ID работы: 3837098

- Леди? - Прости, не леди.

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 257 Отзывы 20 В сборник Скачать

-Я так и знал! - Охренеть, Ир прикинь, он "знал"!

Настройки текста
- Кхм, кхм...- кошлянул Ms фиолетовое-очкозавристое-существо (Прим. Соавт. Опля как пошло Хд) - Что "Кхм, кхм"?- прошло около трех минут тишины после прошедшего вопроса "Где вы были" тырым тыгыдым. Дэ-м. - Где вы были все это время?- ну воть я же говорила... "Все это время мы путешествовали по мерам и находили приключения на свои проблемные задницы~. А еще, мы из другого мира и мы ВСЕ о вас знаем". Так и хочется ему это сказать и ВЫЕБАТЬ ВЕСЬ МОЗГ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ. Так, спокойно Лена, спокойно. Просто ОДНО ВЫЕБИСТОЕ существо хочет добиться чего хочет... - Гуляли.- быстро и без всяких нелепых ситуациях. - А по правде?- подал голос Шу. Шу... Мать ваШу! Это же Шу! Я повернула свое, сто процентов охеревшое лицо на... на Шу. Он ухмыльнулся. ВыебаШу! - Наш друг одолжил нам квартиру и мы жили там все это время. А еще мы познакомились с Сатаной и моя любимая подруга чуть не выдала меня замуж,- я взглянула на Это улыбчевое уебище.- потом мы тпешнулись с Сатаной в ад и я "поиграла" маленьк с демоном, или это был суккуб... без разницы(все равно еще рвз туда смотаюсь, не наигралась еще хд), а еще мы из другого мира, и мы все о вас знаем.- это было высказано с похуистовым лицом. Все вампиры были крайне удивлены. Да че я вам говорю, они были в Шоке! С большой буквы! - Я так и знал.- с широко открытыми глазами сказал Рейджи. - Я так и знал!- и он начал ходить по комнате туда-сюда, мы с Иринкой только и успевали глядеть на "Сие спектакль". Он знал? Ну хотя да, мы не так реагируем как другие жертвы, пшикаем в вампира в рожу "всякие" вещества, уматываем хуепупола знат куда и нас не могут найти, даже по запоху. "Что то тут не чи-исто"- так и постучать себе по лбу. Он надеюсь опыты на нас не станет делать... -Если вы обо мне знаете, то расскажите.-остановившись сказал фиолетовый цветок~ Мы переглянулись с подругой, она мне подмигнула. -Рейджи Сакамаки. Второй из братьев Сакамаки. Строгий, вежливый и хорошо воспитан, хотя, как и остальные братья — имеет садистские наклонности. У Рэйджи довольно высокие моральные устои, а потому он требует от братьев беспрекословного подчинения правилам. Очень осторожен и бережно относится к вещам. Коллекционирует фарфоровую посуду, любит заваривать чай, хорошо знает (и ценит) правила этикета и правила хороших манер. Крайне суров и порой прибегает к жестоким наказаниям.Так как Шу не сбросил с себя все обязанности опекуна и хозяина особняка, Рэйджи приходится вести хозяйство и заботиться об остальных Сакамаки и постоянно одергивать братьев во время совершения дурных выходок.- высказала Ирина. Хз почему но мне нравится называть ее полным именем. (Прим. Авт. Без комментариев! ХD) Сакамаки, все, кроме Рейджи так и оставались в шоке, Рейджи же только кивнул... и смотался хер знат куда! Каков наглец! - Ну-ка, ну-ка... расскажите про меня.- голос шляпки-извращенца был так же мягок, да еще и с мурчанием он все это говорил. Он как голубое небо. Такой же голубой! Иринка кажется прочитав мои мысли прыснула. Я на нее зыркнула, она кивнула. Я начала сие высказывание: - Райто Сакамаки. Пятый из Сакамаки и младший из тройняшек. Садист, наводящий ужас своими жестокими играми, но в то же время его действия обдуманны и вменяемы. Часто грубит, оскорбляет и домогается своих жертв, также любит их запугивать, играя в кошки-мышки. Не лишен некой доли романтизма. Появляется неожиданно, в самых внезапных местах. Постоянно носит шляпу. Отрицает всяческую веру в Бога в любых её проявлениях, считая это просто глупой прихотью людей.- теперь и пятый Сакамаки был кхм, кхм... как бы вам по приличней сказать... не, лучше не буду говорить это слово. Я не стала заводить разговор о Корделии и этих левых делах с этой мымрой. Но все таки встала и подошла к нему прошептав на ушко: "Я знаю все и твой самый страшный секрет". Помню эту фразу из песни, но вот ток не судьба, забыла дурья башка! И все таки села на диван, вздохнула и закрыла глаза. Чувствую что меня кто то обнимает, открыв глаза вижу лицо подруги, тоже устала, бедненькая. - Если вы не против мы пойдем отдохнем.- и не дождавшись ответа, взяв подругу за руку пошла на второй этаж в свою комнату. ************************************** - Ле-ен.- сказала сонным голосом подруга. Мы шли в свою комнату. Будем вместе спать. Просто спать, не подумайте. Я глянула на нее. - А че эт мы в твою комнату идем? И че с вампирами? А че мы будем делать теперь?- бля-ять. Бошка раскалывается, зачем так много вопросов? - Во-первых, будем спать вместе, и не смотри на меня так, просто спать. Во-вторых, с вампирами разберемся завтра. В-третьих, че делать? Че надо то и будем делать, а точнее что захотим.- ответила я. Хоспади Иисусе, как же я хочу спать... Придя в мою комнату, сняв кеды увалились мордами в подушку, припечатав руку на свою задницу, засунула руку в карман и достала плеер, как он выживает? Без понятия. Отыскав наушники у себя под подушкой, всунув(!!!) в плеер и включив проигрыватель всунула один наушник себе, а второй подруге. А потом мы полетели на радужных единорогах на чай с печеньками с дядюшке Морфею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.