ID работы: 3837704

Улыбки бывают разные

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гриммджоу Джагерджак

Настройки текста
У Гриммджоу улыбка… звериная, пантерой скалящаяся. Ровный ряд остроколовых клыков выкрашен снаружи белой смертью, а изнутри багровой кровью и черным пеплом. Нет ничего лучше удовольствия быть удовлетворенным своим врагом, несомненно слабым, ничтожным, жалким — не ровней Королю Пантер, предпочитающему быть животным сытым и рыкающим от хруста костей под зубами. И оскал сам тянется в заоблачную высь от эйфории. Разрушение, пыл и жажда крови. Агрессивность до зубокрошения. Эта дикая радость от битв и победы, что искажает гордое лицо Секста Эспады маниакальным безумием. Он коварен, страшен и безжалостен; в его пасти хищника нет ни намека на пощаду. Дикий зверь, рыскающий в вечной погоне за добычей: иногда это жизнь, но чаще — просто садистское увлечение. Его смех режет лезвием и когтями раздирает любую уверенность. Тот, кто встретил его лишь однажды, никогда не забудет, если выживет чудом. Сей оскал — колющий, пронзающий, жадный, он под стать голубым пикам во взгляде, и пугающе-мощному серо, и смертельно-оглушающему крику, и устрашающе-яростному ресуррексиону. Короля Пантер убить попробовать можно, но вот забыть никогда. Его жуткая радость въедается шрамами в душу — шрамами, что оставил белый ряд зубов-кинжалов, пахнущих кровью. Куросаки вздрагивает, когда просыпается: Джагерджак — один из самых страшных его кошмаров. Он всегда улыбается тотальной угрозой, даже… когда преступает свои принципы и приходит врагу на выручку в войне с Яхве. У Гриммджоу улыбка… торжествующая. До потери пульса радующаяся каждой новой возможности доказать свое превосходство. Он — Король. Лучший, великий, своенравный и жадный… до смертельного боя и достойного противника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.