ID работы: 3837208

Частная жизнь в Верхнем городе

Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
296 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Четвертый

Настройки текста
Варрик с грохотом водрузил на стол три глиняные кружки, щедро расплескав эль на стол. – Ерунда, конечно, грязной водой разбавленная, но до самого порта уже, кажется, не присядем. Хоук лениво пододвинул к себе залапанный сосуд, с нескрываемым наслаждением ополовинил. — Рози? Розалин вздохнула и с трудом подняла тяжелую кружку, отпив немного. — Не так уж и плохо. Получше воды в Западном пределе, а, Варрик? — Определенно, — гном уселся на скамью и бережно уложил рядом арбалет. — Эх, дела-дела. Как будто старые добрые времена вернулись, а, Хоук? Шляемся и ищем себе на шею приключений. Разве что мне как-то непривычно бродить втроем. Будто бы чего-то не хватает. — Руки, — мрачно сказала Розалин. Она уже даже научилась шутить на эту тему. — Ничего, дружище, — Хоук с хрустом потянулся. — Скоро нас будет четверо. И хитро посмотрел на Розалин, улегшуюся на собственное предплечье. Та недовольно приподняла бровь. Варрик поперхнулся и закашлялся. — Мне мерещится или кое-кто мне кое-что не рассказал? — Брось, Варрик, ты сам мне об этом и доложил, если я правильно помню, — отмахнулся Хоук, доканчивая эль. — Как только доберемся до Киркволла, первым делом заберу у монны Хендир пса. Хватит ей и Донника, чтобы воспитывать. Розалин тяжело вздохнула. Хоть режь, но она всегда больше любила кошек. Варрик вздохнул с облегчением. Нет, еще одного Хоука он пока вынести способен не был.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.