ID работы: 3837202

Девятнадцатилетние

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
evil.k бета
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 50 В сборник Скачать

Разрушение

Настройки текста
Taehyung | Jisoo | Bobby Jaymes Young — I’ll Be Good Тэхена ловят в три двадцать ночи, когда он разрисовывает баллончиками с краской дверь чьего-то гаража. Его буквально бросают на машину, прижимают головой к крыше полицейской машины, заламывая руки, отбирая рюкзак и вываливая все содержимое из него. Тэхен смотрит куда-то в конец дороги и улыбается квадратными губами, когда находит Джису глазами. Та прячется за деревом и не решается выйти. Тэхен глазами приказывает не выходить. Они вчера сидели в крутом ресторане. Джису крутилась в новеньком платье, Тэхен платил за выпивку и разрешал ей выбирать то, что она захочет. Господи, какая же Джису была красивая в фиолетовом! Он готов был на нее молиться. Его везут в участок, где долго допрашивают. Он сознается в порче имущества, но больше ничего не говорит. Отец его вытащит. Отец влиятельный человек. Отцу это по карману. А Тэхен ржет в рукав растянутой куртки. Негодник. Из обезьянника его наутро вытаскивает охранник отца. Тэхен первым делом же просит вернуть рюкзак и его вытряхнутые вещи. Там есть один очень нужный ему пакет, в котором конверт, а в конверте ценные бумажки. Для Тэхена обесцененные, конечно, но для других они — смысл жизни, оправдание, чтобы идти на преступления, способ показать всем, что ты чего-то стоишь. — Господин Ким, — обращается к нему официально охранник, и как-то виновато прячет глаза. Высокий, стройный, в статном костюме на фоне оборванца Кимтэ, который похож на хулигана с местного района. От правды не так уж и далеко. — Ваш отец заблокировал все ваши кредитные карты. Вы больше не сможете ими пользоваться, если сейчас же не вернетесь домой и не будете просить у отца прощения. Тэхен смеется. — Ничего страшного, Юн, — Тэхен уже машет ему рукой и направляется в другую сторону. — Где наши не пропадали! — Господин, прошу, одумайтесь! Господин! Господин!.. Тэхен не дурак. Тэхен обналичил приличную сумму до того, как отец закрыл ему доступ. И с такими деньгами они с Джису смогут жить припеваючи лет десять как минимум. Тэхен идет к ней прямо сейчас, и он настроен решительно. Он почти готов жениться на этой девушке в свои неполные двадцать, потому что ее сердце стоит не таких денег. Оно стоит гораздо больших. Тэхен за всю свою жизнь не сможет столько заработать. Тэхен прошел и огонь, и воду, и медные трубы, чтобы быть рядом. Он терпел издевки отца. Его несколько раз ловили его охранники, его запирали дома и не давали ему никаких путей, чтобы выбраться. Тэхен сбегал благодаря своим друзьям. Тэхену в лицо говорили ее родители, что он всего лишь ничтожный сынок миллионера, что он их дочери недостоин, что не сможет быть ей опорой. Они унижали его прилюдно. И он терпел. Ради нее. Его ловила полиция за то, что он выкрадывал ее из дома, за ворованные для нее драгоценности и вещи, когда у него не было денег. Он сбежал из аэропорта, когда отец решил отправить его учиться заграницу. Он стерпел ужасную боль, когда вандалы отца знатно его побили, чтобы он одумался. Но пролежав несколько недель в больнице под ухаживаниями Джису, ни черта он не одумался. Он решил бороться еще усиленнее. Он привык своего добиваться. Шагая рядом с домом Джису, Тэхен думает, как бы выкрасить девушку в такое время суток из дома. Выходной, нет универа, она дома. И вся ее семья тоже. Тэхен влюбленно мечтает об уютной квартирке для них вдвоем. Он уже все продумал. Она никогда ни в чем не будет нуждаться, и в конце концов родители Джису примут его. Обязательно. Он для нее сделает что угодно. Даже если ради этого придется с себя заживо шкуру сдирать. Он и это сделает. Ким Джису — все, в чем нуждается Ким Тэхен. И Ким Тэхен готов быть хорошим, чтобы заслужить ее. У подъезда кто-то есть, за густыми кустами. Тэхен слышит пару голосов и тихо, неспеша подходит. Он все еще волнуется о том, как Джису отреагирует на его предложение. И тут улавливает слухом ее голос. Родной и любимый. — Чживон, прекрати… Я… пока не готова выйти замуж. Может быть, когда закончу университет. У Тэхена что-то падает внутри вниз и глухо стукает прежде, чем замолкнуть. — Су, я знаю, что у меня сейчас не очень с деньгами, но я скоро найду работу получше и… — Не переживай об этом, я верю в тебя. Только не торопи меня, Чживон… Ты мне нравишься, но я… не готова так сразу жить вместе. Тэхен вымученно прикрывает глаза. Жить. Вместе. Не с ним. Любить. Не его. Смотреть. Не в его глаза. Быть женой. Не его любимой. Быть Ким Джису. Не его Джису. Тэхен улыбается солнцу. Когда его били по ребрам, выбивая воздух из легких, пинали по коленям, целились в голову и пах, отбивали почки, он харкал кровью и слезы лились из глаз — было не больно. А вот сейчас больно. Тэхен медленно выходит, как в замедленной съемке кино, из-за угла и видит обращенные к нему пару глаз. Недоуменные — Чживона и виновато-испуганные Джису. Он молча сбрасывает рюкзак и подносит к ее ногам. Ставит на асфальт, улыбается, прячет улыбку, поднимается, разворачивается и направляется в противоположную сторону той, откуда пришел. И неважно, что он ни черта не знает куда идти. Идти-то в общем все равно некуда. I'll be good, I'll be good And I'll love the world, like I should Джису опускает взгляд, полных стоящих слез, и быстро поднимает рюкзак, чуть не разрывая его. В нем лежит толстый пакет, который она тут же разрывает и доллары летят в разные стороны от нее. Целый дождь из сотен тысяч долларов. Для Ким Джису. На самом дне коробочка с обручальным кольцом. И записка в ней. «Я готов на все. Только не готов жить без тебя. Будешь жить вместе со мной? Если будешь, я буду жить только для тебя. Твой Кимтэ.» Джису оглядывается — но никого уже нет на улице. Никого, кто любил бы ее также, как любил Ким Тэхен. Джису замирает с пачкой денег в руках, и слезы стекают по щекам. Мы — сами разрушение того, что любим и кого любим. Заведомо. И абсолютно оправдано. Вопрос в другом — а всегда ли мы этого заслуживаем?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.