ID работы: 38374

не простые отношения

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

готовьтесь!!

Настройки текста
Глава 4 Онью направился на кухню, там он встретил Ки кропотливо готовящего еду. Только лидер сел за стол, как на кухне появился Минхо уткнувшись в книжку (видимо книжка была очень интересная), и тоже присел рядом, все еще не отрывая взгляд от книжки. Потом появился Темин, на удивление он так сверкал, как настоящий бриллиант. В глазах были настоящие искорки озорства, а на лице была очень добрая и красивая улыбка. И Темин не задумываясь присел к Минхо. Минхо тут же оторвал свой взгляд от книги, по его телу прошел мельчайший но ощутимый ток, он пока не мог находиться с ним рядом , потому что потребуется много времени забыть происшедшее. В комнате появилось напряжение, это напряжение прервало громкие стуки Онью. Лидер стучал вилкой по столу, со словами «-Есть хочу!!». «-Ки я не жду от тебя шедевра, я хочу просто ЕДУ!». -Кхм, сейчас ,уже все готово. «сказал недовольно Ки.»и через несколько минут перед лидером и всеми сидящими за обеденным столом стояла на столе тарелка с содержимым из жаренного риса и свинины. У Онью на лице появилась не довольная гримаса смотря на это блюдо «-че… а повкуснее не чего нельзя было приготовить?», и с этими словами посмотрел на Ки. Когда лидер встретился с взглядом Ки, он заметил в глазах у него очень устрашающие искорки , готовые превратиться в большое пламя и испепелить Онью на месте. У Онью сразу же появилась улыбка на лице и он сразу же уткнулся в свою тарелку со словами «-я приступаю к еде! Ой как вкусно!! И будет ли добавка.» принялся за еду. Темин и Минхо тоже принялись за еду. — ки, очень вкусно, спасибо «сказал довольный Темин». -и правда вкусно «поддержал его Минхо.» -особенно свинина, сказал довольно лидер поглощая кусочек сочного мяса. –а хфде Дфенги? «спросил лидер, не проживав кусок мяса.» -сейчас я его позову.. «сказал Ки, и направился к выходу из кухни». Минхо и Темин все еще вопросительно смотрели на лидера, так как они не поняли что он сказал, когда лидер встретился с их ними взглядами, он очень удивленно спросил все еще с набитым ртом –ФОО?! Ки попытался, унять учащенное сердцебиение, так как знал, что надо просто зайти и позвать Блинги обедать, но как это сделать, когда знаешь, что за этой дверью находиться тот человек, которого ты очень сильно любишь. Он сделал глубокий вдох и спокойно выдохнул, ладно была-не была, и с этими мыслями вошел в комнату. В кровати как оказалось уже никто не спал, но были слышны глубокие выдохи где-то с низу кровати . Ки подошел поближе и увидел, что Блинги на полу отжимается. -о.. ты уже встал?? «спросил удивленно Ки». Блинги прекратил отжиматься и встал после услышанного голоса Ки. Не удивляйся так, с нашим лидером любой может проснуться, особенно так орать «-Я ЕСТЬ ХОЧУ!». У Ки на лице появилась улыбка, -да, это точно!. Ты представляешь этому привереде не понравилось что я приготовил!! «возмущенно сказал он» . -Да.. представляю. Ну ты же прекрасно знаешь что лидер у нас очень придирчивый. -знаю «сказал огорченно Ки». -ну и фиг с ним, с этим лидером, я например умираю от голода, притом после отжимания. А что у нас по расписанию в меню? «спросил Дженги, положив по братски руку ,на плечо Ки». -Жаренный рис, и свинина «сказал немного румяный Ки». -круто!! Вкуснятина!! Пошли скорее на кухню! «с довольным лицом сказал Блинги». -стой! Как твое плечо? Боли прошли? «сказал Ки, смотря на плечо Блинги». — ах это… да все прекрасно… благодаря твоему массажу , у меня уже не болит плечо. Спасибо. «сказал Блинги с теплотой в глазах смотря на Ки». -не за что , обращайся если что. «сказал еще пурпурный Ки». И они направились на кухню. * * * Парни ну и где вы были?! Я уже все съел! «сказал не довольно лидер». -последуй примеру других и попей чая «сказал спокойно но чуть чуть с озлобленным взглядом Блинги». -ладно. Парни уселись есть свою остывшую еду. – ну так для чего ты нас здесь всех собрал? «спросил спокойно Джонги». -ах да.. чуть не забыл. Мне звонил менеджер, благодаря которому я и проснулся. «сказал не довольно лидер». Он сообщил такую новость, что нас отправляют в Америку. -зачем?! «спросил Темин». -подожди я не договорил, так произошло что там должно произойти интервью, и встреча с фанатами . -так пусть репортеры приедут к нам. «сказал Блинги». -умный такой, с репортерами может все и просто, а фанаты? «на этот раз голос принадлежал Минхо». -да.. это проблема.. «почесав затылок сказал Блинги». — так что все решено, завтра в 5 утра у нас вылет, все подготовьтесь. « сказал лидер, и вышел из кухни.» «раз, два, три, …» -ЧТО????!!!!!!!! «Так я и думал, ну что я могу сделать? От меня ничего не зависит.. и с этими мыслями Онью в вошел в с вою комнату, собирать вещи.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.