ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Капут мне, фантазия ушла в запой играть с единорогами в шахматы. Не дай дьявол надолго -.-

Настройки текста
Никогда, слышите, никогда не убегайте с Сатаной в ад. Пусть он и няша и похож на Гробовщика. Устало вздохнув я легла на красный диванчик стоящей в зале, где мы сейчас и находимся. Сатана, Люцифер как хотите называйте. Он у нас сидит на троне Аля «Я царь батюшка», Иринка сидела в кресле развалившись во всю длинну, очень забавно. Ну и я, Ленка, девушка которой надоели эти путешествия по мирам. Но что блядь поделать, весело! — Слышь, «царь батюшка».- позвала я — Че у тя так скучно? Это же ад. Где грешные которые варятся в бурлящем котле? Чертики прыгающие? Суккубы настоящие? — А ты видела настоящих? — с иронией спросил Люциф. — Так он передо мной. — с ухмылкой сказала я глядя на него. Он усмехнулся. — Я понял к чему ты клонишь.- сказал томно он.- я могу сделать это прямо сейчас.- горячо прошептал он мне на ушко. Извращенец блять. — Во-первых, ты не в моем вкусе. Во-вторых, у тебя не доросло.- подруга захохотала, как я тебя понимаю, это лицо просто идеально. Особенно эти огро-омные глаза. — Как так? — растеренно спросил он. — Жопой об косяк, п: зд*й об колено, головой об стенку.- спокойно ответила я и расслабилась, снова устроившись удобно на диване. Ира же ржала чуть не до потери пульса. Надо отучить ее от крипипасты. А то она так вторым Джеффом станет, а это блин, пздец как нехорошо.. (Прим. Соавт. Я те бляха-муха отучу! Прим. Авт. Тихо детка, тихо, шутка! ХD Прим. Соавт. Пиздутка!) ************************************ — Хаха, эти рога охуенны! — сейчас я уже сидела на диване, точнее на демоне, каком-то.. (Прим. Соавт. Пздц ХD). Вполне симпотичный молодой демон. Черные волосы в «творческом» беспорядке, бледный, хорошее тело, немного накаченный (Прим. Соавт. Без этого никак ХD Прим. Авт. Нутк хд). Зеленые глаза смотрят на меня в изумлении, ну конечно, а как еще, на тебе сидит девушка, дергает за рога, и говорит что они охуенны. Как бы вы на этом месте поступили? Но рога и правда охуенные! Я дотронулась до того места где они «начинали» рости (корень, не? хд, забыла <3), и начала там поглаживать, у парня вырвался глухой стон, приятно, да? Я так и знала! (Прим. Соавт. Шалунишка! : 3) — Ой, прости. Тебе больно? .- спросила я с иронией. Снова погладила это место, и снова стон, бедрами пошевелил? Я мешаю? Я усмехнулась глядя на эту демоническую няшу. Я так просто никуды не уйду. — Что ты делаешь? — томно с хрипотой в голосе спросил демон. Почему-то вспомнилось DmC, странно. — Я? Ничего.- улыбнувшись сказала я. Он хрипло выдохнул и расслабился. До моего уха донеслись фразы «Она всегда «так»? , «Настроение просто, «такое». Оглянувшись увидела что Люцифер с Иринкой шепчутся и глядят на меня, Люциф с интересом, Иринка как-то с горечью смотрит на парня. Жалеет что ли? Его? От меня? Да вы сума посходили. Ну подумаешь, так.. эм, мне можно. НЦ не ждите ХD Встав с демона я подошла к нашим болтающим друзьям. Кто-то получит по рогатой бошке. Подойдя сзади со спины к подруге, я прижала ее к себе, а она кра-асная-я! А Люцка зенки вытаращил. Не каждый день такое увидишь, да? — Ты че делаешь? — спросила Иринка-помидор. — Да так.. плюшками балуюсь.- улыбнувшись сказала я стоя уже за Люцефером (магия! ~^-^~). — Нихуясе плюшки пошли.- хохотнула подруга. — И не говори.- вздохнув ответила я. Пора уже, наверное назад? Время уже.. ого, 19:29 у нас. Я аж присвистнула. Че мы тут так долго делали.. А, разговаривали, как бы, да. — Кажется, нам уже пора.- зевнув сказала я. Ирка кивнула. Мы попращались с Люциком и тепешнулись домой. ********************************** — Скушно-о! — горланила я сидя со своим другом. Мы смотрели «Пилу». — Как те может быть скучно мать твою! — заорал на меня мой друг Евгений: D — Совсем уже с ума крякнулась! Сидит на КФ и читает и смотрит. Как тебе не надоело?! — И это мне говорит тот кто сам сидит тут блять «и читает и смотрит». Бугага, ополоумел тварь: 3 — А вот щас обидно было.: ( — Я любя. — А, ну ок, запомню: D — Ах да, кстати.- так, слушайте меня внимательно, эта хитрожопая херотень щас че нить такое сварганит, что я потом месяц никуда ходить не смогу! Меня даже из дома не выпустят. Ну и конечно я его потом убью. Да, прикончу к чертовой бабушке. — Го крипипасту вызывать! — Ты ебанулся?! — крикнула я. — Да ну тебя.- он обиженно скрестил руки на груди и отвернулся. Я вздохнула. — Ладно, можно.. пару раз. — Ура-а-а! — этот идиот одел на себя простыню и начал бегать по комнате. Пиздюк, какого хуя взял простыню?! — Но Оффа я вызывать не буду! — крикнула я Женьке, хотя через его ор мало что услышишь. Он остоновился и посмотрел на меня изумленно. Я не буду мать твою, и тем более одна, и тем более Оффа. — Ну ок, че.- он пожал плечами и продолжил бегать по комнате. Че он пил? Я тоже хочу. Давненько меня не упарывало по конкретному. — Ух-у! Я ужас летящий на крыльях ночи! - Ты дебил, прыгающий по комнате в простыне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.