ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мы вернулись комары!

Настройки текста
- Ну? И чем займемся?- спросила подруга развалившись на диване. Я вздохнула и опустилась в кресло. Мы только вернулись а нам уже скучно. Это нормально? (Прим. Соавт. Ни фига -.-) - Без бонятия.- ответила я со вздохом. Мне скучно, но приключений на задницу не очень хочется, не отлипнут потом же. Подруга вздохнула и наступила тишина. Знаете, тишины в моей жизни не было. А тут бац и тишина. Прошло десять минут тишины. Десять! У меня щас мозг взорвется от такого переизбытка мыслей! - Я вот думаю... а как там с нашими близкими, друзьями?- грустным тоном спросила Ира смотря в белый потолок. - Я думаю что в нашем мире время остановилось. Ну или же нас заменили клоны.- хмыкнула я сверля потолок взглядом. Ребят, это уже психушку напоминает. - И то верно. А в какое аниме направимся потом? Ван Пис? Фейри Тейл? Ну это приключения на задницу. Или в что то такое например как... Танец с Демонами. О, может в 1000%? Уж там то точно поржать можно.- сказала хихикнув эта мордабойка. В этом мире как то нравится. Но мы тут ничего и не сделали! Это уже минус! Нет идей! - Но и из этого мира как то не хочется уходить.- буркнула подруга. Ты прям мои мысли читаешь. Но нужно что то делать. А то придется искать жениха, выйти замуж и нарожать детей. Тьфу бля! ЧЕ ЗА МЫСЛИ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ!? - Мне хотелось в Темный Дворецкий смотаться.- усмехнулась я. Подруга на меня посмотрела так что я убила несколько человек, а потом начала плясать лезгинку на батуте. Странно. - Че Себу захотела?- спросила с усмешкой Ира. Я вот от такого заявления чуть не поперхнулась. Но кажется подруга увидела мои глаза размером с тарелку и захохотала. - Я че, права!?- истерически спросила она. Нет блядь, не права! Пиздец как захотелось! Аж прям как только посмотрю на фото полуголо Себы испытываю оргазм! - Нет блядь Гроби захотела! У него такие глаза и волосы! Любовный треугольник!- крикнула махнув рукой и захохотав. - Так ладно, поиграли и хватит.- послышался голос за спиной. Я обернулась и заорала: - А-а! Блядь, Сэм! Ебучий ты зеленый газон! На кой хер так подкрадываться!?- заорала я на парня стоящий за мной. Так блин и до обморока довести можно! - Не ори.- скривившись сказал он. У него плохое настроение, кажется. А нет, так и есть. - Ты че тут делаешь?- спросила я. - Я скучаю. Вот и приперся к вам.- сказал он грустным тоном и опустил голову. Он выглядел как котенок. Черт! Ненавижу когда так делают! Убью в обьятьях же! Не удержавшись стиснула его в обьятьях. Иринкм присвистнула а парень покраснел. - Слушай, а вы не встречаетесь?.- услышала я голос подруги в голове. - Нет. Он мне как брат.- ответила я. - Понятно. А я вот хочу романтики. Джулиуса хочу!- о как о_о - Окей, окей. Следующая остановка "Страна сердец". - Yes! Вот ни ху-хушечки ее поперло. Романтика зашкаливает. В глазах сердечки плавают. Мать моя Тереза жуть какая! - Вопрос дня. Сэм, что ты тут делаешь? Сто процентов ты тут не из-за того что ты соскучился.- ответила я и отпустила рыжего. - Ты права,- со вздохом сказал он - у меня хорошая и плохая новость. С какой начать? - мы с подругой переглянулись. - С плохой конечно.- горько усмехнулась я. Вот только все начало налаживаться а уже проблемы. Или же нет? - Ну тут крч такое дело,- неловко сказал парень. - я встречался с Карл Ханцом...- и тут я подавилась. Воздухом блять... Не, ну ладно встречался! Но мы то тут причем!? - Дура бля! Не о том думаешь! Так вот,- грозный тон стал более мягким, но не настолько.- как выяснилось, в этом мире вы жертвы, или жертвенные невесты семьи Сакамаки.