ID работы: 3838168

Стать одной семьей

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
281 страница, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Свидание.

Настройки текста
Мы еще пол вечера седели пили чай, смеялись и болтали. POV Толя. Мы приехали домой, Тёмы еще не было. Время было 18:45, делать было нечего, и я решил позвонить Лизе. -алло, Лиза, привет, не занята? -... -не хочешь прогуляться? -... -Хорошо, я зайду за тобой в студию. -... -ага, до встречи. Я был счастлив, что Лиза согласилась погулять со мной. Я переоделся, на ходу выпил кофе и собирался выходить. Никита- а ты куда? Толя- да, так, прогуляться. Никита- с тобой можно? Толя- прости, брат, я иду не один. Никита- а ты, все-таки, пригласил Лизку прогулять? Толя- ну, да, ладно, я пошёл, до скорого. Никита- ну, удачи, брат Толя- ну, спасибо. Я направился в студию, слава Богу, она была не дали. А вот и Лиза вышла. POV Лиза. Я закончила репетицию, раздала задания, переоделась в короткое платье и пошла вниз. Я всегда ношу с собой вторую одежду и, сегодня, не исключение. Выйдя на улицу меня встретил Толя. Он выглядел таким милым, и его глаза сияли от радости. POV Толя. Вышла Лиза, я не ожидал увидеть ее в платье так как она работает хореографом и ходила в спортивной одежде. Но сейчас она выглядела прекрасно, я глаз не мог оторвать. -что она со мной делает? Я её забыть не могу- думал я про себя. Лиза- привет- она поцеловала меня в щеку. Толя- привет, ну что, куда пойдём? Лиза- да, все равно Толя- ну, тогда, пошли туда, куда глаза глядят? Лиза- пойдём. Весь вечер мы ходили, гуляли по городу, разговаривали и смеялись. Позже я проводил её домой. Она меня обняла. Лиза- спасибо, тебе Толя- за что? Лиза- за прогулку, мне понравилось. Толя- да, не за что, мне тоже. Мы с тобой так хорошо провели время Она меня поцеловала в щеку на прощанья и скрылась в подъезде. Я отправился домой. POV Автор. Тем временим Тоня с Тёмой разошлись по домам. Время было 23:45 Толя вернулся домой. Не успев до коснутся до подуши, он заснул. *Утро* POV Тёма. Я встал оделся, умылся и пошёл на кухню. Там уже сидели Влад и Никита. Артём- доброе утро, парни Влад- Здоров. Никита- доброе. Артём- а Толян где? Никита- а гулёныш наш еще спит. Влад- ага домой вчера вернулся без 15-ти 12 Артём- а где он был допоздна? Никита- с сестрой твоей гулял. Артём- а, ну, молодцы. Ребята переглянулись. Тут на кухню заходит Толя. Толя- доброе утро. - доброе- ответили мы хором. Мы сели завтракать. POV Тоня. Я проснулась в 8 часов, умылась, одела своё короткое белое платье с вырезом на спине и пошла завтракать. Поев мясных оладушек с кофе я пошла собираться. POV Тёма. Я позавтракал, немного поржал с парнями и пошёл одеваться. Артём- так, парни, Тоня смс прислала, сегодня репетиция в 4 часа. -окей- сказали парни хором и продолжали каждый заниматься своим делом. Я посмотрев на них, усмехнулся и вышел из дома. POV Ребята. Влад -чёт Тёма сам не свой. Никита- а,что должно быть с ним не так? Влад- он даже не как не отреагировал на то, что Толян с его сестрой гулял. Никита- и что? Влад- я бы сеструху с ним не отпустил гулять- Влад начал смеяться. Толя- ой, к то бы говорил. Никита- не, ну, не уже ли ему все равно с кем его сестра? Толя- нет, не все равно. У них просто взаимопонимание друг с другом. Влад- это как? Никита- короче, друг к другу на личку не лезут. Толя- в этом у большинства семей огромный плюс. Никита- ага, до первой ссоры! Мы начали ржать. POV Тоня. Я собралась быстро, закончив красится и позвонили в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.