сэма. А КАК Я БЛЯТЬ ПО ИХ МНЕНИЮ ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЗА ЭТИ "ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ" А!? Я смотрю на нее уничтожающим взглядом. Она наконец обратила на меня внимание. Хоть цену сказала. Охх.. Заплатив за шляпки мы пошли в магазин музыки. Мне нужны наушники! Я подбежала к девушке работающей здесь. Я была без Сэма. Я его просто напросто не пустила. Проблемы будут. И попросила помочь. Узнать где находятся наушники, плееры. Она мне показала где он находятся. И я уже стою, то прямо, то раком. И чую на себе взгляд. Не нравится мне он. Да я и не обращаю внимание. Мне нужны только наушники. Как я без них, мне же еще в школе что то делать надо. Блиин, а в школу уже о-очень скоро топать. Я еще и новая ученица. Чувствую, этот вечер будет веселым. Я взяла себе четыре пары наушников. Неоновые зеленые, голубые, и синие. Они офигенны. И простые белые. Ахуеть, у них так много наушников неоновых цветов. Мне уже нравится этот магазин. Я все так и чувствовала на себе взгляд. Блять, я уже даже догадываюсь кто это. Обернувшись я увидела небесно-голубые цвета глаза. Шу, лентяй. Шалунишка блять, смотрел на мою пятую точку. Ска. Не, рано еще для проблем. Заплатив за наушники я вышла из магазина. У пятой точки что то завебрировало. Телефон. Достав телефон и проведя пальцем по экрану я увидела что кто то прислал смс. От Сэма. Понятно. Мне нужно идти в продуктовый магазин. Я быстрым шагом пошла в продуктовый. О! Вон и Сэм с тележкой! - А что нам в продуктовом нужно?- спросила я. - А кто то хотел сладости?- с ухмыской сказал он. Тварь, люблю тебя, как брата конечно. - Мне приятно- ах ты. - Не читай мои мысли!- чуть прикрикнула я. Он размеялся. Некоторое время мы веселились. Он меня катал на тележке, то я его! Пздц ржачь был хд. Купив продукты мы отправелись домой. Скоро в школу. Пипец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.