- так так, какого хуя? А ну тут понятно, Карл Ханца. Подруга вздрогнула. Мне это тоже не нравится. - Я чот не поняла,- сказала подруга.- зачем ты с ним "встречался"? Вы знакомы? - Ну да.- он неловко почесал затылок - мы с ним приятели, и как оказалось вы ему понравились.- опа опа, вот ненадо мне "Я тебя Lova lova". - Так, замуж не выйду, половыми актами не занимаюсь, детей не рожаю.- ответила я и залпом выпила яблочный сок. Не зря его принесла. Подруга захихикала а Сэм зделал фейспалм. - Лена не об этом.- ну это понятно.- Новая хозяйка кулона - ты Лена. Я не могу решать судьбу. Ты знаешь.- я знаю, но не понимаю что происходит! - Я так понимаю ты мне хочешь сказать что если мы стали жертвенными невестами кровопийских сук, то уже от этого цитула никуда не денешься?- уточнила я, парень кивнул. - Вас все равно найдут. Рано или поздно, моя магие не всесильна. Или вам придется уйти из этого мира, или же ... - Мы поняли.- я с хитринкой глянула на Иринку. Она кажется поняла мой замысел. - Мы не против снова увидеться с вампирами. Мы им еще сладкую жизнь не показали. Да Ир? - подруга кивнула. Я уже мысленно потирала ручки. Муха-ха-ха, держитесь мать вашу. Сэм слегка оторопел. Снала спизданулись а потом назад. Ну вот такие мы. Интересно, а не привезли ли им новых невест? - Что ж, отправляемся прямо сейчас! Подруга, быром собирать вещи!- Иринка кивнула. Мы подбежали к Сэму и обняли. Потом побежали собирать вещички. Собрав вещи мы сели в машину которая должна была отвести нас к Сакамаки. И мы с Иркой заголосили по полной, бедный водитель, мне вас жаль, правда. Вы наверняка уже не владеете ушными перепонками. И когда закончится вдруг все. Загодаю небу я в лицо. Что бы ты почаще приходил. Что бы это был хоть раз не сон. И когда закончится зима. Попрошу у звезд я наугад. Что бы та поярче, это ты. Что бы та, что рядом - это я. Со слезами, в обнимку. Мы пели, орали, плаками, смеялись. Совершенно не понимая зачем. "Зачем мы плачем? Почему смеемся?". А вот хуй его знает. Я не поэт и не писатель. Музыка - это жизнь, чувства. Без нее как без всего. Так что пара наушников в кормане не помешает. - Д-дамы,- послышался голос водителя.- мы приехали.- да ты кеп. Мы поняли. Выйдя из машины водитель помог нам вытащить богаж. Пожелал нам удачи и упорхал в закат. Мы переглянулись с подругой и как заорем: - Мы вернулись комары! Заржали, взяли богаж и потопали к особняку. Дверь как всегда не открывалась и пришлось выбить ее к чертовой матери. Менять надо дверь, менять. Пройдя в гостиную узрели интересную картину: Сакамаки смотрят на нас глазами тарелками, Юи подбегает ко мне со слезами и обнимает так что я чуть не задохнулась. Юи - ты ангел мать твою! И самое интересное, там стояла девушка. Точная тп, блондинка с розовыми прядями, большой, сто процентов силикованной грудью и голубыми глазами. М-да, ничего нового. Ну, почти. Но как интересно... Подруга посмотрев на меня точно заметила некий огонек в глазах. Потом перевела взгляд на блонди в розовом а потом уж и на Сакамаки. Ну подумаешь. Во мне просто садист проснулся. - Как интересно.- мурлыкнула я и подошла к ново-блонди. Схватила ее за подбородок чем заставила ее вздрогнуть. Начала впиваться взглядом в глаза. Увидев так некую злость и ... страх? Охо-хо, это новость порадовала. Я усмехнулась и присела на диванчик посередке между Райто и Канато. Подружка встала сзади дивана и облакотилась на спинку. - Юные леди,- мы перевели взгляд на очкозавра. - где вы были все это время?- у нас с подругой вырвался нервный вздох. Ну начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.