ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Скоро в школу, мляя..

Настройки текста
О ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ! Я НЕ ХОЧУ В ШКОЛУ! Я уже битый час плачу, ною, реву мать вашу! Не хочу! Не буду! Не пойду! — СЭМ! Я НЕ ХОЧУ В ШКОЛУ! — оглушительный крик на весь дом. Отлично. — Лена успокойся- сказал он спокойным голосом. Как спокойно?! КАК?! ТЫ ЖЕ ИДЕШЬ В «ЭТО» — КАК ТУТ МАТЬ ВАШУ УСПОКОИШЬСЯ?! — Лена блядь! — ну ниху-ху се! Сынок то вырос! — Ааа! Сэм! — Что? — спокойно, спокойно. -..Ты стал мужиком- ой, кто-то поперхнулся. Очень жаль. — А кто я был раньше по твоему?! — все не могу. Я заржала. Он отвернулся и скрестил руки на груди. Обиделся? — Ты что, обиделся? — Нет- тихо ответил он. Ну я то знаю. Я подошла к нему со спины и обняла. Мы постояли пару минут в тишине. — Ну не обижайся- нежным голосом сказала я. Он промолчал. Я сильнее сжала его своими обьятьями. Задохнись! — Задушишь! — прикрикнул он, и засмеялся. А я и с ним заодно. — Нам пора в школу- сказал он когда мы отклеелись друг от друга. — Ты шутишь..- он посмотрел на меня. Сейчас я наверно выглядела как девчонка из звонка. Опущенная голова вниз, длинные темные волосы опускались на лицо. Щас бы еще гром и молнии. — Ленка, ты это, спокойней- взволнованным голосом сказал он. Спокойней?! СПОКОЙНЕЙ?! — СПОКОЙНЕЙ?! ТЫ НЕ АХУЕЛ ЛИ, МИЛОРД?! — Спокуха детка, спокуха. Ты вродь как хотела этих Сакамак увидеть- Сакамак? Ебаать хD Саки ему вголову ударили что ли? ХD — Окей- спокойно ответила я, пока что - НО! Одно но! — Что? — его уже это бесит наверно. Терпи деткО, терпи. — НИКАКОЙ БЛЯДЬ ФОРМЫ! Его глаза начали выходить из орбит.. выходить? Входит, выходит, входит.. Мляя, я так скоро вторым Райто стану. Нормально ли это будет. — Как?! Ты не будешь носить форму?! — он аж ахирел. Да детка плачь. Тьфу ты. — Как ты догадался? — с иронией в голосе ответила я. — Ладно- с неохотой сказал он —, но если тебя выгонят из школы. Не реви мне. — Обосралась реветь — и я в припрыжку, веселенькая попрыгала переодеваться. Времени мало. Открыв шкаф я начала рыться в этой куче барахла. И откопала от туда обтягивающие черные брюки, белая рубашка, зеленый галстук. Я подумала одеть шляпку, которую прикупила в магазине, черную с зеленой лентой, и черные кеды с зелеными шнурками. Смотрев в зеркало наверно минуты три я думала, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ ВОЛОСАМИ НАХ.. Ой, чет я разошлась. Плюнув на прическу я сделала простой конский хвост. И чуть не забыла, черные перчатки без пальцев. Все, готова. Ох блять, ВРЕМЯ. Сейчас я уже иду, нет НЕСУСЬ с лестницы! — Че ты так долго? — с недовольством спросил парень, но потом начал меня рассматривать. Тьфу ты, баран блин. — Я все слышу. — Это я любя! — с улыбкой сказала я. Сев в лимузин, опять хD мы поехали в школу. Все время Сэм мне объяснял что нужно делать, а что нет. То есть не материться, и вести себя как леди. Но кто его послушает! Я жду не дождусь, мне нужны приключения, особенно сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.