ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Ты меня спас от смерти.

Настройки текста
Я собиралась ехать домой и зашла в гримёрку за сумками, как вдруг, меня кто-то обнял за талию я повернулась и увидела Андрея. Недолго думая я дала ему пощечину и взяв сумку, вышла из гримёрки. Это заметил Тёма. Он через 2 минуты догнал меня. Артём- кто это был? Тоня- да придурок один.- я направилась к ожидающей меня машине. Артём- может тебя подвезти, а по пути поговорим? Я знала что он не отстанет и согласилась. Тоня- ну,ладно- я отправила смс водителю что он свободен. Водитель- Антонина Владимировна. Тоня- Что Евгений? Водитель- Вы уверены, вам не куда не нужно? Тоня- нет, спасибо, на сегодня вы свободны. Женя уехал, мы с Тёмой сели в машину я назвала ему адрес, и тоже поехали. Тоня- а где ребята? Артём- они тоже поехали домой, только с Толиком. Тонь, кто был тот парень, которого ты ударила? Тоня- ой, Тём, не бери в голову,это просто придурок, который когда-то поиграл моими чувствами, а теперь в любви признаётся. Ты лучше скажи мне, когда успел так изменится? Артём- это очень долгая история, завтра в кафе все расскажу. Вроде приехали. Тоня- может поднимешься на чай? Артём- не, Тонь, спасибо за приглашение, но уже поздно, я домой. Тоня- ну, тогда, до завтра. Я собиралась выйти из машины. Тёма мня остановил. Артём- Тоня, стой!- он потянул меня назад и закрыл дверь. В это время мимо нас по бордюру пролетела машина. Водитель, которой походу был пьян. Я сидела в шоке. Посмотрела на Тёму с огромными глазами, и по моей щеке потекла слеза. Артём- Тонь, с тобой все хорошо? Тоня- Ты... Ты спас мне жизнь.- я не могла сдержать слёз. Артём- Тонь, успокойся- он обнял меня. Артём- хорошо что я его заметил. Я пыталась сдержать слёзы, но у меня этого не получалось. Тоня- я могла погибнуть Артём- успокойся и вспомни фразу которую говорила моя мама. Тоня- Береженого Бог сбережет и друга на помощь он позовёт. Это странно но я сразу же успокоилась. Со мной это впервые. Артём- пошли, я провожу тебя домой. Тёма, выходя из машины взял все мои подарки и награды. Он обнял меня, и мы поднялись в квартиру. Артём- ого, ты тут одна живешь? Тоня- да, но одной скучно, поэтому мы с Лизой и ночуем друг у друга. Артём- понятно, но у тебя не квартира а дворец целый! Тоня- да, но в дворце этом скучно и одиноко иногда. Может все же останешься на чай? POV Автор. Квартира у Тони была большая.4 спальни, гостиная, танцевальный зал и большая кухня. Ну, как такие хоромы не назвать дворцом? POV Тоня. Артём- лады, уговорила. Тоня- ладно, проходи, располагайся, а я сейчас переоденусь и вернусь. Я пошла переодеваться. Одела я короткую юбку голубого цвета и к ней белю майку. POV Артём. У Тони не квартира а дворец целый. Представить невозможно сколько времени нужно что-бы в ней убраться. Я заметил, что у Тони в гостиной целый уголок детства. Я смотрел на все эти рисунки и фото, мне стало грустно. POV Тоня. Я вышла из комнаты и увидела как Тёма смотрел на старые фотки. Я тихо подошла к нему и обняла его, он вздрогну и посмотрел на меня. Тоня- ты скучаешь по тем дням? Артём- конечно, а как же без этого. Но тут наш разговор прервали, звонила Машка по скайпу. Тоня- вот, черт. Артём- что? Тоня- Машка же не знает, что я тебя встретила. Артём- а, я понял. Тема стал за стол, я включила камеру и ответила на звонок. Маша- Тонечка, приветик родная. Тоня- приветик, Машуня, привет Никитос. Как у вас дела? Маша- да все потихоньку, завтра прилетаем в Москву. Тоня- быть не может. Маша- да может, кстати, скажи мне номер телефона центральной гостиницы. Тоня- не какой гостиницы, у меня тут 3 комнаты пустуют, и мне скучно одной. Маша- ты же знаешь, что мне не удобно сидеть у тебя на шеи. Тоня- слышишь не кто не будет не у кого сидеть на шеи. Ты же знаешь, что я дома бываю редко. Так, что не нужна вам гостиница, и для Никиты тут занятий полно. Маша- ну хорошо уговорила. Кстати, я слышала ты очередную награду выиграла поздравляю! Тоня- ну, спасибо, подружка. Маша- ну, что ты, там с кем нибудь познакомилась или кого-нибудь встретила? Тоня- кого именно? Маша- ну какого-нибудь интересного человека, с которым можно повеселится? Тоня- да куда мне сейчас веселится? У меня щас еще группа пришла учится, новое сотрудничество подписали, у коллег новые песни повыходили, еще к 2-м шоу готовится надо. Маша- ну, а Максима или Тёмку так и не нашла? Я посмотрела на Тёму, у него был растерянный вид. Тоня- нет, не видела их, даже не слышала о них.- меня и Тёму бросило в смех. Маша- что ты смеешься? Тоня- да, так, телек включила на камеди клаб попала. Артём чуть ли не катался по полу. Тоня- подожди минуточку.- я кинула лежащию рядом подушку в Тёму. Попав ему в лицо, я не сдержалась и ржала на всю комнату. Маша- Тоня, что у тебя там такое происходит? Тоня- да, так, цирк на выезде. Ладно, Маш, во сколько тебя встречать завтра? Маша- в 2 часа дня. Ладно, давай, до завтра, иди веселись! Тоня- хорошо, до завтра. Я отключилась. Мы с Тёмой катались по полу. Артём- не слышала, не видела, ты серьёзно? Тоня- ну, надо же, ей сюрприз устроить. Ладно, пошли чай пить, а то чайник закипел. Мы направились на кухню. Я заварила чай, достали сладости, и сели за стол. Артём- а кто такой Никита? Тоня- Никита, это Машин сын, ему 3 года, а Максим, за которого она спрашивала, это его отец, он бросил их когда Маша была беремена. Ну, я так понимаю, что завтра наш поход в кафе отменяется. Артём- нет почему же можем пойти позже, можем перенести на другой день. Мне очень сильно не хотелось отменять встречу. Тоня- может тогда утром сходим куда-нибудь? Артём- а занятия? Тоня- мне и так их придётся отменить из-за приезда Машки. ну, тогда, я не против. Во сколько за тобой зайти? Тоня- часиков в 10. Артём- окей. Мы еще пол вечера сидели пили чай, смеялись и болтали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.