ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Выступление.

Настройки текста
*утро* POV Лиза Лиза- Тоня, вставай! Лиза- Тонечка, вставай давай. Лиза- Тоня, мать твою, вставай! Я пыталась разбудит подругу, но у меня это не получалось. Лиза- Тоня, там Тёма пришёл, вставай скорей! Тоня- где? - она подскочила и свалилась с кровати. Я стояла и ржала с неё. Тоня- Ну, все, Лизка, хана тебе! Она понеслась за мной. Лиза- стой! Ты в курсе, что уже 9 часов? Тоня- что? Я опаздываю! Мы собрались быстро и вышли из-дома, слава богу, тут недалеко. Пришли мы в студию в 9:30, девчата уже были здесь. В 10 мы начали репетировать и готовится к батлу. Тоня была одета в черные свободные штаны, в черную майку, завязала кофту на талии и кепка на голове задом на перед. Девчата были одеты одеты так же, это была их форма для батла. Я одета свой любимый спортивный костюм зелёного цвета. POV Парни. Мы проснулись в 9 часов, позавтракали и поехали в студию. В танцевальном зале мы были в 12: 30 и тихо смотрели как девчата заканчивали репетицию. Влад- а Тоня классно танцует. Артём- согласен. Девчата закончили репетицию, и подошли к парням. Тоня- так, девчата, через 30 минут подъедет автобус. Можете пока передохнуть. -Тоня делала записи в тетради - Ребят, а может вы споёте для нас?- попросили девчата. Никита- да бе проблем! Влад- что споём? Взгляды девчонок разошлись одни хотели "Она вернется" другие " Чего ты хочешь" Толя- так, стоп, девчата! Давайте мы споём обе песни, лады? Хорошо- ответили девочки хором. POV Тоня. Я думала девчата не закончат этот спор некогда. Но Толя с ними договорился. Ко мне подошел Тёма, дал флешку и сказал что включить. Первую песню они исполнили "Она вернётся". Парни классно поют, я слушала их с удовольствием. Но когда Тёма начал петь реп я пришла в шок. Он никогда не читал реп, что же с ним произошло за эти 7 лет? Мне стало интересно. Песня кончилась и девчата начали визжать, позже они успокоились. Ребята исполнили песню "Чего ты хочешь"- мне нравится как Тёмка репчик читает. Песня кончилась, и мне позвонили и сообщили, что автобус подъехал. Тоня- так, девчата и ребята, на выход, автобус пришёл! Лиза с нами не поехала, так как, у неё занятия. Мы сели в автобус и поехали в Лужники. Ехали мы примерно час, каждый думал о своём. Тут ко мне подсел Тёма, и мы заболтались как 7 лет назад. Я, все же, решила спросить у него где он был и как научился все этому. Тоня- Тём. Артём- что? Тоня- где ты был все эти 7 лет и как научился читать реп, да вообще как ты стал знаменит? У меня к нему было много вопросов. Артём- Тонь, это очень долгая история. Может встретимся завтра, где-нибудь, и обо всем поговорим? Тоня- я только за. Артём- отлично. Давай тогда завтра освободишься, сходим в кафе-фриланс и обо всем поговорим. Тоня- Хорошо, я освобожусь завтра в 6 вечера. Артём- я тогда зайду к тебе на работу. Мы, как раз, приехали, автобус нас сразу привёз за сцену. Тоня- ребята, на выход! Мы вышли и стали возле сцены. Я подошла к администратору, что бы выяснить под каким номером мы выступаем. Мы оказались 1-ми. Все собрались, ведущий объявляет первых участников, меня прикольнуло как он нас назвал. Ведущий- Встречайте легендарный хип-хоп номер, автор и руководитель Лис Антонина Владимировна. Танец по названием "Танцуй зал". Мы вышли стали на позицию, как всегда в несколько кругов, начилась музыка и мы рассыпались по сцене. Я , как всегда, танцевала в центре, делав специальные движения и определённые танцоры их повторяли. POV Ребята. Мы не могли оторвать глаз от девчонок, особенно Тёма. Тёма смотрел на Тоню горящими глазами, но Тоня как профессионал смотрела куда-то в даль. Танец закончился, и мы прошли за сцену. Естественно, не перед сценой, не за ней не обошлось без фанатов. POV Тоня. После выступления мы зашли за сцену. И тут же пришли ребята, как всегда без автографов не обошлось. Но это было пол беды, дети и их родители стали подходить ко мне и просить фото и тоже автограф, тут я была в шоке. Но, все же, я выполнила просьбу. После окончания раздачи фото и автографов меня и мою команду пригласили и задали много вопросов, парни стояли недалеко и наблюдали за происходящим. Но, тут, последний вопрос и, естественно, ребята остались еще более замечеными. Вопрос звучал так: " Ну а кто сегодня вас поддерживает и сейчас находится здесь?" -Родители, друзья- ответили девчата. Тоня- коллеги, друзья, родители девчонок, мои родители, они тоже сейчас здесь, ну, и, мой друг детства. А еще наши новые коллеги, с которыми мы готовим новое шоу. "К тоже эти ваши новые коллеги? Они сейчас здесь?" Тоня- да, они здесь. -Это группа MBAND- хором ответили девчата. Так как был перерыв между этапами, администратор пригласил ребят выступить. Ребята не смогли отказать и исполнили песню "Дай мне" и "Она вернется". Началась 2 часть конкурса, выступали в ней только учителя. И вот подошла моя очередь, я приготовилась завязала кофту на талии и ждала музыку. POV Ребята и девчата. POV Влад. Мы стояли возле самой сцены и смотрели выступления, с нами стояла танцевальная группа Тони, но она сама готовилась к выходу. Начилась музыка, и Тоня начала танец с кувырков в воздухе, начало танца было просто прекрасно и я смотрел на него не отрываясь, так же смотрели все. POV Тёма. Начилась музыка, и Тоня просто вылетала на сцену кувыркаясь и прыгая через голову. Я не мог оторвать от неё глаз. -Боже мой, это прекрасно! Я не видел более классного танца!- думал я про себя. Танец кончился и зал ожил все начали хлопать, визжать и хором орать "Молодец!" Тоня подошла к нам. Артём- классный танец Тоня- спасибо. Заканчивался последний танец, мы все пошли за кулисы так как сейчас объявят победителей. POV Тоня. Мы с девчатами стали в круг и взялись за руки. Закрыв глаза, мы слушали что говорит ведущий, наши сердца бились очень сильно, от волнения меня трясло. И, вот, ведущей вызывает все коллективы на сцену. Парни пожелали нам удачи, и мы, оставив волнения за кулисами, вышли на сцену. Мы стояли совершенно спокойно, в этом был наш плюс, остальных трясло как одежду на ветру. У меня было хорошие настроение, но в один миг оно изменилось. Ведущий вызвал на сцену человека который должен был объявить победителей. Я не могла смотреть на него без злости, но я помнила, что я на сцене и продолжала улыбаться. Этот человек был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.