ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новые неприятности на мою филейную часть.. Ну я же сама хотела!

Настройки текста
Выйдя из лимузина на меня уставились куча пар глаз. Че, новеньких не видели? Вздохнув полной грудью, и взяв сумку где как раз лежало все самое необходимое тобишь наушники, плеер, пара книг про ведьм. Не ну а че? Я подсела на фэнтези. Просто не могу оторваться, особенно если попадется интересная книга. В данный момент я читаю, скорее перечитываю книгу Елены Звездной "Все ведьмы- рыжие". Книга для взрослых. Хотя, какая разница. В рюкзак я напихала всякого, у меня там черная дыра. А так рюкзак цвета космоса. Пройдя в школу, шагая по коридорам на меня смотрели, а некоторые парни свестели, а девушки смотрели на меня с завистью. А че смотреть то? Вроде ни че особенного во мне нет. О, кабинет директора. То что надо. Постучав, я услыша голос разрешения войти. Ну я же девушка приличная, надо и постучаться. Усмехнувшись своим мыслям я зашла в кабинет. За столом сидел мужчина лет 20-28. Черные короткие волосы, синие глаза. Горячий блин вампир, хех. Он посмотрев на меня усмехнулся. Гаденько так. У нас будут долгие отношения. - Ну здравствуйте, милочка. Добро пожаловать в нашу школу. Меня зовут Эдвард Кален.-он с ухмылочкой начал разглядывал меня. Поправочка вышла. - Здравствуйте. Я Елена Ильева.- фамилия конечно придумана. Взята как раз из той самой книги. - Приятно познакомиться. Надеюсь вам у нас понравится.- он улыбнулся. - Очень надеюсь.- я усмехнулась. У него в глазах сверкнул огонек. - Вы знаете где у вас проходит урок?-спросил он.- Если что я могу проводить- он улыбнулся. - Спасибо большое, но мне уже известна эта информация.- мои губы сделали что то на подобии улыбки. Бесит. - Хорошо.- немного печально сказал он.- Что ж, ну бегите. Скоро начнется урок.- на этот раз его улыбка была искренней.- До свидания. - До свидания. Мля.. че эти дубины так на меня глазеют. Как бараны на новые ворота. А ну да, я же новенькая. Но не об этом. Мне интересно, почему директор ничего не сказал про форму? Или же он уже говорил с "котом" то бишь с Сэмом. Или же ему было не до этого. Скорее всего два варианта вместе. Уже прозвенел звонок. Я не иду в класс. Мне лень. Я Шу мать ваШу. Я хоть и знаю куда идти, но мне лееень. Не хочу, не буду. Щас заплачу млин. Но надо. Ну че, в ад так в ад. Хотя в аду спокойней. Дойдя до своего класса я постучалась, никто не открыл, даже не сказал. Ну мы русские приличный народ. Я еще раз постучалась. За стеной послышались смешки. Ну все, заебали упыри! Я со всей дури удари ногой об дверь. Хм, стоит. Должна была улететь. Я так и осталась стоять с похерфейсом и всунутыми в карманы руками. Бесят ска. Все смотрели на меня как на голую Джоли ей Богу. А если посмотреть на лицо учителя, так он вообще в трауре. И где же те смешки которые я слышала? - Что вы себе позволяете, юная леди? Я промолчала. Тем самым заслужила злобный взгляд учителя и ахеревший взгляд моих "одноклассников". - Юная леди имейте совесть! - Совесть у меня есть. Только где то в кармане завалялась. И я никого не "имею". Учитель покраснел. Я оглядела класс. О-о-о! Братишки Сакамаки. Круто. Кажись узнали. - Я новая ученица.- спокойно сказала я. - П-представтесь пожалуйста, и р-раскажите о себе.- с заиканием сказал учитель. - Елена Ильева. Из России, 17 лет.- с ухмылкой сказала я. Вам наверно интересно, что с моим возрастом? Как мне сккзал Сэм, в этом мире мне 17 лет. Почему он так сказал я и не поняла. Но фраза "Тебе лучше будет" меня убила. Хотя я и не против. Тройняшкам же 17. По человечьим. Они в моем классе. Хах. - Х-хорошо спасибо. Можете сесть на л-любое свободное место.- ну чего так заикаться? Не убивать же пришла. Я спокойно пошла в конец класса. Там пустовала последняя парта возле окна. Кто то подставил мне подножку. И этим кто то была силиконовая барби. Даа, какой видок. Блондинка, концы которой покрашены в розовый. Голубые глаза. Открытая одежда. Хотя это их форма. Хоть и не похоже. Юбку она подрезала, и даже очень. Короткая юбка. Прозрачная блузка, под которым виднелся розовый лифчик. И пиджак, который весел на стуле. Даа, гламурненько. Розовая, вся. - Че надо?.- грубо. Но она меня бесит. Розовая. - Ты тут не королева- что за пискля- не отводи взгляд! - С розовыми не общаюсь- с ухмылкой сказала я. Послышался смех. Половина класса просто заржала. В том числе и Скамаки. Скамаки, норма. - Стервочка, а ты не проста как скажешьсь- этот голос я узнаю из тысячи. - Райто. Она собственность великого меня!- Аято, извини. Но ты идиот. - Во первых, я не стервочка, кобелек. Во вторых, я своя, своя! Новая волна смеха, уже над Сакамаки. - Ого, да ты не стервочка. Ты сучечка!- с неким воодушевлением сказал этот кобель. - Поклонись Великому Мне! - ПРЕКРАТИТЕ- учитель кажись сорвался. Я хмыкнула и прошмыгнув через ряды села за свою парту. Достала плеер и наушники. И начала наслаждаться музыкой. А на меня все еще глазели пол класса. Но мне как до бабайки. Ну посмотрим что будет дальше. С этой мыслью я усмехнувшись легла на парту и начала медленно засыпать наслаждаясь спокойной музыкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.