ID работы: 3837202

Девятнадцатилетние

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
evil.k бета
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 50 В сборник Скачать

Тигр на охоте

Настройки текста
Zella day — east of eden Jungkook | ожп | Jimin К югу от гордых Аппалачей, растянувшихся от Канады до Соединенных Штатов, расположились влажные субтропики. В предгорьях и густонаселенных равнинах, прилегающих к горам и заканчивающихся одинокими песчаными пляжами, живет разное зверье, пугающее жителей этой местности. Там еще можно найти очаги затухающих вулканов и встретить скудные остатки некогда больших индейских племен. Я ступаю босыми ногами осторожно, то и дело царапаясь о ветки хвойных и лиственных: похоже, они мне здесь не очень уж рады. Я чужак. Я незнакомец. Впереди виднеются разводы на небе, которое еще пару часов назад было явственно чистым. Я чувствую приближение грозы. Не сейчас, ближе к вечеру, может быть, даже ночью. Над ухом пролетает темный, как туча, сокол. Он охотится на белку, ловко перепрыгивающую с ели на ель, собирая орехи. Я не отрываю взгляда от увлекательнейшего зрелища. Сейчас охотник еще немного помедлит, а потом спикирует и за мгновение ухватит бедняжку за хвост. Своими острыми когтями он вцепится в ее маленькую дрожащую тушку, а клювом проткнет ее тельце и съест самый лакомый кусок — сердце. Мы с соколом переглядываемся. Проблема в том, что я его соперник. Он тоже это чувствует. Чувствует, что я такой же охотник, как он. Розовые пальцы впились в ковер Открой лицо и закончи начатое Мы расходимся на дружеской ноте. Я уступаю ему белку и разворачиваюсь, чтобы не видеть того, как он разорвет ее на части. Я давно не охочусь на такую живность. Больше питаюсь рыбой или уже разделанным и прожаренным мясом. Я научился готовить и не привлекаю к себе лишнего внимания. — Что ты здесь забыл, молодой волк? Меня встречает она. Неизменно в цветочном сарафане (не вру, она облечена в живые цветы) ступает босиком точно плывет по траве. Я видел ее уже дважды: на базаре в деревне инуитов и у реки Маккензи. В одной из лавок она покупала каменные браслеты из драгоценных пород, собираемых у истоков вулканов. — Не принимай меня за врага, ведьма, — я постарался придать голосу наиболее дружелюбный тон. Мне не к чему было злить местную ведуницу. Вдруг она бы наслала на меня какое-нибудь дурацкое волчье проклятье. — Я просто путешественник. Я ищу других. Как я. К востоку от рая — Таких, как ты, здесь нет. — Я понял, что она имеет ввиду. Я был родом из азиатского клана, проживал в Китае. Я пересек границу на своих четырех, но это вовсе не значило, что меня не заметили. В основном никто из южных никогда не забирался в северные земли, к северным кланам. Однако через несколько месяцев после моего совершеннолетия я должен был сразиться с вожаком своей стаи, чтобы стать новым главой, доказать свою готовность быть лидером, поэтому я уехал учиться. Как и все другие до меня, должен был повидать других, увидеть, как живут они, поучиться у них мастерству. — Ты должен уходить. — Почему? Что произошло? Ведьма взглянула в мои глаза. В серебристо-синих зрачках поблескивали бесята, такие яркие, что я позволил ей себя заворожить. Она была красива: округленная грудь скрывалась под одеянием ромашек и лилий, тонкие ножки и руки были покрыты ровным загаром, белые волосы копной ниспадали ниже бедер. Она зашевелила губами, и до меня не сразу дошел звук. — Уходи, волк. Твои пошли на запад. Здесь больше нет твоих волчьих кланов. — Что? Почему?! — Тигры, — прошептала она и замолкла. Я завис. Тигры? Серьезно? — О чем ты? Тигр на охоте К востоку от рая Идет за тобой — Он на охоте, — заметила она и развернулась в сорок пять градусов, смотря куда-то в пустоту. Я сначала не понял, куда же она уставилась, а потом заметил его. Ярко-рыжего, крупного, вышагивающего королевской походкой, рычащего пока тихо, но уже грозно. Я понял. Я ступил на чужую, занятую территорию. Он смотрел на меня, а потом взглянул на ведьму. Та подошла к нему и зашла за спину. Он собирался защищать ее. Но не нападал на меня первым. — Тебя зовут Чонгук, — она посмотрела на меня. — Откуда ты узнала? Твои ведьминские штучки? — Нет, он мне сказал, — она кивнула на него. Я опешил. Она его понимает? — Он говорит, что знает тебя. Ты тоже из королевских. Я выгнул бровь. Ну, и кто он такой? Ответа ждать долго не пришлось. Превращение происходило на моих глазах. Исчезла тигриная голова, появилась рыжая шевелюра, вытянулась шея, лапы превратились в руки, исчез хвост и, наконец, облаченные в обычные джинсы ноги. Он встал, на голову выше ведьмы, но все еще ниже меня. Я почувствовал маленькое превосходство и чуть не назвал его тигренком, но вовремя одернул себя. Не хотел бы быть загрызенным более сильным противником. Я чувствовал, что не должен вызывать его на схватку. Не к чему и было доказывать лидерство между двумя абсолютно непохожими видами. Он протянул мне руку. — Чимин, — назвался он, — я тоже из южных. И, наконец, я обратил внимание на разрез его глаз и пожал руку. Атмосфера вдруг стала гостеприимнее. — Ты здесь обжился, что ли? — полюбопытствовал я. — Типа того, — пожал он плечами. — Если ты ищешь своих, то они правда отправились в леса Штатов. Последний раз я слышал, что они уже у Чикаго. — Из-за чего они покинули родину? — Пришли другие. Ты с ними еще не встречался, но я бы советовал тебе обходить их. Ты сам все поймешь, когда почувствуешь чужой запах. Мы с ними не сталкиваемся. Вожака прошлой стаи вызвали на схватку. Он проиграл. А мы просто наблюдатели. Но я чувствую необходимость вытеснить их отсюда. — Ты… — Глава своего клана. И мы не терпим такого свинского потребительства. — Понимаю, — улыбнулся я. — Что ж, я… всего лишь путешественник, я не собирался посягать на чужое, — я заметил, как Чимин обхватил ведьму за талию крепче, а та внимательно сверлила меня глазами, будто хотела что-то сказать, но не могла. В его присутствии. Он сделал ее своей? Неужели у них тоже распространено заводить семьи с человеческими женщинами? Хотя она и не обычная женщина. Вероятно, ее колдовская кровь поддерживает его. Я почувствовал это. Их запахи сливались воедино. Возможно, она даже уже носила его ребенка. Неужели взгляд означал, что она невольница? Непохоже, чтобы ведьмы позволяли делать из них рабынь. В моих землях ведьм чтят и превозносят. Их любят, с ними хотят создавать семьи. Волкам нужны ведьмы. Видимо, тигры тоже любят ведьм. Спаси меня из клеток находящихся под контролем Бежим в темноту к востоку от рая Хозяева этих лесов вызвались меня проводить, но я вежливо отказался. Покидая Аппалачи, я задумался над тем, как зовут ведьму, от которой не мог отвести взгляд. Я ведь так и не спросил. Вдруг ей нужна была помощь, а я не помог. Я хотел вернуться. «Мира» — пронеслось в моем ухе, и я чуть не затормозил от неожиданности. Но снова набрал темп. Она читает мои мысли. Что ж, Мира, если ты читаешь мысли, то я обещаю вернуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.