ID работы: 38374

не простые отношения

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трепещущие чувства

Настройки текста
Ну!!.. И ГДЕ ОНА?!!! «уже не сдерживая пыл, сказал Минхо. Терпение Минхо…. Сейчас я тебе достану её.. – сказал Темин боязливыми нотками в его голосе. — Мне уже не хватает терпения… ты обещал мне её сразу дать! Но почему то тебе вдруг не возьмись захотелось посмотреть фильм! — всего лишь один фильм.ничего страшного в этом нет. «сказал Темин спокойным голосом». -все бы не чего, если бы этот фильм не длился 3 ЧАСА!!! «еще взбешенней сказал Минхо». — ты обещал, давай мне книгу. -ладно тебе,так взбесился. Ты так хочешь уйти? Почему? — потому что я не обязан находиться у тебя в комнате весь день! У меня есть свои дела! Так что давай книгу, и я пошел.. Темин было что –то хотел сказать с обиженной мордашкой, но Минхо его сразу же опередил – и не вздумай отнекиваться на этот раз. «указав пальцем Темину молчать». — ладно. «приняв поражение сказал Темин» -достану я тебе её! Только она у меня в шкафу на самой высокой полке. Я достать её не смогу,нужен стул. -в чем проблема, давай я сам её достану.. «и Минхо направился к указанному шкафу». -НЕЕЕЕТ!!!! — Ты чего так орешь?! — ты что такой глупый?! Это моя комната, мой шкаф, и у меня свои секреты есть,и может я не хочу чтоб ты их увидел.. так что не приближайся к моему шкафу!! А лучше принеси стул! «сказал строго Темин». Когда Минхо принес стул, Темин забрался на него доставать книгу, но и со стулом у него была напряженка достать его, не хватало буквально несколько сантиметров. — Что же делать? Я не могу её так достать. «сказал запыхавшись Темин, было видно что он всеми силами пытался достать её». — может всё-таки … -НЕТ!! -ладно, я молчу.. «сказал спокойно Минхо». «что же делать? Как мне её достать? И этому любопытному варваре не дать приблизиться к шкафу? Нет.. ну не дурак? Поставил на самое видное место, еще и в рамочке… ИДИОТ!!! ДУРАК!! Осел!! Если он это увидит то все, мне конец. Для меня настанет война, воюющая сторона Минхо пробудиться и мне конец. Нет.. я не хочу его увидеть в этом виде. Я хочу чтоб он был как всегда.. спокойным, немножко странноватым, иногда даже холодноватым, но все же МОИМ Минхо… надо быстрее принять решение, как сделать себя немножко выше.. « и Темин начал рыскать глазами по всей комнате в поиске подходящего предмета.. его взору опять показался шкаф, и справочники, большие, толстые справочники.. и Темин улыбнулся своим же мыслям.. -придумал! «торжественно сказал он». Минхо даже от неожиданности подскачи. -что придумал? — смотри, и увидишь. «и Темин принялся вытаскивать справочники одним за другим, благо они стояли на нижней полке. и начал подлаживать по одному справочнику под ножку стула, очень пригодилось что все эти справочники были одной толщины. И Темин забрался на стул с довольной лыбой.. в тот же момент он достал книгу которая ему нужна была, и посмотрел довольным собой взглядом на сидящего на кроватке рядом со шкафом Минхо . Минхо похлопал прерывисто в ладоши. — умно придумано.. «с улыбкой сказал он». Что еще ему можно сказать? Ведь Темин смотрел с таким довольным лицом, на котором читалось «похвали меня, я ведь так все ловко придумал». Ну прям как ребенок. И с этими мыслями Минхо улыбнулся. Темин в свою очередь возгордился нос к верху, грудь колесом, а потом как самый настоящий ребенок просто заплясал на стуле от счастья. Вот только Минхо успел заметить что ножка стула начала потихоньку соскальзывать со справочника, потом стул покачнулся, Минхо в самый критический момент рывком приблизился к Темину что бы его как то удержать, но было уже поздно, Темин не смог сдержать равновесие, и они оба рухнули на кровать. Темин оказался на Минхо. -Какая не ловкая ситуация… «подумал Минхо». Хотя Темин так не думал.. он наоборот мечтал об этом моменте, ну конечно и для него это как то быстро произошло, он даже не смог подготовить по нормальному. -ладно, слезай.. разлегся понимаешь ли на мне.. «сказал с учащенным дыханием Минхо, но все еще пытаясь сделать голос ровным». -хорошо, хорошо. «сказал в глубине души печально Темин». Он так не хотел уходить от него, когда еще он сможет находиться так близко с Минхо. Кода они приподнимались, они невольно встретились глазами, и воцарилась тишина…. -Хочу есть!!! Кто меня будет кормить? И мне надо со всеми поговорить. Так что выползайте из своих комнат!! – «сказал проснувшейся в хорошем настроение лидер». -ладно, я пошел.. не надо лидера заставлять ждать, а то у него сразу же может измениться настроение. И с этими словами Минхо удалился из комнаты Темина.. Оставляя беднягу размышлять, об происшедшим в одиночестве.. Темин немного посидел не шевелясь потом по ворошил свои волосы, и с довольным лицом рухнул на свою кровать. — черт.. как же я его люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.