ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Новые достижения.

Настройки текста
Я не могла смотреть на него без злости, но я помнила, что я на сцене и я улыбалась. Это был Андрей. Я решала не обращать на него внимания и слушала ведущего. Ведущий передал Андрею микрофон, он поздоровался и со словами "В коллективном танце побеждает" разворачивал конверт, все застыли. Андрей- побеждает танцевальный коллектив Лис Антонины Владимировны с танцем "Танцуй зал"! Мы не могли сдержать эмоции, к нам подошел Андрей, отдал приз, поздравил и передал микрофон мне. А я его, как всегда, отдала капитану команды. Диана,- так звали капитана, не могла сдержать эмоций, я взяла её за руку и она успокоилась. Позже объявлять другую номинацию вышла Нюша. Да, кстати, с Нюшей мы тоже коллеги. Девчата замерли а я была как некогда спокойна. Нюша- В номинации танец руководителя побеждает- она разворачивала конверт. На её лице появилась улыбка. Нюша- побеждает Антонина Лис! Я подошла и обняла ее, она отдала со слезами на глазах мне приз и передала микрофон. Я естественно, всех поблагодарила. Я и все остальные направились за кулисы, Нюша с моими девчатами остались выступать. Когда я спустилась со сцены, ребята налетели на меня и начали обнимать поздравлять. Тоня- эй, ребят.ю остановитесь! Никита- почему? Тоня- а девчат вы не дождётесь? Влад- ну, ок ждем их. Спустились девчата, а с ними и Нюша. Нюша поздравила нас с победой, и мы все вместе обнялись. Потом девчат забрали родители и они разъехались по домам. А я созвонилась с Лизой, и мы договорились, что на выходных устроим праздник. Я собиралась ехать домой и зашла в гримёрку за сумками, как вдруг меня кто-то обнял за талию. Я повернулась и увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.