ID работы: 38374

не простые отношения

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна на двоих

Настройки текста
-куда ты меня тащишь? Этот голос принадлежал макне. -чуть-чуть подожди, и сам все поймешь. Говорил заинтригованным голосом Ки когда они вышли на улицу из отеля. И вдруг внезапно он остановился. – о чем я думаю, что я тебе скажу? Ведь ты меня совсем не поймешь. -чего?! –макне был в бешенстве. -нет из этого ни чего не выйдет.. пошли обратно. И Ки повернулся чтоб уйти в обратном направление. -Нет.. нет.. подожди «мамуля», зачем ты меня сюда тащил?! Я понимаю что ты все уже себе решил, но меня ты не хочешь оповестить о своем выводе?! Сказал уже с повышенными нотками в голосе Макне. – или может ты всетаки скажешь то что хотел. «Господи, чем я думал когда тащил за собой Темина? Ведь он со всем ребенок, чем он мне поможет? И я тоже умный, чуть под чувствами потери, не раскрыл свою тайну! Нет, мне надо как то отделаться от него, да так чтоб он ни чего не заподозрил. Ведь если он узнает что у меня чувства, к парню. Я не смогу больше ни с кем из группы общаться нормально.» -у тебя не разделенная любовь? Сказал четко Темин. -ЧТО?!! «Я ведь не сказал этого в слух?! Нет, не мог! А если случайно». -С чего ты это решил? — ну.. когда мы разговаривали с лидером, ты задал странный вопрос, поэтому я и подумал… — а сам? Ты ведь первый поинтересовался. –сразу перевел разговор Ки. -не переводи тему! – уже злился макне – я первый задал вопрос! Ки.. я же вижу что ты сейчас страдаешь. -и?-сказал спокойно дива. -И.. я хочу тебе помочь. Признайся, ты влюбился в какую то девушку, а она просто не приняла твои чувства? Хотя странно ты популярный, фонатки на тебя вешаются, да ты еще очень красивый, что можешь затмить любую девчонку. Тогда почему тебя отвергли? –Темин озвучивал мысли в слух. — в том –то и дело что любая девчонка, а не парень.. –сказал Ки. И в ту же секунду понял что ляпнул ТАКОЕ что не нужно было, тем самым подписав себе смертный приговор. В этот момент он смотрел на асфальт, так что глаза собеседника он не видел –почему я это сказал? Господи прошу, сделай так что бы ему сею же секунду память отшибло, либо что бы он просто не расслышал или не услышал слова. –когда Ки поднял глаза на Темина, по нему сразу прошелся много-вольтный ток. Темин стоял молча, но на его лице можно прочитать все, его глаза смотрели на Диву, чуть ли не на поминали размер блюдца, а рот был открыт. -ЧЕРТ!!!!! НУ ПОЧЕМУ ТАК? ПОЧЕМУ ЭТОТ МАЛОЙ ВСЕ УСЛЫШАЛ?!-думал в страхе Ки. — КККК…. КА… КАК ТАК?! ТЫ ЛЮБИШЬ ПАРНЯ?! –Темин был в шоке. -ффуууу…. – выдохнул тяжело Ки. –что я могу поделать? Ведь говорят же сердцу не прикажешь.. так случилась и у меня. Я ни чего с этим не могу поделать.. ты, наверное, теперь думаешь, что я какой то гомосек, и будешь держаться от меня по дальше. Хорошо,но только пожалуйста не говори ни чего группе. Я не хочу чтоб меня презирали все. Хотя.. какая разница, ведь тот кто мне нравиться, меня все ровно отверг. –Сказал дива спокойно, немного грустным голосом. -этот парень из нашей группы? – спросил спокойно Темин. -да.. -Джонг… -уже утверждено сказал макне. -да.. -сказал тихо Ки наклонив голову. -так вот из-за чего ты возле двери сидел в слезах – сказал раздумывая Темин. -ладно, я пошел в номер. Теперь все от тебя зависит, расскажешь ты все группе или нет. Все зависит от твоего решения, и принимать ты его должен сам. – после этих слов он направился к отелю. -подожди!! –крикнул Макне, и подбежал ближе к Диве. – я ни чего не расскажу, если ты тоже пообещаешь держать мой секрет в тайне. Дива недоумевающий посмотрел на Макне. – я тоже влюблен в парня… и этот парень из нашей группы… это… это… это Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.